ID работы: 11089440

Отличные, блин выходные.

Гет
NC-17
В процессе
1464
автор
Marafon70 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 461 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Два выстрела из пистолета с глушителем - два трупа. Не успели даже вскрикнуть. Для надежности сделала ещё по одному выстрелу в корпуса этих сук. Забежала на территорию комплекса и прижалась к стене склада. Она была чётко сконцентрирована на дороге до цели. До одного из складов, где находятся лидер банды и её богатая покровительница.       И голос сзади был для Джессики, как ушат холодной воды. — Здравствуй, таинственная незнакомка в плаще.       Касл быстро развернулась и хотела уже выстрелить, но её опередили. Секунда - и еле видная в темноте фигура быстро выбила пистолет из её рук. Вторая секунда - и её уже держат за горло, упирая её в стену. Она начала вырываться. — И кто тут у нас? - деловито, немного с издёвкой спросили в воздух.       Касл выхватила нож из рукава плаща и всадила нож в руку самодовольной суке. Поправка, попыталась. Ибо когда она всаживала в нож в руку, Джессика почувствовала, как лезвие наткнулось на кость, остановилось и сломалось возле рукояти. Карательница в шоке уставилась на рукоять. Она, конечно, знала, что ножи, когда натыкаются на твёрдую поверхность и под воздействием большой силы ломаются… Но это обычная человеческая кость! Спохватившись, она пыталась дотянуться хоть до какого-то из пистолетов, но смешок заставил Джессику напрячься. И не зря - все её пистолеты куда-то пропали. И когда только успели?       Ночь сегодня была облачной. И когда очередное облако снова открыло Луну (да и когда адреналин немного перестал давить на мозги), она увидела ту суку, которая её держала. Точнее… Того сучёныша. Это был мужчина. Красивый мужчина, чёрт возьми, один из самых красивых мужчин, что она видела. Ему на вид было максимум тридцать лет. Широкие плечи, высокий. Бледный. Волосы необычного платинового цвета (наверняка, крашенные!), которые были зачёсаны назад. Глаза были скрыты за солнечными очками. Высокие скулы. И волевой подбородок. По которому она решила вмазать ногой, предварительно плюнув в лицо парня. — Тв...! - она хотела закричать из-за боли в ноге, но её горло так мгновенно сдавили, перекрыв доступ к кислороду, что всё звуки застряли у неё в горле. — Что не воспитанные девушки нынче пошли. С такими манерами вы себе вообще парня не найдёте. - спокойно, с лёгким разочарованием сказал мужчина, оттирая слюну от щеки.       Но ей было сейчас наплевать на его слова. Она пыталась вдохнуть хоть немного воздуха.

