ID работы: 11096497

-Девочка-Курьер!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он открыл дверцу машины и во внутрь села девушка,он же сев за руль завел машину и они поехали -Мы успеем? -Да -Я тебя обидела? -Нет,с чего такие выводы -Ладно..Маттео,если что,говори. -Хорошо Остальную часть дороги они проехали молча. *** На концерте было весело.Луна иногда подпевала группе и как и все двигалась в такт музыки,Маттео же вел себя более спокойно.Концерт закончился и Луна увела его из зала куда-то заугол -Да малышка?Тебе понравилось? -Ай,Маттео,это было чудесно! Она встала на носочки и поцеловала парня в губы,конечно,она бы хотела взять на себя инициативу но,рост не позволял. -Спасибо,парень-клубника!) -Не за что,девочка-курьер -Слушай Маттео,я хотела спросить насчёт наших отношений.. -Да?Я тебя слушаю -Я бы хотела стать парой.. -Ты уверена,малышка Лу?А как же проблемы?Могу помочь их решить -Маттео,я разберусь с ними,тем более половина уже решена,и я очень хочу стать парой -Лу,это серьезное решение -Я понимаю -Давай ты ещё немного подумаешь своей прекрасной головкой?А потом скажешь,ладно? -Бальсано,я хорошо подумала -Луна,давай об этом завтра?Ещё немного поразиыслешь и скажешь,пожалуйста Она выдохнула и закатив глаза быстро проговорила -Ладно.. -Только не обижайся,солнце,я правда хочу что-бы ты приняла это решение хорошо подумав -Всё хорошо -Домой? -Да,пожалуйста Они пошли в машину.Спустя минут 30 они были около её дома,он вышел и проводил ее до двери -Сладких снов,кроха Он поцеловал её в лоб и пошёл к машине -И тебе..) Тихо ответила она *** -Так что,Луна? -Да мам? -Кто этот молодой человек?Расскажешь? -Ай,мама,Это Маттео Бальсано,но,я называю его Парень-Клубника!) Она хихикнула -Почему так?) -Ну,раньше он мне показался выскочкой,самовлюблённым и упрямым,а сейчас,я поняла что он добрый,милый но,все равно упрямый) -Как давно вы вместе? -Слушай...Тут запутанно,мы пока не вместе,у нас все взаимно но,он дал мне время на раздумья,хочу ли я быть с ним -Оу,ладно,но он отличный парень так как вообще мало кто даёт время -И то верно -Кушать хочешь? -Нет,спасибо,добрых снов) -Добрых) Ещё пол ночи Луна пролежала в кровати и думала хочет ли она вообще этого,и чего вообще хочет.. *** Утро.Луна идёт ускоренным шагом по школе в надежде прийти на урок не за 20 а за 30 минут,но,видно не судьба. Перед ней встаёт Маттео,в которого она врезается -Ай,Маттео! Она потерла лоб ладошкой -Ахах,ты все так же как ураган) -И тебе доброе утро Она чмокнула его в губы -Аэ,ты только позавчера ночью говорила "ай,а вдруг нас кто-то увидит!" Спародировал он -а сейчас поцеловала стоя в середине школьного коридора,что же случилось? -Я подумала -Мм,интересно,что решила? -Что я хочу быть твоей девушкой) -Хорошо,прекрасное решение,малышка) Он поцеловал её на что конечно она ответила -Люблю тебя,Бальсано) -И я тебя,Валенте) *Звонок* -Ц,я уже терпеть не могу этот звонок! Произнесла мексиканка с чего парень усмехнулся -Удачи на уроке,зайка) -Спасибо,и тебе)) Он тьмокнул её в щечку и ушёл на урок,Луна же поступила также..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.