ID работы: 11097441

Ар'риниэль

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*Шон тер Дейл Пока мы шли к дому, Рин спросила: "Что ты собираешься делать дальше?" --Хм... Я собираюсь поступить в академию, в Красную и Белую башни, - слегка задумавшись, все же ответил я. "Но до учебного года ещё пять месяцев. Что ты будешь делать до экзаменов?" -- Пока не знаю, а что? - заинтересовался я тем, к чему ведёт Рин. "Ты интересный парень и мне понравился, а ещё хочется видеть тебя в друзьях. Я хотела предложить тебе, пожить со мной до поступления. Ну, так что?" - спокойным тоном поинтересовалась Рин. Я удивился, но соглашаясь произнёс: -- Думаю будет интересно пожить с тобой и ты тоже, кажешься мне любопытной. "Хорошо! Я хотела похвастаться своим сокровищем - библиотекой. Дам тебе почитать кое-что." - обрадовалась Рин, моему согласию.

***

* Всё ещё Шон)) Когда мы зашли в дом, сразу попали в коридор, с права и с лева было по две двери, а прямо лестница. Мы вошли в левую дальнюю дверь и оказались в большой кухне. Рин посадила меня за обеденный стол посередине комнаты и поставила предо мной миску наполненную кусками пирога с мясом. Удивительно, пирог был тёплым. -- Ешь давай, я сейчас тайры заварю, - сказала Рин и через минуту поставила на стол две большие кружки, полные горячим напитком с ароматом мяты и вишни. От девушки тоже пахло сладкой вишней с нотками мятной свежести. Рин села напротив Шона, тоже взяла кусок пирога и начала мысленно объяснять где что находится: "Так... Первый этаж левая сторона первая дверь - столовая, я ей не пользуюсь, потому что последние семь лет жила в доме одна, кроме моментов когда меня навещали родители, вторая дверь - кухня, готовлю и ем только здесь, ещё из кухни ведёт дверь в кладовую с запасами продуктов и еды. Правая сторона, первая дверь - гостиная, из нее можно выйти на веранду, вторая дверь (ближе к лестнице) - купальня, с большим бассейном и сауной. В конце коридора лестница, она идёт до самого чердака. На втором этаже, находятся спальни, наши по левой стороне (если встать спиной к лестнице), моя комната первая, твоя вторая. И самое интересное... Весь третий этаж отведён под библиотеку, а в мансарде находится моя лаборатория. Сейчас закончим с едой и пойдем к библиотеке, я настрою защиту на тебя, чтобы тебя не приложило, когда захочешь почитать." Закончили трапезу под разговор ни о чем.

