ID работы: 11089440

Отличные, блин выходные.

Гет
NC-17
В процессе
1464
автор
Marafon70 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 461 Отзывы 409 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
      Голова разрывалась от боли, словно кто-то без определённого интервала вбивал в череп по несколько гвоздей за раз. Образы, обрывки воспоминаний, то возникали в её голове, то сразу затухали с такой скоростью, что она их не могла осмыслить. И при этом это ей не мешает думать. И это вроде хорошо, но головная боль всё портит. Но она никак не показывала своё состояние. Маска скрывала лицо, а глаза никак не выдавали её состояние. У оружия всё равно нет души, как у обычного человека. Женщина моргнула и… Молодая женщина с удовольствием смотрела на себя в зеркале, разглаживая несуществующие складки на новенькой военной форме.       Беки моргнула и чуть не застонала от очередной более яркой, более резкой вспышки боли. Кулаки сами собой сжались в кулак, а челюсть сжала так сильно, что зубы могли сломаться.       Но… Кто была та женщина? Очередная цель? Кто-то из тех людей, которых ей приходилась охранять? Или… Она сама.       Хотя нет, моё лицо другое. - подумала женщина, пытаясь вспомнить черты своего лица. И не смогла. Пытаясь вспомнить, какое у неё лицо, Барнс либо вообще не могла вспомнить его, либо всё было очень размыто. После нескольких минут безуспешных попыток, Беки прекратила попытки до следующего раза. Да и не могла она быть той девушкой в военной форме. Она красивая. А члены ГИДРы всегда говорили что она уродина. Зачем им было ей врать? Она всегда хорошо выполняла миссии. А внешность не очень помогала лучше выполнять миссии.       Беки скосила глаза влево, смотря на мужчину. Внешность было трудно разобрать. Он так и не снял свою маску. Но она запомнила этот насыщенный синий цвет глаз. А точнее лазурный цвет. Хотя линзы никто не отменял, ибо такой редкий цвет глаз не очень сильно встречается.       Тут голову бывшей убийцы ГИДРы посетила мысль: а они точно… “Союзники”? Они точно не из ГИДРы? Только из других ячеек? А то последнее время пара важных шишек, общаясь между собой, говорили, что они не удивятся, если в организации начнётся гражданская война. Хотя это может быть просто сгущением красок.  Насколько она поняла, у главы той базы, на которой она находилась, была пара конфликтов на личной почве. Хотя маловероятно. ГИДРовцы фанатики и для них цель была превыше всего.       Хотя… Думая об этом, Беки смутно вспомнила парочку заданий. Ничего подробного, но исход был один—организация вскоре разваливалась и влиятельные лидеры начали грызть друг другу в глотки. Или она просто окончательно добивала остатки организации.       Мысленно кивнув, Зимний солдат начала планировать свой побег. Если сделать всё быстро, она сможет с лёгкостью их всех убить. Ударом левой рукой повредить горло Алексу. Пока он будет в шоке и будет задыхатся, взять нож, перерезать горло одной и воткнуть нож второй в горло. Потом провернуть нож, вытащить и женщина умрёт от потери крови, который не сможет остановить.       А потом… Что потом делать? Кроме того, что предётся скрываться от вездесущей ГИДРы. Что ей делать? У неё нет того места, которого она могла назвать своим домом, нет союзников…       Нет. Не так. У неё не было друзей… Беки моргнула несколько раз подряд.       Когда эта мысль промелькнула в её голове, она как будто что-то вспомнила. Словно… Словно яркое солнце ей улыбалось.       В груди защемило, сердце стало ныть, и одинокая слеза незаметно для женщины покатилась по бледной щеке.       Что с ней случилось? Что с сердцем? Её же постоянно осматривали и чинили, когда находили какие-та проблемы. — Эй, с тобой всё хорошо? - Алекс осторожно положил руку на плечо девушки, с беспокойством смотря на свою соседку по сиденью.       Вздрогнув, Барнс “вышла” из своих мыслей и рефлекторно ухватилась за руку мужчины и пыталась её вывернуть. Но она нарвалась не на того противника.       Несколько секунд, пара сравнительно лёгких ударов от мужчины и теперь женщина потирает ушибленные части тела. — Проблемы? - спросила Лаура у Алекса, повернувшись назад. — Нет. - сухо ответил блондин.       Покачав головой на это заявление, предупредительно и угрожающе взглянула на женщину, которую её взгляд не впечатлил, тихо фыркнула и отвернулась обратно. — Прошлое беспокоит? - тихо прошептал вопрос мужчина ей на ухо.       Беки нечитаемым взглядом посмотрела на теперешнее местоположение мужчины (на очень близкое расположение к ней) и уставилась в его глаза. Через пару секунд “гляделок” кивнула. — Давай поговорим об этом? - предложил блондин.       И хоть его лица не было видно из-за маски (никто из четырёх пассажиров не показывал своего лица), но Беки словно видела, как он словно скромно улыбался, предлагая помощь. Ему осталось лишь протянуть руку и он станет очень похож… На кого он станет похож, мозг Беки не смог окончательно сформулировать. Ещё один кивок от брюнетки с голубыми глазами. — Тогда я буду говорить про твоё прошлое, а если у тебя появятся вопросы, ты будешь меня прерывать и задавать их. Хорошо?       Возражений у неё не было.       Поудобнее устроившись на сиденье, Алекс начал спокойно говорить об известном прошлом Беки Барнс. А сама женщина со сломанной личностью, внимательно слушала, запоминала, что-бы потом всё сказаноё проверить. Проверить и вспомнить хоть что-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.