ID работы: 11089440

Отличные, блин выходные.

Гет
NC-17
В процессе
1464
автор
Marafon70 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 461 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Лаура, ах, пожалуйста, хватит меня мучить. - сказал мужчина с мольбой (пополам с желанием) в голосе и во взгляде.       Он был в очень интересном положении: полностью голый, с привязанными к изголовью кровати руками.       Лаура же лишь плотоядно улыбнулась и немного хищно облизнула верхнюю губу. В данный момент она выглядела очень сексуально, словно секс-символ, благо отсутствие одежды и показ всех достоинств тела девушки этому способствовали. Наклонившись к его уху, она страстно прошептала: — Потерпи ещё немного, скоро я подарю тебе наслаждение. - и начала покусывать его шею.       Пока рот Лауры был занят шеей своего мужчины, руки зеленоглазки тоже не бездельничали. Левая рука шарила по накаченному прессу, правой рукой она надрачивала вставший член Александра.       Закончив прелюдию, Лаура решила перейти к “основному блюду”. Страстно поцеловав любимого, она начала насаживаться на его "копьё". "Оседлав" его, брюнетка довольно простонала… …И проснулась от собственного стона.       Злой и раздосадованный взгляд уперся в бежевый потолок, лицо горело, кровь стучала в висках, тугой узел внизу живота мешал, беспокоил, не давал чувства удовлетворённости. Прошипев, словно злая кошка, Лаура со злостью отбросила одеяло и на немного дрожащих ногах побрела в ванну, сверкая своими грудями. В квартире всё равно лишь она одна находится, так что на ней из одежды присутствовали лишь чёрные трусики.       Подставив лицо под струи холодной воды, Лаура испытывала раздражение, понимая, что холодный душ не помогает ей остыть. А идея казалась такой хорошей. Но, несмотря на холодную воду, возбуждение не проходило. Нет, контраст холодной воды и жар её собственного тела делал лишь хуже. Прикрыв глаза, подросток решила “развязать узел” самостоятельно.       Опершись в стену и согнувшись так, чтобы вода попадала на спину, Лаура облизнула пальцы и провела ими по телу к своей киске. От губ к шее, от шеи к ключице, от ключице к груди, от груди к животу, от живота к её “розе”. Проведя пальцами по влагалищу, зеленоглазка издала томный вздох. Облизнув губы, брюнетка начала мастурбировать. — Ох, да. - постанывая, проговаривала Лаура.       Через некоторое время мастурбации, она засунула в себя средний и безымянный палец правой руки, а левой начала массировать свою грудь. Ухватившись за затвердевший сосок, регенераторша стала его выкручивать и оттягивать. Улёгшись кое-как на дно ванны, Лаура увеличила темп. И представила того мужчину, которого страстно желала. Алекс.       Она представила, как они обнимаются, целуются, занимаются сексом, покрывают тела друг друга поцелуями, шепчут слова любви.       Через пару минут Лаура финишировала. Тело билось в судорогах, дыхание было сбитым, взгляд затуманен. Но ей сейчас было очень хорошо. На это указывала широкая и довольная улыбка.       Полежав так пару минут, зеленоглазка окончательно пришла в себя. Помывшись и выйдя из ванны, Лаура сладко потянулась, словно кошка. На ней в данный момент были лишь трусики синего цвета и полотенце на голове. Надевать что-то ещё она не видела смысла. Алекс ушёл ещё вчера куда-то, сказав что вернётся минимум через три дня, а так чёрт знает когда. Всё, пока, не скучай, постараюсь звонить почаще. Тяжело вздохнув, клон Росомахи побрела на кухню, решив сделать себе кофе.       Налив кипяток в чашку, мутантша добавила сахара и отпила. Хорошо вышло. Облокотившись на стол и делая маленькие глотки, Лаура осмотрела кухню. С этим местом связано много хороших воспоминаний. Здесь Алекс учил её готовить. И она научилась, и даже очень хорошо у неё получалось, если верить самому Алексу.  Порой случались драки с едой, например, когда они вместе попробовали приготовить пиццу. Мда, Алекс с тех пор наверное до конца времени будет её подкалывать тем, что она резала колбасу своими когтями и прорезала доску.       Улыбнувшись хорошим, но тем не менее смущающим, воспоминаниям и сделав последний глоток кофе, Лаура решила наконец одеться. Она то была бы не против, чтобы её голую грудь увидел один конкретный мужчина,. Но Лаура понимала, что она не в аниме и что Алекс в этот момент не вернется неожиданно в квартиру.       Надев джинсы и майку чёрного цвета, Лаура решила посмотреть телик. Сев на диван, Лаура повернулась полубоком к тумбочке на которой лежал пульт. И ещё стояла фотография в рамке. На ней были изображены они вдвоём с Алексом. Здесь ей было двенадцать лет, они были в парке и она сидела на плече Алекса. Алекс на фото имел другую внешность, в отличии от той, что была у него в Америке. Шатен с короткие волосами и остроконечной бородой и чёрные глаза. Лаура усмехнулась. Почему Алекс решил с помощью краски, линз и накладной растительности так сильно изменить свою внешность? Когда она однажды поинтересовалась, зачем этот маскарад, то Александр ответил, что сам не знает, но думает, что так будет лучше. Ага, Лаура так ему и поверила! Обидно, конечно, что он ей не доверяет до конца, но обижаться на Алекса из-за такого пустяка она считает глупостью. <      Положив фотографию на место, Лаура начала смотреть телик под звуки дождя на улице.

