ID работы: 11089440

Отличные, блин выходные.

Гет
NC-17
В процессе
1464
автор
Marafon70 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 461 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 17, Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Надо всё обдумать. Но потом. Уже достаточно на сегодня подумал и поразмышлял. К чёрту всё это, у меня отпуск перед работой в Америке! — Ладно, это был познавательный разговор. И кстати, хвост за тобой есть? ЩИТ за тобой следит? - интересуюсь я, с интересом следя за маленьким крабом, что ошивался возле нас. — Слежки за собой я не замечала. Кредит доверия в ЩИТе у меня есть и слежка за мной теперь не тотальная, в отличии от первых лет работы там. - улыбаясь, произнесла рыжая.       На это заявление я кивнул. В её талантах разведчика не сомневался, хоть не видел, как она работает. Но мы живём в век высоких технологий, так до конца быть уверенным в безопасности своих скелетов и нижнего белья нельзя. — Ладно, уже вечер, а мы до сих пор не в баре. Идём туда? - спросил я, смотря на часы и опустившееся солнце, которое в данный момент напоминало куриный желток насыщенно-оранжевого цвета. — Хм, знаешь, я пожалуй откажусь. Мы немного, - тут она посмотрела на мои часы. — Ладно, очень надолго задержались и мне теперь надо спешить на сеанс массажа. -сказала шпионка, вставая.       Хотелось брякнуть, что тоже хороший массажист и могу по хорошей цене вознести её в небо, но решил, что в данный момент это лишнее. Потом, всё потом. — Ладно, до встречи. - произнёс я.       Хотел уже встать и сказать девочкам идти в наш номер, но… Но меня посетила одна мысль. Хотя нет, это мягко сказано. Она до этого скреблась по коре мозга, а сейчас с ноги ворвалось в сознание. А в принципе, почему-бы и нет? — Наташ, а давай завтра сходим вдвоём на ужин? - довольно неожиданно спросил я у рыжей агентессы.       О, это выражение лица Наташи будет греть меня в холодные зимние дни, наравне со свитером, камином, кружкой горячего шоколада (или какао, ещё не определился). Да и мои девушки не отстают. Но Лаура немного портит момент, ибо покерфейс у неё идеален и немного приподнятая бровь не позволяла понять, как сильно удивилась регенераторша. Моя девочка, люблю её. — Это… Это очень заманчивое предложение и я польщена им… И это свидание? - интересуется Романофф, беря себя в руки. Поразительная игра. Или не игра, а реальная растерянность. — Можете считать, это чем хотите, но для меня это не свидание. А скорее, ммм. - подбираю слова, делая неопределённый пасс рукой. — Скорее деловой ужин между профессиональными оперативниками, чтобы поделиться опытом работы. - широко, но вежливо улыбаюсь.       Она тоже мне улыбнулась и сказала: — С превеликим удовольствием.       Договорившись о времени и месте встречи, мы попрощались с рыжей и отправились в свой номер.       Я шёл под руку со своими девушками и улыбался. Пока мне это не надоело. Улыбка мигом пропала с моего лица, превратившись в идеальную маску невозмутимости и спокойствия. — Лаура, отчёт. - сухо сказал, даже не поворачиваясь в её сторону. Она поймёт, о чём я хочу знать. — Сердцебиение во время всего вашего разговора у неё не менялось. Вообще. Либо она не лжёт, либо её в КГБ или ЩИТе очень хорошо обучили лгать. Или просто лошадиную дозу успокоительного вкололи, но это маловероятно, учитывая что она активно поддерживала разговор и не выглядела, как девушка с успокоительным в крови. - потом немного помолчала и добавила. — Да и сердцебиение у неё увеличилось, когда ты пригласил её на ужин. Немного, но факт. - спокойно отрапортовала мне моя девушка. Что ж, приму к сведению. — Хорошо. Ты молодец, дорогая. - поблагодарил её, поцеловав в макушку. Она слабо улыбнулась и потёрлась об мою руку. — Так ты заинтересовался этой рыжей? - спросила Валерия, держа мою левую руку.       Над этим вопросом я реально задумался. Нравилась мне Наташа? Внешне - да, ибо она в этом мире соответствует своей версии из комиксов. Нравится мне такой типаж девушек. Да и вообще, у меня в голове идеал девушки - как в комиксах Марвел и DC. Высокая, с огромной грудью, тонкой талией и большой попой. Такая вся сочная и при этом не толстая. Ребячество, конечно, но ничего с собой не могу поделать. Да и это скорее просто пунктик, к которому можно и не стремиться. Валерия вот не подходит под эти стандарты, но у меня вообще не появлялось сожаления или досады насчёт её внешности. Я вообще себя самобичевать буду, если такая крамола появится в голове. Ибо, это явно будет звоночек, что я превращаюсь в местного представителя мужского пола. А я и так слишком поглядываю на свою внешность в зеркале на выявление недостатков и стал слишком привередлив к одежде. Хотя с последним можно смириться, всем хочется хорошо выглядеть. Да и трачу я на одёжку именно свои деньги.       Так, отвлёкся от темы. На чём остановился? Ах, да, Наташа. Итак, внешне она мне нравится. Я был бы рад и её версии из фильмов, ибо… Ну, молодая Скарлетт Йоханссон, это молодая Скарлетт Йоханссон, но реальность оказалась ещё лучше. Насчёт характера - не знаю, я с ней плотно не общался, так что оценить её личность я не могу. Да и с людьми подобного профиля надо быть настороже. Плюс, я не уверен какой стране она верна: России или США. А может она больше верна личности или своим собственным убеждениям. Ух, вот бы хоть немного узнать, что творится под той копной рыжих волос.       Насчёт других причин… Не могу определиться, что конкретно меня беспокоит.       Как итог: мне скорее просто хочется переспать с одной из самых знаменитых (пока нет) личностей во вселенной Marvel. Если это перерастёт в отношения - хорошо. Нет - ну и ладно, меньше напряжения из-за жизни со шпионкой будет. Да и вообще, рыжих красоток в этом мире предостаточно. Особенно думаю, что смогу найти язык с девушками и женщинами из Ирландской Республиканской Армии. — Я её скорее хочу её трахнуть. Насчёт отношений… Не знаю, может что-то хорошее из этого выйдет. — Может быть, может быть…. И будь поосторожнее с ней, хорошо? - Валерия чуть сжала мою ладонь, с беспокойством смотря на меня. Скосил глаза в сторону и увидел, что и Лаура на меня так смотрит       Валерия и Лаура знали, что я не обычный парень. Даже не обычный человек. И что я могу справиться со многим. Что я сильный. И… И меня очень трогал тот факт, что обо мне всё равно беспокоятся. Очень трогал.

