ID работы: 1109037

Сумасшедший отдых или Две недели с придурком.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Ты посмотри на эту очередь! Там же стоять два часа. - Взвыл Джастин. -Ты как девчонка ноешь! О-о-очердь! Два часа-а-а! - Передразнила его Селена. Джастин закатил глаза, как вдруг услышал: -И вообще! Кто тебе сказал, что мы будем стоять и ждать? Чему тебя только учат, Бибер! - Фыркнула Селена и потащила парня к черному входу. Дернув за ручку двери, Селена конечно обнаружила, что она закрыта. Ну да, что еще можно было ожидать. Немного подумав, девушка обратилась к парню, смотрящему на звезды. -Может ты не будешь стоять, как истукан и все-таки поможешь открыть дверь? -Чем я тебе ее открою, извини меня за выражение. - Усмехнулся он и посмотрел на Селену, которая уже была в полном шоке от его слов. -Извращенец! Фу, как так можно? - Возникала Селена и пыталась открыть дверь. -Блин! Вот я дура! -Согласен. - Засмеялся парень и смотрел на девушку. Ему определенно нравилось, когда она злилась. -Заткнись! - Огрызнулась она и распустила волосы. Теперь густые темные локоны легли на плечи девушки, что придавало ей еще больше сексуальности. Джастин был в восторге от этого, но он не подал виду. Она же ему не нравится. Хотя... В этом он был не уверен. -Есть! Получилось! - Воскликнула Селена и подпрыгнула на месте. -Что? Как ты это сделала? - Удивился Джастин, который был полностью отвлечен от своих мыслей. -Потому что я всегда ношу с собой шпильки. К сожалению, лишь они спасают мои густые волосы. - Пояснила она и отворила железную дверь. За ней располагался достаточно длинный коридор, а далее видны вспышки света. -Идем! Идем скорее! - У Селены загорелись глаза. Она определенно хотела зажечь. Для нее это было обычное дело. Джастин глубоко вздохнул и поплелся за девушкой. Музыка становилась все больше слышна, световые блики ярче. Наконец они преодолели этот мучительный коридор и очутились в огромном зале. Огромные кожаные диваны, две барные стойки, огромное количество народа, а главное - потрясающий вид на звездное небо! Одно мгновение, и Селена уже двигалась в такт музыке. -И чего ты стоишь? Зажигай! - Удивилась Селена и толкнула парня в плечо. Она совсем не понимала, как он может не веселиться в таком месте. -Ладно. - Кинул ей парень и направился к барной стойке. Безусловно, Селену могло обидеть это безразличное "ладно", но не в этот раз. Ее настроение было просто невероятно веселым, поэтому, она немедля направилась на танцпол. Тем временем Джастин уже пил виски и смотрел на веселящихся людей. -Ну ничего себе! Кого я вижу! Сам Джастин Бибер! Неужели? - Послышался голос девушки, и Джастин тут же повернул голову влево. -Тебя только не хватало, Шелл. - Грубо ответил Джастин. -И я тоже рада тебя видеть. Ты же вроде говорил, что сюда больше никогда не вернешься? - Улыбнулась блондинка и присела на стул рядом с парнем. Щелкнув одним пальцем, возле нее уже был бармен, и она что-то шепнула ему на ухо. Он кивнул и принес ей бокал вина. -Я слишком люблю Италию, чтобы не приехать. - Сказал Джастин и сделал еще один глоток из своего бокала. -Неисправим ты, Бибер. И насколько ты? - Поинтересовалась девушка и поправила прядь челки. -Две недели. -Ну, времени у нас много. - Девушка положила голову ему на плечо. -У нас? Мне кажется, нас с тобой - нет. Есть только ты и я. По отдельности. - Последние два слова он выговорил очень четко, чтобы девушка все поняла. -Тем более, я тут с девушкой. -Чего? Ты? С девушкой? Ну и кто она? Очередная простушка? Или наоборот? - Возмутилась Эррис и посмотрела на Джастина. -Поменьше вопросов, милая. - Усмехнулся он и поставив бокал на стойку, пошел на танцпол. *** Селена грациозно, но в тоже время сексуально двигалась среди людей, полностью отдаваясь громкой танцевальной музыке. Яркие огни освещали весь зал, и Селена "купалась" в них. Тело разогрелось, и ей хотелось танцевать всю ночь напролет, но боль в ногах уже давала о себе знать. "Последняя песня и на диван!" - Подумала про себя Селена и сделала несколько танцевальных движений. На нее смотрели все: парни просто пожирали ее глазами, а девушки завидовали этой особе. Ну, что поделать, если Бог наградил девушку красотой и хорошей фигурой? Селена не замечала никого и ничего, она просто танцевала под эти яркие треки. Последний припев и песня закончилась. Селена быстро прошла на диван и присела. Устала. Ее можно понять. Без остановки танцевать целый час - талант! Вдруг она почувствовала, что сильно хочет пить. Подойдя к стойке, она попросила бармена налить ей чего-нибудь безалкогольного. Он не заставил ее долго ждать и тут же принес ей шоколадный коктейль. Ее настроение еще больше поднялось, ведь она не любила употреблять спиртное. Выпивка - не для нее. Девушка пила свой коктейль и ей казалось, что ничто не сможет испортить ей вечер, как вдруг она заметила парня на танцполе. С девушкой. -Быстро ты, Бибер. - Фыркнула самой себе Селена и поставила коктейль на стол. Все удовольствие мигом прошло. Сама девушка и не поняла, почему это ее так задело. Может потому, что она не любила никого ни с кем делить? Но почему, если они друг другу никто? Куча вопросов всплывала в ее голове, и она уже терялась в своих мыслях. Она сидела так минут двадцать и уже ненавидела этот мир, но ей пришлось отвлечься. -Что случилось? - К Селене подошел симпатичный парень и улыбнулся. -Не твое дело. - Нагрубила Селена и продолжила смотреть на парня с девушкой, весело проводящих время на танцполе. -Ну может я смогу помочь. - Все еще улыбался он. -Нет. Тут не поможет ничего, кроме пули. Ей в голову. - Рассердилась Селена и сжала руку в кулак. -Да ладно тебе, успокойся. Все будет хорошо. Посмотри на звезды и убедись, что жизнь прекрасна, что бы не случилось. - Он указательным пальцем показал на небо, и девушка невольно улыбнулась. -Ты прав, эм... - Замешкалась она. -Дэйв. - Снова улыбнулся он. У Селены сложилось впечатление, что этот парень никогда не грустит. У него всегда все хорошо. -Селена. Очень приятно. - Она пожала ему руку и посмотрела на часы. 4:23? Кажется, завтра кто-то не встанет с кровати. -Я бы поболтала бы с тобой еще, но мне пора бежать. -Я надеюсь, мы еще встретимся? - С надеждой спросил Барстон. -Возможно. - Ответила она, и улыбнувшись, пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.