автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста

Выступление

Из распахнутого на всю окна, дул прохладный утренний ветер, Наоми неохотно открыла глаза и медленно сползла с кровати. Ее день начался как обычно с чашки чая и бесконечных переписок с друзьями. Она как всегда долго выбирала наряд в колледж и остановилась на: облегающем, леопардовом платье, с рукавами-фонарями и короткой юбкой. Уже выходя из дома, мама сделала замечание на счет ее внешнего вида: «Разве это наряд для колледжа?», взяв свой рюкзачок с полки, стоящей возле двери и подмигнув маме, она выбежала из дома. Подойдя к колледжу, Наоми встретила свою лучшую подругу Бритни: красивую, на вид глупую, миловидную блондиночку. Рядом с ней стоял, самый лучший парень на свете — Брэндон Форд. C самым огромным членом в колледже, по крайней мере, если верить слухам. Но и внешне он выглядел крайне сексуально. Распахнув двери, они прошли прямо по коридору, до кабинета и все это время ловили на себе восхищенные, и завистливые взгляды. День в колледже длился достаточно долго. На середине второй пары ей стало скучно и Наоми написала Брэндону, чтоб тот пришел и развесил ее в актовом зале. Сидя на первом ряду, Наоми с нетерпением ждала свою любовь, но с каждой секундой ей становилось все более скучно. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НАОМИИИ! — выбегая на сцену, с распахнутыми руками, вопил Брэндон. Наоми посмеялась и пошла в сторону сцены. - Что за выступление? - Ну ты же писала, что тебя надо развеселить — улыбаясь сказал он, — и вроде у меня это не плохо вышло. - Парень схватил ее за руку и помог подняться на сцену. - Спасибо! — поблагодарив Брэндона, Наоми потянулась к его губам. Она старалась придать поцелую максимальную чувственность и страсть, дабы распалить желание своего партнера. Не сказать, что у нее получилось это очень быстро, но проблема была не в ней, Брэндону просто нравилось, как можно дольше, дразнить ее такими прелюдиями. Он целовал ее то с максимальной страстью, то превращал их поцелуй в более чувственный и трепетный. Наоми уже дрожала от этого терпкого желания, поэтому аккуратно поманила его за собой на пол. - Погади! — прервав поцелуй, прошептал он ей в губы. — Ты реально хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь? Наоми ничего не ответила, а лишь одним движением руки плавно уронила его на пол. Оседлав жеребца, она максимально прижала свой пах к его. Чтобы распалить в нем большую страсть, она начала двигаться вперед-назад и, глядя ему в глаза, почти не слышно простонала. Брэндон схватил ее за бедра и резким движение вдавил ее в себя, Наоми ощутила, как его набухший член упирается ей в киску, она простонала так, что по пустому залу пробежало не громкое эхо. Брэндон довольно улыбнулся, схватил ее за волосы и оттянул голову назад, приблизившись к ней он прошептал на ухо: - Покажи, как сильно ты хочешь меня! Он нежно поцеловал ее в шею, его рука скользнула вниз по телу, он неожиданно отпрянул от нее, что заставило Наоми впасть в ступор. Она вопросительно смотрела ему в глаз и не понимала, что это было. - Я хочу увидеть, как ты раздеваешься! — нагло и вызывающе сказал он. На что Наоми едва заметно улыбнулась, поднялась с пола и медленно стянула с себя платье. - Ну, надеюсь трусики ты снимешь сам? — коварно спросила она. Брэндон поманил пальцами ее к себе, когда она подошла достаточно близко, он схватил ее за руку и резко дернул на себя. Смеясь, она повалилась прямо на него, одним ловким движением он оказался сверху, руки Наоми плавно скользнули по его торсу, прямиком к штанам и расстегнули ширинку. Она взяла в руку его пульсирующий от желания, большой член, и с жаждой начала дрочить его. В это время Брэндон умело ласкал ее соски своим языком и неуклюже пытался стянуть с нее трусики одной рукой. Когда у него это получилось, Наоми шире раздвинула ноги и своей рукой направила его член прямиком в вагину. Брэндон входил в нее то аккуратно, не заходя слишком глубоко, то одним резким движением проникал в нее до упора. Забыв о том, что они находятся в актовом зале колледжа, Наоми стонала очень громко, еще сильнее возбуждая Брэндона. Брэндон был значительно опытен в «любовных утехах», что не могло не нравиться им обоим. Он не просто туполобо ебал свою девушку, но при этом пытался доставить максимальное удовольствие ей, стимулируя ее клитор большим пальцем правой руки. Он стал замечать, что тело Наоми уже слегла потряхивает и понял, что сам вот-вот достигнет пика. Крики Наоми бесконечным эхом разлетались по актовому залу, удовлетворяя самолюбие Брэндона. Чувствуя, что скоро они оба достигнут предела, он требовательно, сквозь зубы простонал: - Смотри мне в глаза! — еще пара толчков и обессиленно Брэнд рухнул на нее, и дал себе время слегка отдышаться. Но их беззаботность прервали чьи-то шаги. Схватив свои вещи, быстро натянув их где-то закулисами они выбежали через запасную дверь. Смеясь, они дошли до середины коридора, чмокнулись и разошлись по своим аудиториям. Бритни не могла не отметить растрепанный, но довольный вид своей подруги. С подозрением в глазах она смотрела на Наоми. - Ну чего? — хихикая спросила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.