автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не помогает!

Настройки текста

Не помогает!

Наоми, как обычно, слегка опоздала на встречу с друзьями и вместо 22:40, пришла к дому Бритни только в 23:15, но это ничего страшного. Весь вечер девушка ловила жадный взгляд Брэндона на себе, и в тот момента, когда они просто играли в приставку, и когда Наоми вставала за очередным напитком или снеком, и проходилась по комнате. Ей это всегда очень нравилось, в моменты, когда она замечала такой страстный взгляд своего парня, то старалась как можно чаще провоцировать его на еще более сильное желание, виляя бедрами перед его глазами. Наоми обожала, когда, не справившись со своим желанием Брэндон принимал слишком резкие решение и хватал ее за руку уводя в укромные местечки. Так было и в этот раз. Бедра девушки так и виляли перед глазами молодого человека, и спустя тридцать минут, этого мучительного испытания, Брэндон встал и резко взяв Наоми за руку повел ее прочь из комнаты, где была явно лишняя пара глаз. - Ну нет, ребята, я знаю, чем ваши такие уходы заканчиваются! Прошу, не в моем домике! – моля кричала Бритни им в след. - Мы просто поговорим! – Заверил Брэндон. Он закрыл за ними дверь в спальню Бритни, это была не то, чтобы спальня, скорее маленькая комнатка с кроватью и телевизором для отдыха. - Просто поговорим? – прижимая парня к закрытой двери, полушепотом спросила Наоми. - Я… Всего лишь… Хотел спросить… Почему ты… У меня… Такая… Сексуальная? – Делая небольшие паузы в своей речи, шаг за шагом, аккуратно толкая за талию девушку к кровати, сквозь зубы говорил парень. - Да? Я-то думала ты хочешь меня, а не вопросы какие-то глупые задавать. – Ложась на кровать, игриво ответила она. - У, а ты хочешь, чтоб я тебя трахнул прям на кровати твоей подруги? - Звучит очень заманчиво! - Но мы аккуратно. – ехидно сказал Брэндон. - Да, мы в любом случае, будем очень аккуратны. – Наоми схватила Брэндона за край свитшота и потянула на себя. Через мгновение эта сексуальная глыба мышц уже нависала над девушкой, его рука плавно скользнула по ее затылку, одним движением он притянул голову девушки в плотную к свои губам. - Я безумно тебя хочу! – Губы в губы сказал он. – Только ты будь потише, мы все-таки «просто разговариваем». Брэндон слегка привстал и ловким движением снял с себя кофту. Его взгляд упал на топ девушки, который так нагло закрывал ему весь вид на грудь. Наоми плавно стянула его через голову и нежно помассировала свою грудь, пока на это смотрел любимый. Конечно, на долго его не хватило просто на взгляд, он схватился одной рукой за грудь и потянулся к другой губами, Наоми чуть прогнулась и протянула совсем тихий стон. Рука Брэндона с груди резко переместила на рот и плотно зажала его. - Тише, солнце! – отрываясь от груди, властно произнес он. Наоми не оставалось ничего, кроме покладистого подчинения. Брэндон нежно провел тонкую нить языком от груди девушки к ее лобку. Он аккуратно укусил ее за ляжку с внутренней стороны бедра, от чего та томно заскулила, но тот продолжил дразнить бедную леди, которая уже изнывала от дикого желания. Наоми приглашающе стала раздвигать ноги, желая, чтоб молодой человек уже уделил внимание ее киске, но тот лишь продолжал вести свою игру. Не выдержав этого накала страстей, девушка схватила парня за лицо подтянула к себе, и страстно поцеловав добавила: - Ты будешь меня трахать? Или будем продолжать играть на моих нервах? Брэндон лишь ухмыльнулся и одним движением, просунул свою ладошку под лосины, начав массировать клитор. Девушка извивалась как змея, пойманная в ловушку, а он, с удовольствие наблюдал, как она ели-ели сдерживает все эти стоны и дикие всхлипы. Стянув с девушки остатки одежды, донжуан резко повернул ее спиной к себе, приложив чуть силы он заставил ее прогнуться в спине и встать раком. Аккуратно его рука проскользила со спины до упругих бедер, он сжал их со всей силы, зная, что это очень нравится Наоми. Вообще, она обожала, когда Брэндон уделял много внимания ее жопе, это возбуждало ее в три раза сильнее. Поэтому парень, в свою очередь, пытаясь ей угодить, всегда проявлял большую любовь к ее бедрам, ему несомненно это нравилось не меньше. Еще чуть полаская девушку языком, Брэндон плавно вошел в нее, оба партнера издали тихий стон и темп стал потихоньку нарастать, как и частота их стонов стала учащаться. Тем временем, мысли Наоми были заняты совсем не сексом с парнем. Девушка представляла детально в голове секс совсем с другим, с Люцифером. Это было не в ее стиле, но почему-то в ее мыслях их секс был очень грубым. Она представляла как он хватает ее за шее и вдавливает в диван, как берет накручивает волосы на кулак и заставляет прогнуться ее в спине, как грубо шлепает ей по заднице почти в полную силу, как этот красавчик рычит ей на ухо от дикого желания, как по его татуированному телу медленно стекали капли пота. И все бы ничего, но она планировала что секс с Брэндоном поможет избавится ей от мыслей о Люцифере, а вышло все наоборот. Мыслей стало в два раза больше, и, они уже были не о безобидной симпатии или влюбленности, они сконцентрировались на физическом контакте с этим красноглазым красавцев. - Черт, ты как всегда восхитительна! – фраза Брэндона заставила Наоми покинуть ее мир фантазий и вернуться в реальность. Парень прижал девушку вплотную к себе и чмокнул в лоб. Девушка неловко улыбнулась, потянувшись за своими вещами. Брэндон чуть опешил, ее поведение смущало. Обычно девушка любила что-то сказать ему напоследок, или хотя бы, она целовала его в ответ, но сейчас Наоми молча взяла свои вещи и ушла в ванну, будто это был секс с каким-то незнакомцем, из-за которого девушке стало неловко и она попыталась сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.