***

POV Алекс, он же Александр Сташев-Беккер.       Плевок был обидным. Плевок в лицо вызвал волну ярости, которой я не позволил себя контролировать. Так что решение сильнее сжать горло было принято на трезвую голову. Ну, почти. Убивать её я не буду. По крайне мере, пока мы в портовой зоне. Пусть сначала поможет разобраться со здешней ОПГ. Как-никак, это её основное предназначение во вселенной Марвел. — Что ты остановился? - послышался серьёзный голос Светы сбоку. — Да так, нашёл вот здесь девушку, которая решила прятаться. — Противница? — Судя по трупам, на которые мы наткнулись ранее, то скорее возможный союзник. — Раз союзник, то перестань её душить. Ты её убьёшь такими темпами. - это уже Лаура. — Мне плюнули в лицо. -сказал я, повернув голову к моим подельницам.       На это заявление Света приподняла бровь. Лаура же сжала кулак и выпустила свои когти и посмотрела на меня с немым вопросом. Я тепло на это улыбнулся и учительским тоном, но со смешинкой в голосе сказал: — И это не удушение. Это профилактическое мероприятие и учёба манерам. - но хватку немного разжал, при этом опустив Касл на землю и закрыв её рот ладонью.       Прижимаю её к стене (а она мне до подбородка) и вкрадчивым, ледяным тоном обращаюсь к брюнетке: — Я буду тебе задавать вопросы. Попытаешься сделать какой-то трюк - убью. Если поняла - кивни. - и посмотрел на неё. Я чувствовал, что женщина была напряжена, как стальной трос, как у неё бешено бьётся пульс. Но она один раз твёрдо кивнула и никак не выдала своего страха. Какие нервы! Я даже немного зауважал женщину. — Отлично. Кивай или мотай головой на мои вопросы. Итак: ты убила двоих женщин на входе? Кивок. — Ты сюда пришла, чтобы разобраться с тамошней бандой? Удивлённый взгляд чёрных глаз и оторопелый кивок. — Отлично, значит мы поладим. Мы с подругами, - взгляд в сторону дам. — Тоже пришли за кровью преступниц. А точнее их главной. - она заинтересовалась. — Ты нам поможешь с ними разобраться? - и убираю ладонь с её рта. — Не боишься, что выстрелю в спину? —Значит, поможешь. - киваю. — А что касается возможного предательства… - ласково улыбаюсь. Карательница явственно побледнела. Мысленно кивнув нужному эффекту, дружелюбно говорю: — Подруга моя сердечная… Даже если ты и успеешь сделать выстрел, то поверь мне, мы гораздо крепче и живуче большинства людей. - делаю намёк на нож и мои кости. Хотя я не ожидал, что нож сломается. Я как-то не хотел проверять прочность своих костей таким образом. Я же не мазохист. — Это я давно поняла. Может отпустишь? И куда ты дел мои пистолеты? - хоть она и старалась выглядеть уверенно, но по микро мимике я видел, что она боится. Надеюсь, руки при стрельбе не будут трястись. — Да вот они. - кивнул чуть в сторону, куда бросил её пушки.       Хрипло ворча себе под нос явно что-то матерное, Карательница, потирая горло, побрела к пистолетам. — Итак, почему не убил? - тихо спросила Охотница, подойдя ко мне. — Убить всегда успеем, но наша основная добыча не она. Пусть возьмёт на себя часть бандиток. Когда основная добыча заснёт вечным сном, можно будет подумать и о дополнительных интересных заготовках под чучела. - сказал я, используя охотничью стилистику и образы.       На это заявление она одобрительно хмыкнула и улыбнулась.       К нашему трио (Лаура незаметно присоединилась к нам) пришла Карательница. Инициативу в разговоре беру на себя: — Короче, я Алекс, это Лаура и Света. Как тебя зовут, потом скажешь. Мы и так потратили слишком много времени на “знакомство”. Ты до какого склада шла? - спросил я. — До склада номер 43. - ответили мне.       Довольно улыбаюсь, а Светлана предвкушающе оскалилась. — И нам туда надо. Идём.       Добежали до того склада без стычек или каких-либо происшествий. Ну как добежали? Остановились за два-три склада до нужного, ибо окрестности уже патрулируют. —Так, -опершись о стену одного склада, обращаюсь к девочкам. — Стараемся разбираться с патрулями по-тихому. Когда с ними закончим, пробираемся внутрь склада. Тебя как зовут? - спрашивают Карательницу. — Джессика. — Угу. Короче, Джессика и Света идёте с основного входа. Лаура, ты идёшь к заднему входу и убиваешь крыс, которые попытаются сбежать. Блокируешь дверь и подключаешься к основному действию. Перед этим заминируешь электрический щиток. Я же взберусь на крышу, выключу свет и начну штурм. Вопросы, предложения есть? — У меня. Вы явно можете видеть в темноте. Я - нет. Что мне делать? - спрашивает Джессика.       Раздражённо цокаю языком. А ведь план был таким хорошим! Так, ладно. Мне потребовалась пара секунд на обдумывание нового плана. — Ладно, обойдёмся без выключение света. Джес, добудь оружие помощнее и патроны к нему. Остаешься на входе, прикрываешь Светлану. Свет, ты бежишь в кабинет, в котором находится твоя цель. У неё, конечно, будет мало шансов на побег, но лучше перестраховаться. Начинаете штурм после того, как я начну. — Хорошо. - Светлана утвердительно кивнула, сверкнув (нет) своими зелёными, нечеловеческими глазами. — Рисковый план. - просто сказала Джессика, поудобнее ухватившись за пистолеты с глушителями.       Лаура просто выпустила свои когти и хрустнула шеей. Я же чуть шире улыбнулся и кивнул. Штурм начался.

