автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизненный урок

Настройки текста

Жизненный урок

На другом конце города, утро начиналось у не менее важного персонажа в этой истории. Луч солнца настырно святил прямо в закрытые глаза Люцифера, открыв их первым же делом он хамски прогнал прислугу из комнаты и потер лицо руками. Приняв прохладный душ, он спустился в залу дома и неохотно пожелал «Доброго утра» своим родителям. Отец, как всегда, не отреагировал, равнодушно читая свою газету, а мать просто кивнула в ответ. Взяв чашку кофе со стола, он спустился в подвал дома, где был собственный автопарк и сел за свой излюбленный форд мустанг 69 года. - Спасибо, Стивенс! — протягивая, наполовину опустошенную чашку кофе, своему любимому дворецкому, сказал он. Рычащий звук мотора гулом пронесся по всему гаражу и его машина, за считаные секунды, пропала из поля зрения Стивенсона. Включив громкую музыку, Люцифер, на полном ходу, мчался в не любимый колледж. Припарковался он, как всегда, не в положенном месте, чем сильно раздражал всех преподавателей. Сев на капот машины мистера Найта (преподавателя с которым у него были вечные проблемы), он нагло закурил сигарету. Люцифер наблюдал за тем, как по поляне колледжа копошатся первокурсники, пока тлела его сигарета. Он ухмыльнулся, докурив сигарету, потушил окурок о капот машины учителя, вальяжно встал и направился к заднему входу. Хоть он и был достаточно популярен среди всех студентов, внимание к себе он не любил. В колледже он предпочитал держаться только со своими друзьями: с Джаспером — кучерявым, светлым парнем, но при этом излучающим слишком негативную энергию. И Эмметтом — перекаченным, туповатым, излишне красивым, нахальным пареньком. Они всегда были втроем, все узнавали их по стилю одежды и по забитым татуировками телам, которые так и выглядывали из-под одежды. Их стиль заключался в вечно темных оттенках и постоянно бунтарским поведением. Зайдя в свою аудиторию, Люцифер ехидно отметил: - Мистер Найт, у вас там какое-то пятно на капоте. - Уверен, без Вашей помощи там не обошлось, мистер Морнингстар! — недовольным тоном ответил преподаватель. Сев на свое место, Люци обернулся и увидел, заинтересованно смотревшую на него одногруппницу. Приподняв бровь, он одобрительно кивнул, девушка засмущалась и отвернулась, Люцифер удовлетворенно хмыкнул. Всю пару он просидел с желанием поскорее покинуть аудиторию. Но при всем желании, со звонком он продолжал сидеть на месте, пока все выходили. Та самая девочка, смотрящая на него в начале пары, выходила последней, но Люци встал у нее на пути. Она испуганно подняла голову и посмотрела на него: - Что тебе, Морнингстар? — набравшись смелости, нахально спросила она. - Дерзишь? — взяв девчонку за подбородок и подойдя ближе, уточнил он. Та замерла в ожидании его действий. Он лишь нагло чмокнул ее в губы и ухмыльнувшись, ничего не сказав, вышел из аудитории. Идя по коридору, его внимание привлекла слишком знакомая женская фигура: высокой, стройной леди с тонкой талией, с рыжеватым оттенком темных волос, которые свисали почти до самых колен. Сравнявшись с ней, не оборачиваясь он заговорил: - Мне бы так хотелось уединиться с вами, мис… — не успел он договорить, как вдруг его дернули за руку и повели в пустой кабинет. Закрыв за собой дверь, сероглазая мадам встревоженно обратилась к студенту: - Перестань! Что ты себе позволяешь? У нас был секс всего один раз и тогда я не знала, что ты мой ученик. - Мисс Бассет, мне больше нравилось, когда ваш рот был занят мной. — напористо и нагло идя на нее, возмущенно сказал Люцифер. Попятившись назад, мисс Бассет, бедрами уперлась в преподавательский стол. - Хмм, так будет даже удобней! — Хватая ее за бедра и сажая на стол, прорычал сквозь стиснутые зубы Люц. - Прекрати! — тщетно молила она его. Но мальчик любил настоять на своем, поэтому нежно лаская языком шею, он медленно поднимал ее юбку. Все сопротивления мисс Бассет закончились ровно в тот момент, когда ее желание взяло вверх. Люцифер грубо просунул свою руку ей между ног, и сладко помассировал ей клитор. Девушка с трудом сдерживала стоны, но он лишь нарциссически улыбался, смотря на то, как тело педагога дрожало от каждого его прикосновения. Расстегнув самостоятельно ширинку и достав раскаленный член, он притянул ее еще ближе к себе, и одним резким движением вошел внутрь. Мисс Бассет уже не смогла сдержать стона и томно протянула его на всю аудиторию. С большим удовольствием и грубостью, в одном темпе несколько минут он входил в «любимую» преподавательницу. Прежде, чем кончить, он замедлился, и подавшись в перед к «любимой», достал свой член и дроча кончил ей на живот, испачкав юбку. - Спасибо за урок! — застегивая ширинку и улыбаясь, сказал он, прежде чем уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.