ID работы: 11094128

Наш менеджер

Слэш
R
Заморожен
107
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет я Хината Шоё и я омега мне 16 лет и я очень люблю волейбол и хочу в него играть но из за моего вторичного пола я не могу играть и я решил стать менеджером старшей школы "Карасуно". 7:30 Хината вставай, тебе пора в школу ты же не хочешь опоздать в первый свой день в новой школе-крикнула мама Шоё с кухни. Ш-хорошо мама встаю. крикнул Шоё своей маме. Шоё встал с кровати и пошёл в душ. После того как он сделал всё водные процедуры он пошёл в комнату что бы переодеться в школьную форму и пойти позавтракать. Ш-доброе утро мам, доброе утро Нацу. Сказал Шоё маме и сестре. Н-доброе утро братик. Сказа Нацу (не буду описывать как он поел так что перейдём сразу к его выходу в школу) Pov Шоё Я очень люблю ездить на велосипеде. Так что сейчас я еду в новую школу на велосипеде. Поскольку школа далеко от моего дома то так я доберусь быстрее чем пешком. Когда я зашёл в школу то на меня уставилась много взглядов, мне стало не по себе и я быстрым шагом пошёл к своему классу. Когда я зашёл в класс на меня снова все уставились. Я подошёл к учителю и она попросила меня представиться. Х-меня зовут Хината Шоё 16 лет омега. И я улыбнулся своей самой лучезарной улыбкой. Потом меня попросили присесть на свободное место. И я пошёл и сел на последнюю порту возле окна. Прошли всех уроки очень быстро я пошёл в спортивный зал что бы отдать заявку менеджера. Зайдя в зал я подошёл к тренеру и он у меня спросил. And Pov Шоё Ш-здравствуйте я Хината Шоё хотел стать менеджером волейбольного клуба. Сказал Шоё и улыбнулся. У-привет я тренер Укай. Пошли я тебя познакомлю с командой. Ш-хорошо. ну а что было дальше узнаем в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.