***

      Мне надо было сделать небольшой крюк от склада. Просто, чтобы добраться до пожарной лестницы. Заодно надо разобраться с дальними патрулями. Вот и первые две жертвы. Достаю свой боевой нож. Рывок и я уже возле них. Пробиваю первой грудь с сердцем на вылет. Почти сразу же делаю полушаг влево и делаю горизонтальный удар кулаком по голове напарницы. Хруст в черепе, взрыв глаз, фатальные повреждения в мозге. И того, три секунды - два трупа. Хорошее начало. Выбросил трупы в “переулок” между складами и продолжил свой путь.       Когда подошёл к углу очередного склада, столкнулся с ещё однин патрулём, правда теперь из трёх девушек. Левую девушку я быстро ударил по горлу, девушку справа два раза ударил размашистым взмахами ножа. Первый удар прошёлся ровно по горлу, а второй по лицу. От правой части подбородка до левого виска. Рывок и я уже за спиной третьей. Сворачиваю ей шею. Ещё один рывок и ещё одна сломанная шея. Мда… Блин, враги такие слабые, что аж стыдно об них руки марать. Не интересно. Я эту мысль обдумал и принял ещё пару лет назад, но разочарование и досада всё равно присутствует. Тихо вздохнув, продолжил бежать до цели. Устранил ещё три патруля и парочку девушек, что стояли на месте и мониторили дороги. Наткнулся на пару трупов бандиток. Видимо Света с Джессикой поработали, если судить по разрезам мачете и пулевым отверстиям.       Наконец, добрался до пожарной лестницы. Секунд пятнадцать и я уже на крыше. Так посмотрим… Хотя пофиг, итог будет один. Рывок - два трупа с перерезанным горлом. Рывок - ещё одно перерезанное горло и отбрасываю труп чуть в сторону. Рывок - ещё два трупа. Ещё два рывка - и два трупа.       Итого: уничтожил два патруля, что патрулировали крышу склада и четырёх стрелков, что мониторили обстановку снизу с углов крыши. Отлично, моя работа сделана. Теперь… — Сссуукаа. - процедил-прошипел я, сваливаясь на бетон.       Мои мышцы бы меня сейчас меня покрывали матом. Или молились о новом хозяине. Ибо я их разорвал. И даже с уменьшенным болевым порогом ощущение были так себе. Нет, благодаря регенерации я очень быстро восстановлюсь и даже мышцы не будут гудеть после этого, но разочарованно цокать языком это мне не будет мешать. Кстати, я уже в порядке. Поднялся, отряхнулся. Подумал. Взял М16 из рук трупа. Подхожу к стеклу. Делаю глубокий вдох. Выдох. Отлично, вечеринка начинается!