***

«Дождь? Прекрасно.». - подумал Алекс, вдыхая прохладный воздух. Дождь хоть и не особо полезен, но и мешать не будет. Но долго наслаждаться моментом и обдумывать перспективы крашенный шатен не мог. Его ждала куча прекрасных женщин. Жаль только, что он не собирался их ублажать и дарить им и себе самому удовольствие. Нет. Он собирался их отправлять на Небеса.       Встав напротив двери на крыше (предварительно вскрыв замок), суперсолдат поднял руку и сжал ладонь в кулак. В ту же секунду где-то раздался взрыв и весь свет в районе отключился. Не теряя времени, мужчина открыл дверь и, взяв на наперевес два пистолета с навинченными на стволы глушителями, вошёл внутрь склада. Остановившись напротив ещё одной двери, блондин глубоко вдохнул и вышиб металлическую дверь вместе с петлями. Удар был сильный, дверь сбила девушку бандитской наружности, стоящую за ней. Судя по характерным хрустам, переломов у неё теперь достаточно. Да и вообще она не жилец. Не с внутренним кровоизлиянием, повреждёнными органами и открытыми переломами, вместе со всем предлагающимся к таким травмам. Но перестраховаться всё-таки стоит, так что дополнительно пуля, выпущенная из пистолета, оказалась в голове бандитки.       На всё это было потрачено секунды три. Развернувшись всем корпусом вправо, Алекс начал стрелять по вооружённым девушкам, которых увидел. После трёх хедшотов, блондин медленно и осторожно начал идти дальше. Помещение было большим, так что он мог кого-то случайно пропустить. Прильнув к стене, мужчина устроил ещё один хедшот, не дав женщине лет сорока даже возможности выстрелить. Рывком сократив расстояние, попаданец пинком отбросил её тело и застрелил двух оставшихся подельниц с АК в руках. Больше врагов в помещении не было.       Положив свои пистолеты в кобуру и взяв автоматы и три рожка к ним, мужчина отправился дальше зачищать здание.

***

— Ты как? - спрашиваю у напарницы. — Кхе, нормально, кхм. - последовал ответ и напарница пару раз попинала труп довольно крупной женщины. Два метра и десять сантиметров роста и широкие плечи делали её похожей на шкаф. Или на бугая из моего мира. Благо спортивный костюм, стрижка почти под ёжик и полное отсутствие женских форм вкупе с мускулами делали это сходство очень похожим. Если бы не вполне женских голос, я бы подумал, что это вообще мужик. — Так, ладно, Ванко, уходим отсюда. — сказал я своей подельнице.        Уехали мы по заранее продуманным и скрытым путям, с пересадками на разные машины. Следов на складе мы не оставили.

***

      Алекс познакомился с Ванко случайно. Вообще, вся эта ситуация войны мужчины и местной ОПГ началась, словно завязка какой-то криминальной драмы про месть и бандитов.       Всё началось в ночном клубе. Поскольку Алекс опьянеть не мог, то пил он теперь лишь ради вкуса напитка. Жаль, что от перегара это не спасает. Пил он, сидя за барной стойкой. Без маскировки. Настроения на флирт, как и на случайный секс, почему-то не было. Поэтому он легко, но настойчиво отшивал дам, пытавшихся к нему подкатить. А это случалось каждые минут пять. Большинство девушек были понятливыми и понимали, что им ничего с ним не светит. Но ему “повезло”, что на него наткнулась особо наглая и самоуверенная особа с подружками. Он их в итоге послал. По взглядам, которые их главарь его наградила, было понятно, что у этой истории будет продолжение.       Он был прав. Выйдя из бара, он решил слегка поплутать по району и зайти в тупик. Заодно подойдет к своей машине, которая там припаркована. Он демонстративно заткнул уши наушниками и не оборачивался, чувствуя слежку. Зайдя в тупик, мужчина снял наушники и развернулся к троице. По плотоядным улыбка и предвкушению в глазах было понятно, что они явно собираются развлечься с приглянувшимся парнем. Наивные. Не на того нарвались. Их главной сучке он ударил в солнечное сплетение и по горлу. Пока две остальные были в ступоре он проделал это и с ними.       Потом отвёз в надежное место, допросил, узнав всё, что хотел. Затем убил и избавился от тел. Те сучки были дочками местных криминальных авторитетов. Контрабанда, торговля оружием, наркотиками, органами, проституция, отмыв денег. Засучив рукава, Алекс решил уничтожить все эти банды. Ему хотелось убивать. Заодно очистит родину от грязи.       Сначала были уничтожены семьи. Благо он всё продумал. Сначала нашли обезображенные тела с одеждой. Затем во время поминок в коттедже, который принадлежал матери самой главной суки, сработала парочка баллонов с сонным газом, спрятанных в нужных и незаметных местах. Все заснули. Он убил всех.       Родных матерей, тёть, дядь. Немногочисленных братьев и сестёр. Стариков и детей. Мучила его совесть? Нет. Когда он их убивал, в душе ничего не шелохнулось. Может он стал монстром в человеческом обличьи, раз такое количество убийств не пробудило в нём никаких сильных эмоций? Или личность Алекса стала доминирующей? Он старался об этом часто не думать.       С Ванко он познакомился во время зачистки одного из складов. Её там держала в плену тётя главной “насильницы”. Но им не повезло (бандитам) и повезло (Ванко), что он прознал где будет находиться глава банды. Смотреть на то, как Ванко охреневает от того, что МУЖЧИНА зачистил склад. Хотя её было не до удивления, она старалась не сдохнуть от потерянной крови. Алекс ей помог, подбросил до больницы. Там её вылечили. Он её навещал. Почему? А почему-бы и нет? Как никак, это один из важнейших (наверное) персонажей в будущем, да и надо заводить полезные связи. Может он станет нормальным попаданцем и изменит канон? Хотя бы события второго фильма про Железного Человека? Хотя это было ребячество. Но может быть, из этого что-то да и выйдет в дальнейшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.