ID работы: 11092925

Итог истории одной зимы

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Он находится в объятиях какого-то мудака. Бёртон зол. Внутри он рвет и мечет. Но виду не подаёт. Джеймс видит злость Клиффа. Он всегда чувствовал её. Он чувствовал её запах. Как пахнет Клифф когда злиться. Это было подобно аромату грозы, сигарет и ирландского виски. Все в одном флаконе. — Ну же, сладкий. Пойдём. Я заставлю тебя почувствовать удовольствие… Посмотрим, что ты умеешь — шепчет на ухо Хэммету какой-то старый извращенец. — Тебе понравится… — Что?.. Куда?.. зачем?.. Отпустите…— Кирк ели стоит на ногах, он не понимает зачем его куда-то ведут. Секунда. И они исчезли из поля зрения Клиффа. В это время Джеймс уже накинулся с кулаками на какого-то левого парня, который удобно усевшись на диванчике начал раздевать Ларса. Можно сказать тот парень уже труп. Ведь он позарился на то, что принадлежит Хэтфилду, только это большая тайна… Клифф выглядел как бык, которому дали по морде красной тряпкой. Он бросается в ту сторону где минуту назад находились Кирк и тот тип. Глаза налиты кровью, а руки сжались. Он влетает за угол зала и видит, что этот гад уже добрался до его сладкого мальчика, он целует его, как он смеет… Один удар Бёртона отбрасывает извращенца в противоположную стену. Клифф не сразу узнает в этом мужике знакомую и наглую рожу. Он так изменился за это время. Наркотики сказались на нем. Волосы потеряли блеск, кожа стала дряблой, глаза уставшие и озлобленные, он сильно изменился за последнее время… — Что тебе надо от него? — Бёртон наклонился к такой знакомой, но такой мерзкой роже. — Смерти своей ищешь? Мало того что вылетел из-за наркотиков, решил позарится на моё сокровище? — он держит парня за шею. — Ответишь мне, Дейв? На него подняли озлобленный и насмешливый взгляд. Он готов был вырвать эти глаза. — Я просто решил поразвлечься с вашей подстилкой. Почему нет? — он смеётся.— Скажи честно, он отсосал тебе? Или Джеймсу? Или всем и сразу? А как сзади? Рабочий? — Рыжий улыбается, он под наркотиками. — Хочешь чтобы честно… Хм… Занятно. — Бёртон смотрит ему прямо в глаза. — Тогда слушай меня внимательно. Я полюбил этого парня больше всего на свете, а ты всячески мешаешь мне и группе. Ты просто ничтожество, которое не может смириться с тем, что его выперли из-за его же некомпетентности и черезмерного употребления алкоголя и наркоты. И видя то, как ты низко упал, что пытаешься всячески извести нашего нового гитариста, я искренне желаю стоять на твоей могиле, бросать на неё бычки и смотря на надгробие говорить какое ты ничтожество. — злобный шёпот. — Ты не представляешь из себя ничего стоящего. Просто спившийся и скурившийся кусок дерьма. С этими словами он швыряет Мастейна на пол, а сам берет на руки младшего. — Увижу рядом ещё раз — убъю. Ты меня знаешь, я это сделаю. — все, что бросает Бёртон на последок когда-то старому другу. Выйдя из-за угла он ищет взглядом Джеймса, который около барной стойки обрабатывает раны. — Чувак, ты Ларса забрал? — Клифф окидывает его взглядом. — Судя по внешнему виду тебе это удалось не мирно. — Да, один из знакомых Мастейна, дерьмо какое. — Джеймс смотрит на спящего на кресле Ларса. — Но он в норме, поехали домой. А то твоей принцессе тоже плохо… — Да, Мастейн тот ещё козел. — Что ты имеешь ввиду? Это он сделал? — на лице вокалиста читается непонимание. — Обсудим это позже. Сейчас главное отвезти их домой.— Парни направляются к выходу из помещения, попутно разговаривая на какие-то музыкальные темы. Дома, когда Кирк и Ларс пришли в сознание, состоялся очередной серьёзный разговор о том, как не хорошо не предупреждать о своем место нахождении и шляться по клубам без старших. Потому что они очень невнимательные и очень многого не замечают, как собственно в этот раз. А Клиффу и Джеймсу потом их из всякой задницы спасать и переживать за них, а Клифф так вообще банку валерьянки сожрал. — Так. — начал басист. — Малышня, вы все поняли? — Ну что ты от нас хочешь? (— жалобно застонал Ларс. — Да, мы все осознали, что так делать нельзя, а теперь можно спать? Или ещё в угол на горох поставишь? — А вот возьму и поставлю! — Бёртон зол на ударника, ведь это он втянул его мальчика в эту историю. — Клифф, давай без криков? На самом деле, парням надо было бы выспаться… — Хэтфилд пытается хоть как-то защитить Кирка и Ларса. — Джеймс! Дай разобраться, вы не даёте мне договорить! — он повышает голос. Кирк, который все это время сидел молча и опустив голову, как виноватый котенок, которого тычат мордой в какульки на полу. Резко поднял голову и посмотрел на Клиффа глазами полными обиды и боли… — А теперь я скажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.