ID работы: 11092925

Итог истории одной зимы

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-А теперь я скажу…- младшего переполняла злоба, его милый голосок был уже вовсе не милым, а злобным и с какой-то ненавистью. — Ты! Ты упорно не видишь меня! Думаешь я буду хвостом за тобой бегать и ждать пока великий Клифф меня заметит?! Я устал быть тенью, быть в роли твоего " младшенького братика», а играть с собой я не позволю! Меня уже бросали… С этими словами Кирк встал из-за стола и направился к двери. — Кирк… — поспешил окликнуть его Бертон. — Не смей сейчас идти за мной. — злоба так и хлестала. — Захочешь поговорить — буду ждать в 00 у реки в парке на ******. После этого в комнате повисла гробовая тишина и только лишь звук хлопнувшей двери до сих пор раздавался гулом в ушах у Клиффа. Он не понимал, что имел ввиду Хэмметт, когда говорил, что не позволит с собой играть? Что значили его фразы про разрывы? Неужели он думает, что Бертон его упорно не замечает или просто заманивает к себе чтобы воспользоваться и бросить? ДА что он вообще думает о нем? — Кому-то будет не сладко… — успел заметить Хэтфилд. — Сходи к нему, вам стоит нормально разобраться в ваших личных проблемах. Потому как, если у друзей разлад — то и в группе порядка не будет. — Обязательно возьми латте с корицей и миндалем. — успел подметить датчанин. — ОН его любит и его это просто успокоит. И не начинай разговор со слов: " Ну и что ты хотел обсудить " или " Я пришел — говори». — Ларс скрестил руки у себя на груди и нахмурил брови. — Откуда ты столько о нем знаешь? Запал на него? — с неким подозрением спросил басист. — Вот ты конечно идиот. — ударник не выдержал и отвесил подзатыльник старшему. — Я уже полгода как сплю с Джеймсом, зачем мне твой Кирк? Просто запомни парниша, людям которые тебе не безразличны нужно уделять внимание. Тогда бы и ты знал о том, что его беспокоит или что он имел ввиду в своей сегодняшней речи. — Я тебя услышал, спасибо. — неожиданно для себя Бертон пожал руку младшего и поспешил удалиться. Он очень долго просидел в своей комнате и прокручивал все моменты с Хэмметтом у себя в голове. Он ведь и вправду так много не замечал. Столько раз, Кирк был настолько близко и настолько далеко, а сейчас он может потерять его навсегда. За раздумьями он и не заметил как время близилось к полуночи. Поэтому взглянув на часы и увидев там 23:25, он поспешил собираться, ведь ему нужно было еще заскочить в единственную круглосуточную кофейню в городе. 23:58 Бертон стоял на мостике возле реки, держа в руках две чашки с кофе. Одна была с восхитительным и ароматным латте, а другая с терпким и черным как смоль американо без сахара (интересный факт — тут я провела параллель из собственной жизни, в которой я являюсь любителем латте, а кое-кто особенный предпочитаем пить горькую жидкость). Он постоянно оглядывался то вперед, то назад. Как будто там кто-то был. Изредка похрустывали ветки в дали и кричала сова. Он был здесь не в первый раз, только вот в первый все закончилось очень печально, а конкретно он опознавал тело дорогого ему человека. Вдруг в далеке появилась маленькая красная точка, словно кто-то шел и курил. Точка все приближалась, парень давно понял кто так осмелел, что идет к нему с сигаретой. — 00:05, каюсь папочка, я опоздал. — съязвил младший. — Зачем ты так, лучше выпей это, а сигарету выбрось. — Старший протянул ему коффе. — За кофе спасибо, Ларс подсказал? — презрительный взгляд тут же упал на Бертона. — Конечно, откуда же тебе знать что я люблю, кроме гитары своей ничего дальше не видишь. Но мы тут не за этим, сначала я расскажу тебе свою историю, а после мы решим, что будем делать с нашей. — Я готов тебя слушать хоть всю жизнь. — Клиффорд взял Кирка за руку, но младший почти сразу убрал ее. — Так слушай. Мне тогда было совсем немного лет, уже даже и не вспомню сколько именно. — он усмехнулся — Совсем еще малой. Так вот, тогда я впервые влюбился и наверное тогда же и осознал, что являюсь геем. Он был чуть-чуть старше меня, мне всегда нравились парни старше. Он был веселым и дружелюбным и естесьвенно натуралом. Я по своей детской глупости подарил ему валентинку, которую он разорвал перед всем классом, лишь только назвав меня жалким пидерастом. После этого меня еще очень долго травили, забрасывали камнями и всячески избивали, заливали воду в рюкзак и поджигали вещи. А как-то раз, мама купила мне новую белую куртку. О, как я был тогда счастлив. — он расплылся в улыбке, а после резко нахмурился. — А эти уроды на всю спину сделали надпись " пидор «, краска так и не отстиралась. Нам пришлось поменять школу. Там был еще один мальчик, он поступил наверное еще хуже чем предыдущий. Он тоже был натуралом, но решил со мной поиграть. Он проводил со мной время, с радостью принимал мои валентинки, а после высмеивал их в группе школы, в которой конечно же не было меня. Он красиво опозорил меня перед всей школой, включая учителей, что даже те ходили и тыкали в меня пальцами, мол " грязный гомик «. И я снова поменял школу. На этот раз это был мой ровестник. И все было просто прекрасно, такой любви нет ни в книгах, ни в фильмах, только вот конец очень печальный. Мы встречались полгода и расстались за пару дней до встречи с тобой. Он просто мне изменил, просто трахнул девушку ссылаясь на то, что это не считается за измену, так как он гей, а она девушка. Ну не бред ли? А ведь он уже успел сделать мне предложение и пообещать, что как только окончим школу поженимся. А я дурак верил. — он сделал последний глоток кофе. — А сейчас появился ты. Клиффорд Ли Бертон — человек имя которого способно возбудить до потери пульса. Но вот и опять моя проблема, я совсем тебе не нуден и не интересен. Скажи, ты хоть на минуту думал обо мне? — Ты издеваешься надо мной. — рык. — Не было ни минуты, чтобы я о тебе не думал. Иду в душ — думаю о тебе, ложусь спать — думаю о тебе, да блять я не знаюкак держпть себя в руках, чтобы не наброситься как зверь на бедную овечку. Я просто влюбился в тебя. Ты стал мне дороже всего на свете, я ни в коем случае не собирался с тобой играть, просто не знал как тебе это сказать, а после того, что узнал, вообще сомневаюсь что ты захочешь иметь со мной что-то общее. — Даже так… — Кирк явно был удивлен, но сердце его ликавало, вся злоба ушла, словно ее и не бывало. — Да! Все именно так! Я не собираюсь отступаться от тебя, я заполучу тебя любой ценой и буду оберегать до последнего вздоха, до последней капли крови, пока мое сердце не остановится! — Клифф… — медлил младший — Иди к черту! Я тебя люблю! И с этим с одной стороны яростным, а с другой очень милым воплем. Хэмметт набросился на старшего и впился в его сочные губы, на которых еще не высохли капельки горького американо. Они бы целую вечность стояли там, если бы не.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.