ID работы: 11094128

Наш менеджер

Слэш
R
Заморожен
107
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я пошёл за тренером в зал. У-и так прошу подойти ко мне, я хочу вас кое с кем познакомить.-Сказал тренер всем кто был а зале. Д-да тренер что вы хотели-сказал парень с тёмно-коричневым волосами. У-да я хотел познакомить вас с новым менеджером.-Сказал Укай. Шоё выходи. -и из за спины тренера вышел мальчик маленького роста с рыжими воласами и корамельными глазами. Ш-привет меня зовут Хината Шоё с этого дня ваш новый менеджер. Сказал я. Н-ути боже какой миленький. -сказал парень с светлой чёлкой Т-я с тобой полностью согласен Ноя. -сказал лысый парень. Меня это немного смутила и я покраснел. С-вы оба хватит приставать к людям вы его и так испугали. -сказал парень с серыми волосами-Ты из прости просто если они встречают кого то красивого то у них сносит голову и они начинают к ним приставать. Ш-ох, ничего страшного я привыкну. С-я Коши Сугавара, а это Нишиноя и Танака. Ш-приятно познакомиться. И вдруг в зал вбегает можно сказать влетает парень в очках и начал говорить Т-у меня хорошая новость нас пригласили на три неделе в лагерь.-Сказал парень в очках. О привет ты новенький? Ш-да здравствуйте я Хината Шоё новый менеджер. Т-приятно познакомиться я Иттетсу Такеда Я куратор волейбольного клуба. Д-так когда мы поедим в лагерь. Ну а что было дальше узнаем в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.