ID работы: 11092925

Итог истории одной зимы

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Да хрен вообще знает, о чем они говорили. Это было что-то невнятное. Но жестикуляция Кирка дала какое-то представление Джеймсу об разговоре парней. — Чел, тут такое дело… — он положил руку на плечо Клиффа. — В целом, я возможно не прав, а может и прав. Короче… Насколько я понял, младший тебя хочет… — Чего? — Бертон впал в ступор. — Ну… Секс… Я не знаю как это описать! — Хэтфилд вспылил — Из-за тебя вон покраснел!!! — Хах, великому Джеймсу Хэтфилду стыдно произносить слово " Секс " ?) — Бертон заржал как лошадь. — Иди ты в баню! — он махнул на друга рукой. — Ларс, вставай, пошли! Он подхватил пьяного датчанина и унес в другую комнату. Клифф же наклонился к Кирку, который был чуть ли не в отключке. — Ну и что мне с тобой делать? Солнышко моё… — он устало потёр переносицу. — Трахнуть…— кудрявый резко распахнул глаза и притянул Бертона за воротник рубашки. — Чего… — Клифф не успел ничего сказать, как в него впились страстным поцелуем. Пока басист пытался сообразить, что да как, юный гитарист потянулся к его ширинке и успешно ее расстегнул. Что скрывать, член Клиффа набух очень давно. Он хотел его. Но не мог… Просто не мог… Бёртона не так воспитали, он не может воспользоваться пьяным человеком… Это низко и подло… — Прости. Сладкий… — сказал Бертон оторвавшись от на самом деле сладких губ Кирка. — Я не могу тобой воспользоваться… Давай лучше поговорим, когда ты протрезвеешь. С этими словами, Клифф подхватил Кирка на руки и уложил в кровать… — Спи сладко, мой маленький котёнок… — чмокнув Хэмметта в лоб, басист удалился. На следующий день, Клифф и Джеймс выбрались в магазин. Парни обычно делали большую закупку продуктов, чтобы хватало на всех и не нужно было ездить каждый день. Естественно а список входило пиво, для всех парней и сигареты для Клиффа и Джеймса, Ларс немного заботился о здоровье и не курил. Как только парни уехали, Ларс распахнул дверь комнаты Кирка. — Ну что? У вас было что-нибудь?! — спросил датчанин младшего. Кирк задумчиво сидел на подоконнике с сигаретой. — Нет… Я не понимаю… Другой бы, увидев пьяного, беспомощного, который на тебя сам вешается, сразу бы трахнул. А тут… Сказал " Ты не трезвый, поговорим когда протрезвеешь «. Пидор бля… — Хэмметт со злостью выбросил окурок в окно и достал новую сигарету из пачки. — Черт. Последняя… И кто мне теперь купит… — Мда… Ощущение, что Клифф у нас монашка. Никогда такого не было… Всегда трахал девушек пьяных, а тут… — Только спустя мгновение до Ульриха дошло, что он ляпнул… — Кирк… Младший залился слезами. — Вот именно! Девушек! Ключевое слово, девушек!!! Он просто меня не хочет! Я парень, для него это мерзко… — Хэмметт докурил… — Ларс… Купи мне сигарет… Прошу… — А сам чего не можешь? — Недоумение. — Если ты не забыл, мне 16. — Кирк ухмыльнулся и вытер слезу. — Помню. Собирайся. Пойдем, воздухом подышишь. И сиги куплю тебе. — Ульрих пригласил Кирка в свои объятия, в которые младший с радостью прыгнул. Собравшись, они вышли из дома и направились к ближайшему магазинчику. Там Ларс взял несчастному ребенку блок сигарет и газировки, не будет же он несовершеннолетнего на улице спаивать. Прогулявшись до парка, напротив супермаркета, в котором как назло тарились Джеймс и Клифф, парни уселись на скамейку. Ларс открыл энергетик, Кирк закурил сигарету. — Как вышло что ты куришь и что Клифф об этом не знает? — уставившись на гитариста спросил барабанщик. — Закурил год назад, теперь курю. Клифф не вычислил просто. Если в комнате накурено, говорю что натянуло м улицы через окно. И я не делаю это часто, поэтому ему ещё труднее меня вычислить. — Выпустив дым произнес Хэмметт. — А ты хитёр. Но и Клифф не промах… — Ларс задумался… Но увидел с каким недоумением и злостью на них смотрит из окошка магазина Бёртон. Глаза буквально горят пламенем. А челюсть сжалась. — Так пацан… Надо нам драпать, и желательно, не попадаясь Клиффу на глаза и под руки. А то он нас порешает… Тебя за сигареты, а меня за то что я тебе их купил… — Что? Почему? — сделав очередную затяжку спросил Хэмметт. В ответ, датчанин просто повернул его голову в сторону окна, из которого виднелся яростный Клифф. Сигарета моментально вылетела из рук гитариста. И только одно слово сорвалось с его уст. — Бежим… Парни подорвались со скамейки и кинулись во дворы. Ведь Клифф страшен в гневе. Они не сильно долго бежали. Бёртон же не ищейка, на след не нападёт. — Слушай, тут клуб рядышком… Может заглянем? — Ларс схватил младшего за руку. — Не парься, владелец— мой знакомый, тебя пропустят. Хэмметт только кивнул. Зайдя внутрь в нос ударил запах дыма, алкоголя и чего-то не очень приятного… — Самое главное. Не бери ничего без меня! — Он взял лицо Хэмметта в руки — Я должен контролировать тебя… — Есть босс!!! — Хэмметт засмеялся. Ларс усадил Кирка на маленький диванчик в углу, а сам метнулся к стойке за коктейлями. Кирку было всегда интересно попробовать кровавую Мэри, но он очень был разочарован, когда узнал от барабанщика, что это просто томатный сок с водкой. Поэтому пошли по классике. Ларс взял себе «голубую лагуну», а Кирк " Секс на пляже». Осушив первые несколько стаканов, они принялись за другие. И нехило так накидались… Да до такой степени, что Ларс не заметил, как Кирку что-то подсыпали в коктейль. Хотя он все время пристально следил за бокалом младшего. Ведь если с ним что-то случится— Клифф ему голову снимет. Но тут наша датская мамашка не уследила и Хэмметт благополучно выпил содержимое вместе со странным порошком. Через некоторое время, его зрачки расширяются и он начинает испытывать невероятные ощущения. Но больше всего, ему хочется, чтобы папочка Клифф оказался рядом и как можно жестче трахнул его. Так, чтобы он сидеть не мог ещё неделю. О да, он этого безумно хочет. — Ларс… Позвони Клиффу… — дёргая за кофту барабанщика, шепчет гитарист. — Оке… — он набирает номер и прикладывает трубку к уху. Джеймс и Клифф места себе не находили… Уже два часа ночи… Куда они могли деться… И тут на тебе, звонок. — Алло! Братан, тут с тобой наша принцесска хочет поговорить. — с этими словами он всовывает телефон в руки Хэмметта. — Клифф… Я знаю что вчера не мог говорить почти… Но сегодня я это скажу!!! Я люблю тебя! Я тебя хочу! Приезжай сюда и трахни меня так жестоко, как только можешь! — Кирк произносит все на одном дыхании. — Никуда не уходите… — Бертон уже может распознать, употреблял ли человек наркотики, даже по голосу… И Кирк явно находился под действием наркотиков… Иначе непонятную дрожь в голосе Бертон объяснить не мог… С невероятной скоростью парни влетают в машину и несутся в клуб. Адрес которого пытался диктовать Ульрих. Распахивая дверь клуба, Бертон зол… Он видит своего мальчика… И он…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.