автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

С этим срочно нужно что-то делать!

Настройки текста

С этим срочно нужно что-то делать!

Стоя в центре спальни, Брэндон хоть как-то попытался объяснить самому себе, что же все-таки произошло с Наоми, но ни одно логическое объяснение так и не пришло на ум. - Я что-то сделал не так? – прижавшись боком к двери, которая вела в ванну, спросил Брэндон. - …Все хорошо. – спустя минуту, неуверенно ответила Наоми. - Тогда может откроешь мне дверь? - Да… Конечно. Речь Наоми была какой-то беглой и неестественно неуверенной, девушка понимала, что скорее всего вызывает большие подозрения, но не могла ничего с этим поделать. Брэндон, тем временем, все больше и больше стал переживать. - Что-то все-таки произошло, я прав? Я сделал тебе больно? – смотря на то, как Наоми быстро накидывала на себя топ, недоумевал Брэндон. - Все хорошо, прости пожалуйста – подойдя к парню за поцелуем, попыталась она снять это напряжение – просто родители сегодня поссорились, видимо мой мозг решил так на это отреагировать, не бери на свой счет. - Родители? Они же вроде всегда живут в полном согласии? Наоми, если что-то и в правду не так, то ты мне сразу скажи! – Он нежно взял обе ее руки и сжал в своих ладонях. – Я вижу в твоих глазах какой-то страх, я никогда не буду смеяться над твоими, даже самыми глупыми переживаниями. - Солнышко, – она чмокнула его в подбородок – все на самом деле в порядке, просто мама с папой чуть повздорили из-за покупки новой машины, но эта плевая ссора переросла в масштабный конфликт, и они целый день разговаривают лишь по переписке. На самом деле все было не в порядке. История про ссору родителей была сплошным бредом, а сама Наоми как могла старалась скрыть чувства к другому парню. Было бы трудно, смотря в глаза любимого человека сказать, что теперь ей нравится другой мальчик, это выглядело бы очень некрасиво по отношению к Брэндону. Поэтому ложь здесь была единственным вариантом. «Какая же ты глупая дурочка, Наоми, как твои родители могли поссориться, да так серьезно, что это еще и на тебе как-то отразилось? Что за чушь? Даже не думай, что Брэндон в это поверит. Надо срочно с этим что-то делать, да так, чтобы он никак об этом не узнал.» Мысли в голове Наоми все никак не утихали, она старалась делать все, как и раньше, но ничего не получалось и это она понимала по недоверчивому взгляду Брэндона. Ночь длилась очень долго и для пары была немного напряженной, не говоря уже о Бритни, которая то и дело кидала недопонимающий взгляд на ребят, которые в несвойственной для них манере, пол вечера молчали, а если что-то и говорили, то выглядело это как-то странно. Но подруга никогда не лезла с головой в их отношения, поэтому деликатно решила отмолчаться, если случилось что-то серьезное Наоми несомненно расскажет ей об этом, либо сегодня перед сном, либо тогда, когда посчитает нужным. Так и случилось, уже в 4 часа ночи, когда компания собиралась спать, Брэндон, как истинный кавалер, остался спать на диване перед телевизором, а девушки ушли в ту «спальню» на двухспальную кровать. И как только Наоми убедилась в том, что мужчина крепко уснул, услышав его храп, принялась рассказывать подруги что же случилось. Рассказ занял примерно пол часа и начался с фразы «Только не смейся пожалуйста», а закончился «Я наверно такая дура пустоголовая», но на удивление Наоми, Бритни не стала никак упрекать ее ни в легкомыслии, ни в какой-то глупости. - Может тебе стоит пообщаться с этим бэд боем? – спросила Бри. - Ай… И к чему это приведет? Я только сильней влюблюсь в него, ты не понимаешь? -  Потеряв всякую надежду прошептала Наоми. - Почему ты в этом так уверенна? Вдруг все будет наоборот, ты пообщаешься с ним, и твоя симпатия сойдет на нет, либо ты для себя поймешь, что симпатичен он тебе исключительно как человек или там друг, например? - Бритни, это какая-то сказка получится если все выйдет именно так. - Ну так ты попробуй, увидишься с ним, поболтаешь, в этом же нет ничего такого. Да и Брэндон вроде не из ревнивых. - Ты что? Назначать ему встречи сама я точно не буду, но если вдруг пересекусь с ним, где-нибудь, то обязательно пообщаюсь. - Ты бы трахнула его? – игриво спросила Бритни. - Я бы трахнула тебя, дура блин! – Ударив подругу подушкой по самодовольной физиономии рассмеялась Наоми. Буквально через 10 минут девочки уже сладко спали. Остаток ночи пролетел незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.