ID работы: 11096497

-Девочка-Курьер!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
***прошла неделя*** Маттео иногда оставлял быстрые поцелуи у девушки на щеке,губах,носу и лбу,но,никто не знал что у них все взаимно. Это было бы логично ничего не говорить,тем более что можно сказать если вы не пара?Луна уже усмехалась от звучания такого "Мы с Маттео иногда целуемся и ходим на свидания,но мы не пара)" Она смеялась с этого,это странно,но к отношениям она правда не готова.. Ну если так подумать,Луне только 17 Маттео недавно исполнилось 19,разница чувствуется,но видимо только ей *** -Сиснероз! Окликнул знакомый,мужской голос девочку,она же от неожиданности подскользнулась и упала ведь она была на роликах -Луна,все хорошо? Уже подъехал к ней ближе Маттео и помог встать -Да,да,все нормально,просто неожиданно -Прости солнце -Всё хорошо) Взгляд Луны устремляется куда-то за спину Маттео,там Амбар и она явно ищет кого-то -Девочка курьер,мои глаза тут) Он прикоснулся к её подбородку и повернул голову на себя -Парень Клубника,не здесь,там Амбар -И что?Ну Амбар и Амбар,она нам ничего не сделает Он непонимающе на неё посмотре но она уже увозила его с катка в раздевалку -Маттео что это значит? -Ты о чём? -Она искала тебя,я знаю,она улыбнулась когда увидела тебя,между вами что-то есть?.. -Ай,маленькая,между нами ничего и быть не может,она стерва и тем более я не возвращаюсь к прошлому -Ладно,извини.. -Всё нормально Он оставил поцелуй на её лбу -Кстати,Маттео,нужно что-то придумать с Симоном,он до сих пор обижается похоже -Луна,если бы он тебя любил то не обижался на поцелуй с другим парнем,он должен был быть рад за тебя! -Да,я знаю,но я все равно чувствую себя виноватой... Он сел на диванчик и усадил девушку к себе на коленки -Луна,малышка,ты ни в чем не виновата,тем более зачем искать себе больше проблем? -Возможно ты прав..Ай,мне нужно к Нине,она сказала что поможет сделать мне доклад -Погоди минуту Он притянул ее ближе и поцеловал на что получил ответ,она же переместила свои ручки ему на щеки -Удачи,Луна) -Спасибо,заяц) Она оставила быстрый поцелуй на его губах и скрылась *** -Луна,нам осталось чуть-чуть,поднапряги свои мозги! -Ай,Нина,это трудно! -Ничего это не трудно,ты умная девочка!) Спустя примерно два часа они закончили и Нина ушла а Луна же поплелась к выходу из Роллера -Малышка Лу! Он подскочила на месте и вскрикнула -Ай!Парень клубника!Ты совсем из ума выжил?Я чуть не померла со страха! -Оу,прости Лу.. -Ладно,так уж и быть -Можно тебя проводить? -Мм,мне надо подумать) -Подумать обо мне?) -Хаха,я уж подумала что ты оставил клубнику при себе) -Пошлий уже,дурочка -ээй! Он взял её на руки и понес в сторону её дома -Маттео нет!А если нас увидят? -Тогда я сделаю так) Он поцеловал её,она ответила но через минуту отстранилась -И всё же нас завалят вопросами! -Нас?Мы ведь не пара -Да,но,я тебя очень,очень сильно люблю! -И я тебя маленькая) Он все таки понес к ее дому но когда они дошли..Около порого стояла Амбар -Маттео,Маттео пусти! Прошептала она,парень послушно поставил ее на ноги -Хм,а я подозревала что после поцелуя все изменится,но не настолько же) -Амбар ты думаешь не о том,она просто устала и я донес ее до дома,плюс мне нужно было по делам Всячески пытался приврать Маттео -Да,она прав,а ещё я упала и у меня заболела нога.. -Знаете,я отлично вижу ложь,так что лучше скажите правду -Ох боже,Смит,я её не люблю а она никакого отношения не имеет ко мне! Луна посмотрела на него взглядом "придурок"и зашла в дом -Удачи,Маттео,от тебя ушла даже Луна) -Хватит Амбар ***Следующий день*** Луна уже во всю отрабатывает новые движения,а Нина смотрит что-бы все было в точности как у Тамары. К ней подъезжает Маттео -Луна,отойдём -Мне незачем с тобой отходить,и тем более я занята если ты не видишь. -Луна,хватит,нужно поговорить Он за локоть увел её подальше,а далее вообще вывел на улицу -Что ты себе наплела? -Я?Я ничего не наплетала -Ох Луна,какая ты глупая -Маттео, видеть тебя не хочу. Она уже собралась уходит как он возвращает ее притянув за запястье -Луна Бальсано,не вздумай уходить -А что мне ещ..Стоп,погоди,как ты меня назвал? -Ты ведь все прекрасно слышала) -Ладно,допустим,зачем ты сказал Амбар что не любишь? -Может потому что она до сих пор не верит что у нас всё невзаимно? -Нет,Бальсано,можно было придумать что-то поумнее. Она ещё раз оглядела его и на этот раз уже ушла,парень и вовсе ушёл в парк где по дороге туда назначил встречу с Гастоном *** -То есть ты сказал что не любишь её но это естественно не так а она подумала что так? -Ну типо.. -Друг,ты влип,это Луна,она редко меняет свои решения -Знаю -Позови ее куда-нибудь -Слушай,а это мысль) ***** К дому,а точнее даже к дворцу где живёт Луна подъезжает дорогая машина,откуда выходит Маттео Он стучит и ему открывает милая женщина -Здравствуйте,а вы к Амбар?) -Нет,я к Луните -Оу,кем приходитесь? -Парень,а вы? -Мама,она в комнате переодевается можешь,позволь перейти на ты,подождать около -Да конечно,спасибо Он ушел на верхний этаж и направился туда куда ранее сказала женщина,и прямо так,без стука вошёл Перед ним была Луна,которая стояла в нижнем белье и выберала что одеть -Мам,можешь подск...МАТТЕО! Она прикрылась полотенцем которое лежало на кровати рядом -Черт,Маттео,тебя правда стучать не учили? -Не вижу чего то плохово в том что я тебя увидел -Конечно не видишь,ты же парень клубника!Говори чего хотел -На данный момент что-бы ты оделась,а далее приглашаю тебя сходить на концерт,у меня два билета на твою любимую группу Девушка отбросила полотенце и подойдя к нему обняла -Спасибо,спасибо..И..Прости,мне не нужно было так заводиться... -Всё хорошо Валенте,я тоже не лучше -Назови по другому.. -Как же? -Бальсано -Ладно,мисс Бальсано,одевайтесь и я жду вас на выходе из дома -Буду через 10 минут!) Радостно ответила девочка и побежала к шкафу,он же вышел и направился вниз Девушка спустилась ровно через 10 минут,и застала такой разговор -Так ты же вроде был парнем Амбар,нет? -Да но она не ценила ничего того что я делал,а Луна другая,она намного лучше Амбар и вообще всех остальных) -Очень приятно слышать такие слова от парня моей дочери,но все же обидно что она не рассказала( -Луна,ты уже готова? -Да.. -Дочка,приедешь и будет разговор. -Конечно,мам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.