автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не зная друг друга

Настройки текста

Не зная друг друга

Наоми и Люцифер оба пользуются популярностью, но почему-то ни разу не пересекались, за два учебных года. Как так вышло? Кто его знает. Возможно, они слишком сильно были заняты своими делами или кем-то другим, а возможно их время еще не настало. Наоми всегда шаталась по коридорам учебного заведения, привлекая к себе внимания всех учащихся. Чем она привлекала его? Вечно откровенными и слегка вульгарными, но в то же время стильными нарядами. Она выбирала для колледжа, то слишком открытое декольте, то не очень короткую юбку. Всегда была с красиво уложенными темными волосами, идеальным макияжем и с сопровождающим терпким ароматом жженного сахара. Ее характер не был простым, иногда она была слишком лицемерной, реже через-чур милой, но в целом нельзя сказать, что она не была дружелюбной. Возможно, их встрече с Люцифером мешал ее роман с Брэндоном. Ведь каждую свободную секунду она старалась проводить в его объятиях. Их отношениям было месяцев шесть, они познакомились на вечеринке по случаю Хеллоуина. Так совпало, что он был одет в образ рогатого, страшного демона, а она на против в милого, белокурого ангела. Поэтому их общая подруга Бритни, весь вечер старалась запереть их в одной комнате вдвоем, чтобы они наконец обратили друг на друга внимание. И у нее это получилось. Люцифер же наоборот, в колледже любил все перемены просиживать со своими друзьям по кабинетам, обсуждая кто, да как провел сегодняшнюю ночь, либо на заднем дворе куря сигареты. Все его отношения были лишь на одну ночь, девушек он расценивал лишь как «добычу» и получая свое тут же бесследно пропадал. Еще не одна девушка не смогла его покорить, возможно, из-за того, что отец воспитал его слишком черствым, а возможно на это были какие-то другие причины. Любил он лишь однажды, в младшей школе, та девочка была словно из сказки, похожей на самую красивую лесную феечку. Он постоянно ухаживал за ней: носил ее портфель, отдавал свой ланч, решал за нее домашнее задание, срывал большие букеты луговых цветов по пути до школы. В начале средней школы они дали друг другу обещания, что всегда будут вместе и закончив колледж она согласится стать его женой. Но все пошло не по тому сценарию, в средней школе она полюбила другого паренька и забыла все свои обещания. А Люцифер остался с надолго разбитым сердцем, которое еще никто не сумел залатать. Уже перейдя в колледж, Люц связался с Джаспером и Эмметтом и этой дружной компанией они с первых дней начали производить фурор на все учебное заведение. В первый же день Люцифер припарковал свою машину прямо напротив окон декана (так делать нельзя, так как парковка для студентов находилась с другой стороны колледжа), а Джаспер с Эмметтом увидев мистера Найта, вспомнили, что буквально неделю назад они били этого мужчину у ночного клуба, за то, что тот уронил один из байков. Но мистер Найт не стал поднимать эту тему, так как не хотел, чтоб кто-то узнал, что он ходит по ночным клубам. Вот так и выглядела их студенческая жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.