ID работы: 1109037

Сумасшедший отдых или Две недели с придурком.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнечного света проникали в комнату и освещали ее полностью, до каждого угла. Девушка нежилась в кровати, еще не совсем проснувшись, но уже лежа на грани с царством снов и реальностью. Еще минута, и беспощадное солнце прибавило мощности, до конца разбудив девушку. Она вздрогнула от столь неожиданного пробуждения и нехотя встала с кровати. Обернувшись, она увидела того самого человека, который вчера подарил ей потрясающий вечер. Пусть их поцелуй длился недолго, но она уже успела почувствовать себя счастливее, чем когда-либо. Сделав все утренние дела, одевшись, девушка вышла за пределы своего номера. Немного подумав, она прошла вперед по длинному коридору и оказалась в холле отеля. Подойдя к ресепшену, она чуть облокотилась на деревянную стойку и мягко произнесла: -Для Гомес что-то есть? Конечно, она имела ввиду почту. С первого дня она еще не проверяла ее. -Минуту, синьорина. - Высказала тоненьким голоском девушка и прошла в архивную комнату, взяв ключ. Селена уже успела привыкнуть к этим итальянским названиям, поэтому ее ничуть не рассмешило это к ней обращение. Через минуты две вернулась девушка с письмом в руке. -Вот, держите. Это все от одного человека. - Протянула Селене письмо и коробочку блондинка. -Распишитесь здесь о получении. Селена выполнила требования девушки и села на кресло в холле. Решив, что сначала нужно открыть письмо, она именно так и поступила. Прочитав первые две строчки, она поняла, что вчера все было хорошо лишь у нее. | Здравствуй, Селена. Я не знаю почему ты не пришла, возможно у тебя были на это причины. | Тут же у Селены в памяти всплыл тот день после моста Риальто, когда они с Дэйвом гуляли по парку и договорились встретиться в семь часов. "Как же я могла забыть?" - Ругала себя девушка, теребя локон темных густых волос. | Я бы хотел увидеться с тобой. Буду рад, если ты пойдешь со мной на вечеринку. Билет у тебя есть. Подумай. И то, что лежит в коробке, для тебя. Даже если мы больше не увидимся, это будет напоминать обо мне. С любовью, Дэйв. | Девушка, прочитав это, испугалась. Что там может быть? Ну правда, на что способен влюбленный парень, который хочет угодить девушке? Селена тут же принялась судорожно разрывать продолговатую коробочку. Через несколько секунд перед ней предстала уже коробка без фольги и бантика, который прекрасно добавлял ей солидности. Аккуратно открыв крышку, она ахнула от такого подарка. На тоненькой золотой цепочке висит кулон, на котором написано "life is beautiful" - жизнь прекрасна. Девушка невольно улыбнулась, вспомнив, как он сказал, что жизнь действительно прекрасна. *** Мобильный телефон, лежащий на тумбочке вдруг завибрировал и парень открыл глаза. Ничего не понимая, он окинул тумбу взглядом и вздохнул. Взяв телефон в руки, он отчаянно нажал кнопку "ответить". -Спасибо за сестру, Джастин. - Как можно мягко и нежно пыталась говорить девушка, но из-за грубоватого голоса у нее это слабо выходило. -Что? О чем ты? - Переспросил парень, явно не понимая ничего, что ему только что высказали. -О Келли. Вы вчера подарили ей медвежонка. Это конечно немного не то, что дарила ей я, но она была рада. - Так же мило говорила девушка в трубку. -У тебя никогда не было сестры. - Ответил парень и все еще не понимал, что происходит. -Когда ты был здесь в последний раз, милый? - Ласковым голосом сказала девушка. От последнего слова парня просто передернуло. -Пять лет назад. - Спокойно произнес Джастин и посмотрел на воду. -Ей четыре с половиной. - Констатировала факт девушка. -И кстати, ты