ID работы: 1109037

Сумасшедший отдых или Две недели с придурком.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"Третий час ночи, а я еще не спала! Черт возьми!" - Думала Селена, которая уже готова была разрушить весь мир. Мало того, что они с Джастином обошли всю Венецию в поисках свободного и недорогого номера, так он ей еще и спать не дает. А ведь она устала. "Ну все, Бибер. Я считаю до трех, если не прекратишь - тебе не жить!" - Подумала она и сложила руки на груди. "1... 2... 3" - Девушка собрала всю свою силу и толкнула парня ногой. Естественно, он в эту же секунду оказался на полу. Девушка залилась смехом, ведь парень заорал на всю комнату. -Что за?! Гомес! Что ты делаешь? - Кричал Джастин, встав с пола. -Будешь знать, как храпеть! Между прочим, ты не даешь мне спать. - Вопила Гомес, но на ее лице все еще осталась нелепая улыбка от падения Джастина. -Ты могла бы просто разбудить меня! Не обязательно же скидывать с кровати! - Произнес Джастин и скрестил руки на груди. -Нет, не могла. Я же должна была тебе отомстить. - Гордо ответила Селена. -Ах так! Ну держись! - Выкрикнул Джастин и принялся щекотать Селену. Комната в миг наполнилась громким смехом. Да, для Селены это была ужасная пытка. -Прекрати! Бибер, перестань! - Изо всех сил кричала девушка, останавливая свой смех и пытаясь убедить парня в том, что ему нужно остановиться. Но у нее ничего не вышло. -Ну пожалуйста! Джастин! - Молила о пощаде Селена. Парень убрал руки и самодовольно улыбнулся. Селена попыталась отдышаться и взять себя в руки. -Никогда больше так не делай. - Посмотрела на него Селена и невольно улыбнулась. -Я подумаю. - Хитро улыбнулся парень и завалился на кровать. Девушка повернулась на другой бок и закрыла глаза. Улыбка от произошедшего только что никак не сходила с ее лица. Наконец, в хорошем настроении, девушка уснула. Все ее обиды куда-то улетучились, и ей снились прекрасные сны. *** -Ну и чего ты так медленно? - Возмущался парень, стоя в дверном проеме. -Я должна выглядеть хорошо. Это мой закон. - Пояснила девушка, искренне не понимая возмущений со стороны парня. -И вы все вот так. Вы всегда слишком сильно заботитесь о своем внешнем виде. - Закатил глаза Джастин. -Иначе нам никак не понравится парням. Это самое главное для них. И не говори, что я не права. - Возразила ему Гомес и сделала последний взмах тушью. -И вообще, я уже готова. Девушка взяла сумку и на своих небольших каблуках вышла из номера. Парень закрыл дверь и поспешил догнать Селену. -Ну и куда мы? - Задала вопрос Селена даже не смотря на Джастина. -Что первым делом делают туристы в Венеции? - Ответил вопросом на вопрос парень и уставился на девушку. Селена задумалась. -Я не знаю. Говори. - Скрестила руки на груди Гомес и демонстративно надула губы. -Эх ты, приехала на отдых, и не знаешь! Стыдно, Селена, стыдно. - Улыбнулся Джастин. -Мы идем кататься на гондолах. -Это те самые лодки, на которых можно осматривать Венецию под живое пение артистов? - У Селены загорелись глаза. Да, она очень хотела покататься на этих лодках. Восхищаться архитектурой, плавая на воде и слушая живую музыку - в ее вкусе. -Да, именно они. Идем. - Он взял ее за руку и повел по узкой улочке. *** Потрясающие песни, спетые артистами, солнечный день, великолепные здания, радующие глаз Селены и их с Джастином смех - все, что было нужно им в этот момент. *** -Это было потрясающе! Венеция - сказочно красивый город. - Восхищенно произнесла Селена и посмотрела на отплывающую лодку. -Я согласен с тобой. Но я ужасно голоден. - Рассмеялся Джастин. -Пойдем в отель. Может еще успеем на ужин. - Немного грустно сказала Селена, ведь ей совсем не хотелось заканчивать этот день простым ужином в отеле. -У меня есть идея получше. - Подмигнул ей Джастин и снова взяв ее за руку, куда-то повел. У Селены складывалось ощущение, что этот парень знает каждую частичку этого города, но она знала, что это не так. Она видела, что он уже второй день перед сном читает карту города. Как бы это ни было странным, ей это нравилось. Да, иногда он ее бесит, но все-таки он старается сделать ей умопомрачительный отдых. *** -Ваши спагетти, синьор. - Сказал мужчина лет сорока и поставив тарелку на стол, удалился. Селену передернуло от этого и она начала судорожно смеяться. -Синьор! Нет, ну вы его слышали? Синьор. - Все никак не могла остановиться она. Джастина забавляла такая реакция девушки, поэтому через минуту он и сам "проглотил" смешинку. Весь ресторан пялился на этих двоих смеющихся идиотов. Как только они поняли, что все люди, находящиеся в зале не очень рады их присутствию, Селена и Джастин, не доев еду поспешили покинуть ресторан. Еще не хватало, чтобы их оттуда со скандалом выпроводили. -А кормят там все-таки вкусно. - Рассмеялась Селена и посмотрела на вечернюю Венецию. -Да уж. Ну что, в отель? - Сказал Джастин и посмотрел на нее вопросительным взглядом. Девушка уже хотела согласиться, но вдруг услышала громкую музыку. Оглянувшись, она увидела клуб под открытым небом. Ее сильно потянуло на это венецианское веселье, и она повернулась к Джастину с очень хитрой улыбкой. -Думаю, отель нас сегодня может не ждать. - Теперь уже она взяла парня за руку и потащила в клуб, находившийся неподалеку отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.