ID работы: 1109037

Сумасшедший отдых или Две недели с придурком.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Они вышли из магазина, и Селена теребила в руках игрушку, размышляя, понравится ли она девочке. По крайней мере под описание она подходит. -Это тот, о котором ты говорила, да? - Решительно нарушил мысли девушки Джастин. -Да, это он. - Как-то грустно ответила она и поправила юбку медвежонку. -Ты пойдешь? - Решил закидать ее вопросами парень. -Я не знаю, Джастин. Что за вопросы? Я не могу разобраться в себе. Осталось так мало времени. - Опустила голову Селена. Она и вправду не могла ответить. -Ты любишь его? - Еще серьезнее сказал парень, от чего девушка широко раскрыла глаза. -Он мне нравится, но люблю я другого. - Так же серьезно ответила она и прибавила скорость, переведя тему на опоздание к девочке. *** -Почему магазины находятся так далеко от парка? - Возмутилась Селена и посмотрела вдаль. -Потому что это Венеция. - Безразлично кинул ей Джастин и снова опустил голову. -Ты чем-то расстроен? - Спросила девушка и положила руку на его плечо. Парень ничего не ответил. Он продолжил просто идти, смотря себе под ноги. Он думал, что сейчас девушка взбесится от его молчания, но не тут-то было. Она спокойно шла в ногу с ним и тоже молчала, будто ждала, что он все-таки что-то скажет. -Я тоже не могу ничего понять, Селена. - Выдавил из себя Джастин и пнул камень, валявшийся на кафеле. -Не бери в голову. Все хорошо. - Улыбнулась она. -Смотри, вон и парк, пойдем, подарим девочке счастье! Девушка рванула по направлению в парк. На лице парня появилась нелепая улыбка и он поспешил за ней. Неужели он чувствует к этой особе некое притяжение? Определенно да. *** -Келли! - Кричала девушка изо всех сил. Ей казалось, что еще чуть-чуть, и она сорвет голос. -Отлично. Нашли игрушку - потеряли девочку. - Выпалил Джастин и сел на скамейку. -Ты пессимист, Бибер. - Ответила Селена и сложила руки на груди. Снова эта мордашка, схожая с личиком маленького ребенка. Когда она так делала, это всегда веселило Джастина. -А у тебя физиономия смешная. - Засмеялся Джастин и чуть не упал со скамейки. Селена, увидев это зрелище, тоже не переставала смеяться. И они так бы смеялись еще долго, если бы не вспомнили, что все-таки должны отдать ребенку игрушку. -И где мы будем ее искать? - Спросил Джастин, смотря под ноги. -Не знаю. - Грустно ответила Селена. -В парке ее нет точно. - Рассуждал парень, не останавливаясь. -И что ты предлагаешь? - Спросила девушка и посмотрела на парня. -Сообщить в полицию. - На ум Джастина пришла умная мысль. Сначала девушка открыла глаза от услышанного, но не придумав ничего более действенного и быстрого, она согласилась с его вариантом. *** -Вы точно уверены в ее описании? - Спросил полицейский, и Джастин с Селеной кивнули. - Ну тогда ждите в коридоре. Вместе они вышли из кабинета следователя и присели на стулья. Прошло двадцать минут. -Ну и зачем ты ей пообещали? - Спросил Джастин, смотря в потолок. -Потому что это маленькая девочка. - Пояснила Селена. -И я не могла оставить ее в беде. Подумай, Джастин, для нее это беда. Когда ты терял игрушки в детстве, ты не плакал? -Я был мальчиком, Селена. Пусть маленьким, но мальчиком. - Выделил Джастин последнее слово, якобы намекая на то, что мужчины не плачут. Но Селена, будто прочитав его мысли, предпочла развеять его скверную точку зрения. -Маленькие мальчики тоже плачут. - Улыбнулась она. -Но не так часто. - Согласился Джастин и снова посмотрел на потолок. Девушка ничего не ответила. Она просто положила голову ему на плечо и продолжила улыбаться. *** -Ура! Ура! Спасибо! - Кричала маленькая девочка и прыгала от счастья. -Не за что, Келли. - Улыбнулась Селена и погладила малютку по голове. -Ты доберешься до дома? -Да, конечно. - Чуть спокойнее произнесла девочка и тоже подарила Селене ответную улыбку. Джастин и Селена переглянулись и тоже улыбнулись. Девочка обняла Селену и прошептала, смотря в глаза: -Ты очень добрая. Я буду верить в тебя. Все получится. Селена хотела поблагодарить девочку, но она развернулась и убежала, на прощанье помахав рукой. -И так всегда. Все делаешь для вас, девушек, а вы не цените. - Высказался Джастин и махнул рукой. -Не будь таким. Я ценю. - Толкнула его в плечо Селена и рассмеялась, чем заставила Джастина улыбнуться. -Правда? -Да. Ты только представь, - Начала свое высказывание девушка, смотря вдаль. -Если бы не ты, я бы тогда улетела домой, и у меня бы не было такого отдыха. А ты... Ты многое сделал для меня. Ты устроил мне прекрасную поездку. -Жаль, что все закончится через три дня. - Опустил голову Джастин. -Зато мы всегда будем помнить это. - Улыбнулась Селена. -Ну все, пойдем в отель, я устала. Уже девять. -Пойдем. - Лишь ответил парень и взяв ее за руку, направился в отель. *** -Ну и чего ты стоишь? - Спросила девушка, посмотрев на Джастина. -Подойди сюда. - Ответил он негромко. Девушка послушно подошла к нему и встала рядом. -Посмотри на небо. Селена посмотрела наверх и увидела совершенно чистое небо, усыпанное миллионами звезд. -Ничего себе! Давно я такого не видела. -Прошептала девушка. -Прекрасная ночь. - Так же тихо подметил Джастин. -Звезды, огни Венеции и теплый воздух. -Я согласна с тобой. - Ответила на его слова девушка, переведя взгляд с неба на его глаза. В городе романтики, под ночным небом стоят два человека и смотрят друг другу в глаза. Каждый из них чувствует неземное притяжение. -Я мечтал об этом, Селена. - Шепотом высказался Джастин и приблизившись к ней, коснулся ее губ. Такой долгий, сложный день, изучивший их обоих, закончился счастьем. Каждый их них сейчас испытал неимоверные ощущения. Мир для них не существует. Есть только он и она. И больше ничего не нужно. -Не поверишь, но я тоже. - Счастливо улыбнулась девушка и взяв парня за руку, повела в отель. *** -Спасибо тебе. - Мягко сказала девушка, лежа в постели и смотря в его глаза. -Ты потрясающая. - Его фраза заставила ее улыбнуться. Счастье переполняло обоих. -Спокойной ночи, Селена. - Прошептал Джастин и положив руку на ее талию, прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.