не говорил, что ты любишь смотреть на звезды. -Ты следила? - Удивился Джастин и вышел на балкон. -Ну, не то что бы следила.... Просто проходила мимо. Да и к тому же, чего ты стыдишься, Джастин? Это нормально, целовать девушку, о которой через три дня ты забудешь. - Съязвила в трубку она. -Шелл, прошу тебя. Ты ничего обо мне не знаешь. Сейчас уже не такой, каким был раньше. - Пытался объяснить ей ситуацию Джастин. -Вы только посмотрите на нашего маленького мальчика, изменился он! Ну ничего себе. -Ашелла, черт возьми! Перестань насиловать мой мозг. - Выпалил Джастин уже крича, от чего девушка рассмеялась прямо в трубку. -И нифига это не смешно! -Бибер, ты очень смешной. - Сменилась в голосе девушка. -Пока, Шелл. - Ответил парень на столь невнятное предложение и положил трубку. *** Погода очень изменчива. Сегодня утром было яркое солнце, к обеду прошел ливень, а теперь? Теперь снова вернулось это игривое солнышко, но дороги все еще мокрые от дождя. -И ты думаешь, что все так просто? - Засмеялась девушка, держа парня за руку. -Ну, нет, не думаю. Просто в нашей жизни ничего не бывает, Селена. - Остановился парень и притянул девушку к себе. -И даже то, что ты тогда так мило упала. По-моему всем ясно, что тут должно быть. Да, счастливый поцелуй. Но им не повезло. Что может быть хуже кафеля и каблуков? Мокрый кафель и каблуки! -Я еле стою. - Прошептала девушка парню, который уже приблизился к ее лицу. Он окинул взглядом ее ноги и заметил каблуки. -Я же говорил тебе не надевать их. - Улыбнулся Джастин. -Тем более, я тебя держу. -Ты не удержишь, ведь кто-то говорил, еще тогда, в начале, что я полная? - На лице девушки появилась ехидная улыбка. -Я просто издевался над тобой. - Усмехнулся парень и немного отошел от девушки. -И пожалуй, поцелуй я на минуту отложу. Селена не поняла такого поведения парня и уже хотела обидеться, но не смогла. Джастин, с криком "Утону за Селену" плюхнулся в воду. Реакция девушки была шоковой, но через несколько секунд она громко засмеялась. Парень вынырнул и уставился на Селену. -Иди сюда. - Проговорил он улыбаясь. -Ты придурок? Вода холодная! - Выкрикнула Гомес. -Я не умею плавать. - Так же спокойно произнес он. -Чего? Ты меня за дуру держишь, Бибер? - Засмеялась девушка и продолжила наблюдать за ним. -Нет. Я правда не умею. - Ответил парень и ушел под воду. Секунд десять девушка стояла с улыбкой, думая, что сейчас он вынырнет, но его не было видно. -Черт возьми, Бибер! Прекрати так шутить. - Взволнованно проговорила Селена и старалась найти его в воде взглядом. Еще пять секунд. Это напугало ее не на шутку, и она прыгнула в воду. Она ныряла раз десять и не нашла его. Вынырнув, она попыталась взять себя в руки и не паниковать, как вдруг услышала знакомый голос: -Хорошая водичка, не правда ли? Девушка с ужасом обернулась и посмотрела на стоящего там парня, который улыбался во все тридцать два зуба. -Бибер! Да как ты можешь! Ты меня до инфаркта довел! - Кричала девушка и била руками по воде. Парень ничего ей не ответил, а лишь улыбнулся и прыгнул в воду. -Чего ты делаешь? Мы же заболеем. Вода холодная. - Вопила Селена и возмущенно смотрела на Джастина. -Все будет в порядке. - Прошептал парень и впился в ее губы. Это уже не тот нежный поцелуй под звездами, это уже настоящий взрыв! И они не могли остановиться. Уже не хватает воздуха, но они нуждаются друг в друге. У них очень сильная сила притяжения. И как бы глупо это не выглядело, что два человека стоят в холодной воде и страстно целуются, им было наплевать на это. Наплевать на все, главное, что это происходит. Здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.