***

      Доев заказ, хмыкнул своим мыслям. И почему я вообще вспомнил тот отдых. Но отдохнули мы с девочками хорошо, а Валерия приобрела отличный загар. Ужин с Наташей тоже прошёл отлично. Мы, правда, не договаривались насчёт “дресс-кода”, но всё равно пришли в официальных одеждах. Я в полностью чёрном костюме и белой розой-бутоньеркой. Наташа пришла в насыщенно-изумрудном платье, которое подчёркивало великолепную фигуру шпионки. Я оценил, как платье подходит к глазам Романофф, чьи ярко-рыжеи локоны, ниспадающие водопадом на открытые плечи идеально гармонировали. И я оценил довольно большой вырез на ноге и глубокое декольте. Хотя в защиту себя могу сказать, что я туда за всё время ужина ни разу не бросил взгляда. А в руках у Наташи были ярко алые розы. Они отлично гармонировали с моим чёрным костюмом. Хотя, если бы это были белые розы, то я бы скорее всего заподозрил в шпионаже со стороны Романофф.       Поприветствовав друг друга и рассыпавшись в комплиментах, мы отправились на ужин. Благо, как договаривались, Наташа зарезервировала столик для нас.       Встреча прошла… хорошо. Никакие террористы не врывались в ресторан, никаких семейных драм не происходило. Еда была вкусной, обстановка приятной. Общались много между собой, шутили, рассказывали друг другу интересные истории. В основном, это были разные случаи с работы, связанные и не связанные с коллегами. Она говорила про бытовые ситуации и личную жизнь работников ЩИТа, я - про интересный опыт работы с другими наёмниками. Да, порой Алексу приходилась работать с другими коллегами по наёмничьему бизнесу.       В основном, говорили не произнося имён или не углубляясь в подробности. За исключением меня, когда я говорил про работу с ныне почившими наёмниками, раскрывая их личности. Я сохраняю надёжные контакты в том мире и, в основном, знаю, какие личности работают, ушли на дно, отошли от дел или отдали местной богине душу.       После ужина мы немного погуляли… и всё. Попрощались на довольно приятной ноте и пошли каждый в свой отель. Что, в принципе, было прогнозируемо и логично. Я не стремился, как и она, переспать со своим спутником. В основном, мной двигало на том вечере любопытство. Мне хотелось узнать, что это за личность. Она… Если честно, не знаю, зачем она вообще на это согласилась. Пыталась заполучить ещё немного информации обо мне? Хотела побаловать своё эго, сходив на “свидание” в людное место с парнем, у которого сложилась репутация “ледышки”? Что-то ещё? Комбинация из всего вышеперечисленного? Не знаю. Но “свидание” с Наташей мне понравилось. Можно будет повторить как-нибудь потом.       Выйдя из фастфуда, направился в сторону свой машины. Идя к ней, я любовался, как лучи солнца падают на её поверхность. Мне, тому, кто любит игру Нид Фор Спид Пайбек было за честь водить Audi Le Mans quattro. Осталось лишь протюнинговать её под соответствующий внешний вид… и кардинально поменять начинку. Жаль, что никто моих трудов не оценит - серия NFS здесь не существует.       Мысленно посетовав на судьбу злодейку, завёл движок и отправился… Хрен знает куда. Просто езжу по городу от скуки.       В конце концов мне это надоело и я решил выпить чашечку кофе. В дорогом ресторане. Ну, может ещё чего сладкого съем.       Припарковавшись возле многоэтажного здания, я, собственно, зашёл в него. Вызвал лифт. Пока ждал своего этажа, уткнулся в телефон. Лифт остановился раньше моего этажа, двери открылись. Мельком взглянул на будущего попутчика. Охренел. Попутчица тоже. — Сташев?! - карие глаза удивлённо взирали на меня. — Крейвен?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.