ID работы: 11092925

Итог истории одной зимы

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо. — Кирк мило улыбнулся. Когда парни ушли, Кирк плюхнулся на кровать. Он долго ворочался, не понимая, что его держит. Что мешает ему? Но спустя некоторое время, ему всё-таки удалось попасть в царство Морфея. Ох… Только вот Морфей решил поиздеваться над нашим мальчиком… И прислать ему эротический сон. Хэмметту снился очень влажный сон. Клиффорд прижимает его к стене. Резко и глубоко целует. О да, как гитарист мечтал об этом мгновении. Быть прижатым любимым парнем, который целует тебя и явно не остановится только на поцелуях. Пусть Хэмметту ещё только шестнадцать, а Клиффу через два месяца все двадцать один, если бы басист предложил поскакать на его члене, то Кирк бы сразу согласился. (да, Хэмметт соврал про свой возраст.) Возможно это плохо, так хотеть человека, которого знаешь несколько дней. Но он ничего не может с собой поделать. Во сне все такое реалистичное. Клифф подхватывает младшего на руки и прижимает к себе. Член басиста твёрже стали. А Кирк, он словно сучка во время течки. Бертон бросает младшего на кровать, нависая над ним, как ястреб над своей жертвой. Готовый рвать ее на мелкие кусочки. Клифф готов целовать, кусать, оставлять засосы и трахать этого парня до самого утра. В его взгляде страсть, огонь, любовь… Одежда слетает с парней. Она летит во все стороны. Рубашка Бертона уже давно лишилась пуговиц. А Кирк спрятал свое миловидное личико за кудрями. Эх… Это так страстно и прекрасно! Клиффорд не может сдерживать себя. Но и навредить любимому он тоже не может. Он срывает с Кирка нижнее белье и капая на пальцы смазку медленно их вводит. Но всему свойственно заканчиваться. Кирк просыпается от скрипа двери. В проёме стоит Клифф. Взгляд его строгий. А в руках… Паспорт… О нет… Он наверное выпал из сумки рюкзака Кирка… Сейчас Клифф узнает о том, что он его обманул и разозлиться… А Металлике придется искать нового гитариста… На глазах кудрявого блестят слезы. — Прости…— тихо выдавливает из себя Хэмметт. — Я ещё не успел ничего сказать… А ты уже извиняешься… Я знаю почему ты соврал… Испугался? — взгляд Бертона стал мягче… Он опустился на кровать рядом с гитаристом. — Ты ж мое солнце. Не плачь. Все нормально. Парням плевать на возраст. Но… — Ммм? — вопросительно протянул Хэмметт. — Больше не ври мне. Хорошо? — Клиффорд потрепал парня за волосы. — Хорошо… Ещё раз прости… Я просто испугался… — Кирк сам не заметил как уткнулся в большую и теплую грудь басиста. — Тише котенок. Я все понимаю. — он ласково смотрел на младшего. О да, Бертон желал Кирка душой и членом. Но теперь… Он знает настоящие цифры. И нет, желание никуда не пропало… Только вот, он не может даже его взять и поцеловать… Это педофилия… — Спускайся к 9, будет ужин. Мы каждый день ужинаем вместе. Готовим поочередно. Сегодня я, завтра Джеймс, послезавтра Ларс, а за ним ты. И так по кругу. — Клифф поднялся с кровати и улыбнулся, натягивая футболку ниже пояса. — Я на кухне буду если что. — Хорошо… — Кирку показалось странным, что Клифф натянул футболку… Но да ладно… Все нормально. Ведь. все же нормально? Зайдя в ванную комнату Бертон закрыл дверь на ключ. В два движения расстегнул ремень и опустил джинсы. Его дружок стоял во все оружие… — Блять… Хоть бы Кирк не заметил… — Он оттянул кромку нижнего белья и достал Бертона Младшего. — Мда… Давненько ты без секса… А трахнуть я никого не могу! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСТАЕТ ТОЛЬКО НА КИРКА! (Яростный шепот) Да и хочу я только Кирка… Басист опускает руку на член и начинает надрачивать. Слышать как стонет басист это нереально (слышать басиста это уже нереально* шутки про басистов*)… Его глухие и хриплые стоны. Эти ритмичные движения… А то как он закусил губу… Боже… Будь его воля, он бы накинулся на Хэмметта как волк на бедного ягненка. Только волк бы ягненка съел. А Бертон бы Хэмметта трахнул. Да так, чтобы тот сидеть не смог неделю. Движения стали резче. Он близился к оргазму. Рука двигалась с невероятной скоростью. И вот он, сладостный финал. Клифф кончил с глухим рыком, прямо на пол. Повернулся к зеркалу и открыл холодную воду. — Педофил… — сказал Бертон глядя на себя в зеркало. Он зачерпнул холодной воды и умылся. Убрав все следы своих шалостей. Он отправился на кухню. Что не говори, но в готовке Клифф был великолепен. И Кирк в этом убедился уже. К девяти часам все спустились на кухню. Джеймс прихватил пару бутылок пива, чтобы разнообразить вечер. Ларс успел сбегать в магазин и притащить два пакета мармеладок. Он очень сдружился с Кирком. А когда Кирк заикнулся, что просто обожает кислые мармеладки, то Ульрих сразу же побежал за ними в магазин. На столе было много различной еды. Джеймс поставил пиво на стол. Кирку было жутко интересно, как он собирается открывать бутылки, ведь есть много разных вариантов. О стол, открывашка… Зубами? Глазом? Когда все расселись, Джеймс открыл пиво себе и Ларсу. Стал открывать Кирку. Только Клиффу совсем не нравилась перспектива, что Кирка будут спаивать. — Да ладно тебе старик! Он теперь член нашей большой семьи, пусть тяпнет пивка! — Джеймс активно защищал младшего. — А я тебе говорю, что ему рано! — заботливая мамка Клифф. Пока эти двое спорили, Ларс с Кирком в тихую свалили и закрывшись в комнате у младшего стали пить пиво. После получасовой ругани, альфа-самцы заметили что нету Ларса и Кирка… И пива… — Как думаешь, они уже нажрались? — произнес Хэтфилд с глазами по пять копеек. — Даже думать об этом боюсь… Как говорят иногда родители: Чем тише ребенок сидит в комнате, тем дороже будет стоить ремонт. Поэтому медленным шагом… Тихо и осторожно, парни пошли на второй этаж. Дверь в комнату Кирка была закрыта. И всем понятно почему. Слава богу у Джеймса есть второй комплект ключей. Поэтому дверь открылась… Сказать, что Клифф был в шоке. Это ничего не сказать..... Ларс и Кирк сидели на полу пьяные и младший активно рассказывал датчанину о том......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.