***

POV Лаура Кинни       Она была в своей стезе. Хищница вышла на охоту. Хоть эта фраза больше подошла бы Светлане, но и Лауре очень подходит. Её шаги были легкими и бесшумными, движения - плавными. Каждый жест или шаг был наполнен силой. А когти хищно блестели в свете фонарей или Луны. И никто не обратил на эти отблески внимания. — О Богиня, это будет слишком легко.       Хмыкнув себе под нос, Лаура всё-таки скрылась в тенях склада и тихо, но уверенно, неслышно и относительно быстро добралась до своей цели: заднего входа на склад. Который охраняли две афроамериканки с автоматами. Поведя плечами, Лаура подготовилась к последнему рывку. Надо сделать всё быстро, чтобы даже никакого звука издать не успели и предупредить своих подельниц. Хотя, наверное, никого на улице уже нет в живых.       Глубокий вдох. Выдох. И Лаура Кинни сорвалась со своего места.       Самая ближайшая женщина заметила её и даже повернулась в её сторону и хотела что-то сказать, но было уже поздно. Прыжок и три адамантиевых когтя впились в податливую плоть. Секунда - и фонтан из крови и ошмётков плоти брызнул на ошеломлённую напарницу. Прыжок - и Кинни подлетела ко второй девушке. Опрокинув её, вцепилась руками в горло бандитки (отбросив её автомат подальше), Лаура замахнулась правой рукой. Удар - и горло перерезано, поток крови ударил в лицо, а афроамериканка издавая булькающие звуки стараться остановить кровотечение. Но кто ей даст хоть шанс выжить? Точно не Лаура.       Встав с девушки и сделала один шаг. Второй был уже на голову афроамериканки. Хруст костей был ей ответом. Убрала ногу и посмотрела на свою работу. Ещё два или три таких шага и можно будет сказать, что голова вдавлена в асфальт. Тут чрезвычайно острый слух брюнетки уловил два щёлкающих звука и затем Лаура услышала, как что-то металлическое падает на каменную поверхность. И что-то тяжёлое. Затем ещё раз эти звуки услышала.       Лаура подавила желание тяжело вздохнуть. Но раздражение из-то, что её мужчина там один и рискует собой. Умом она понимала, что никакой угрозой те бандитки для её парня не являются. Он сможет с лёгкостью с ними разобраться. Она это понимала умом. Но раздражение от этого факта в сердце всё равно рождалось. Она бы могла сказать, что она не согласна с планом, что она хочет быть напарником Алекса, чтобы кто-то другой шёл с заднего входа. И она была уверена, что Алекс согласился бы. Но Лаура была умной и понимала, что это смесь личного эгоизма и заботы может навредить. Особенно, когда в их плане появилась новый элемент - Джессика, женщина в футболке с черепом и плаще. Никто не был уверен в её мотивах. Нууу, “все” это громко сказано. Только Лаура ей не доверяла. Светлане, наверняка, было пофиг на неё, а Ал… Да чёрт его знает, что он про неё думает. Но шаг “прикомандировать” Джессику к Охотнице она считала логичным и правильным решением. Хотя, даже если бы её приставили к Лауре или Ал решил самолично за ней присмотреть, то и эти варианты были хорошими. Джессика всё равно им троим ничего не успеет серьёзного сделать. Даже несмотря на военную подготовку и явно военный опыт, "весовые категории" у них разные. У девушки, в родословной которой явно были итальянцы, в драке один на один против них нет и шанса. Даже, наверное, Светлана без употребления своего зелья сможет с ней справиться. И это не высокомерие и гордыня. Это логическое умозаключение и трезвый расчёт. Возможные ростки высокомерия и зазнайства, которые вообще могли прорасти, Алекс вырвал с корнем подчистую. Он всегда говорил, что высокомерные всегда огребают по полной программе, порой с летальным исходом.       Не то, чтобы у Лауры вообще зарождались в голове подобные мысли. Просто… Просто за все четыре года жизни Лауры с Алом таких мыслей не появлялось. Хотя нет, появлялись, но они были мимолётными и сводились к констатации факта. Зеленоглазка никогда не ухватывалась за эту мысль, не раздувала её и не держалась мёртвой хваткой. Зачем? С самооценкой у неё всё отлично. А после серии тех разговоров, она бы сама их отгоняла.       Тут она услышала, как сверху бьётся стекло. Так, хватит мыслить, пора в бой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.