***

*От Ар'риниэль тер Ширриар (Рин) После ужина, я сначала показала, где спальня Шона, а уже потом мы поднялись в библиотеку. Я остановилась перед дверью, парень последовал моему примеру. Обернувшись, пристально рассмотрела его ауру и спрятала в ней видимый только мне, ну может ещё Мраку, магический ключик для библиотечной защитки, чтобы, когда Шон придет за книгой, его не прибило какое-нибудь заклинание. Так надо попросить Ран сказать Мраку, что за незаметное вкропление я добавила в ауру, чтобы лишний раз не паниковал. Кстати, я же ещё не заходила в библиотеку, после расконсервации дома. Надо снять атакующую систему защиты. Обернувшись обратно к двери, я положила ладони на створки, от них во все стороны направились яркие узоры и засветились всевозможные защитные руны. Я оглянулась на Шона, мне было приятно, когда я увидела его восхищение. Как только засветилась последняя руна, через секунду всё разом погасло, так активную защиту отключила, а для пассивной, я уже дала ключ. Я открыла двери, а на лице Шона появилось ещё большее восхищение. Да, там было чем любоваться. Это помещение, я расширила с помощью магии пространства, было видно много-много стеллажей с книгами, конца и края которым не видно. Я отвернулась, зайдя внутрь. -- Так... Вон там удобное место, диван со столом, а на счёт книг... Подходи ко мне, говори, что будет интересно, я дам нужные книги. Ну... Думаю уже поздновато, эмоций за день было много, так что, как на счёт того, чтобы лечь спать и хорошенько отдохнуть? Пойдем! Проводила Шона до его комнаты, потом пошла в свою. Я решила, что принять ванну перед сном, отличная идея. Окунувшись в воду, спросила свою дракошку: "Ран, ты рассказала Мраку, что я тебя просила?" "Да... А ещё мы с ним поболтали, я сказала, что он мне понравился! А, а потом! Он- он сказал! Сказал, что я очень красивая и что он постарается вылететь, ради меня, как можно быстрее! Н-но я сказала, что сколько бы времени ему не понадобилось на рост, я подожду! А-а он ответил! Что не хочет заставлять ждать меня, слишком долго!" - с придыханием и восторгом в голосе ответила моя драконица. "Это хорошо, я рада за вас, девочки! Но Мрак ворон, пока не знает обо мне и думаю, что пока стоит держать меня в секрете, хорошо? Сейчас весна и инстинкты ворона, могут не очень хорошо сказаться, подожду до вылета дракона. Так всем пора спать!" - трезво оценив ситуацию, выставила свою позицию Лина. "Лин, ты права! Не стоит испытывать судьбу, всё же мы трое красивые, им будет сложно устоять! Так ночь на дворе, пора спать!" - возвестила Ран и замолчала. "Девочки... Я чувствую, что это любовь - судьба!.. Ну, что же... будем ждать!" Встав из ванны подошла к зеркалу и посмотрела на себя, да, глаза красные, как и предполагала, с вылетом дракона мой цикл завершился и теперь Я полноценный наследник рода тер Ширриар! Хм... Пожалуй девочки правы, пора спать. Одела короткие, по середину бедра, обтягивающие портки и чуть великоватую тунику без рукавов, забралась в мягкую постель и очень быстро уснула. Сегодня мне снились предки, они передали мне свой опыт. Встала в пять утра и начала тренировку. Решила усвоить знания которые мне передали сегодня. Начала с разминки, потом растяжки, затем мечи, обычно мне без разницы какое оружие, но я решила начать специализироваться на парных клинках, поэтому большую часть времени работаю с ними. Потом без оружия, создала фантом, отдала его управление девочкам и начала практиковаться. Через три с половиной часа, заглянув в купальню и искупавшись, пошла завтракать. Налила тайры, сделала несколько бутербродов и начала завтрак, когда спустился Шон, накормила и его, а потом была библиотека.

***

Прошло четыре месяца, как я живу вместе с Шоном. Было интересно... Я обучала его в некоторых областях, в которых была профи, давала читать свои книги и мы вместе ставили некоторые эксперименты, но я не изменяла себе и тренировалась каждый день, иногда ко мне присоединялся даже Шон. Недавно Ран сказала, что Мрак скоро вылетит, я была рада. Наши отношения с Шоном немного странные, но мне нравятся, думаю когда вылетит дракон, станет гораздо легче. Сейчас, мы с Шоном сидели на веранде и читали. Вдруг парень скорчился, я поняла что это означает, он вот-вот должен вылететь! Я быстро перенесла нас, на ту поляну на которой сама впервые обратилась, отошла подальше, стала драконом и начала звать собрата, звать свою любовь взлететь в небо вместе со мной, чтобы лететь крыло к крылу. Мрак отозвался и через миг на поляне появился потрясающе красивый, угольно-черный дракон, рядом с которым стояла серебряная драконица, готовая лететь за ним. И они летели, летели, летели...

***

*Шон тер Дейл Я летел! О богиня, Я ЛЕТЕЛ! Мрак, наконец-то встал на крыло и парил в небесах. А рядом со мной была ОНА! Эта прекрасная драконица и любимая девушка, в ней сокрыто столько тайн и с каждой раскрытой, с ней становится ещё интереснее! Мы уже довольно долго летаем, уже давно наступила ночь, пора возвращаться. Мы подлетели к дому Рин и стали людьми. "Сегодняшний день надо отметить! У меня в комнате, есть несколько бутылок эльфийского золотого, идём!" Сказала Рин, взяла меня за руку и затащила в портал, который вёл в ее комнату. Спальня почти как моя, большая кровать с балдахином, у стены, а по середине диван, кресло и между ними стол, на котором, как по волшебству оказались бокалы, вино и небольшая закуска. Сели на диван, выпили, потом ещё выпили и ещё... Под столом две пустых бутылки, на столе ещё одна, мы на веселе... Внезапно Рин подсела по ближе, серьезно посмотрела мне в глаза и произнесла: -- Давно хотела сказать... Шон, ты... Ты моя любовь, без тебя, я не смогу жить... Любовь-судьба! После того, что она сказала, я просто притянул девушку ближе и поцеловал. Ммм... Запах пьяной вишни...

***

*Ар'риниэль тер Ширриар После признания, он притянул меня и поцеловал. Это было сладко... Вкус клубники, которая была закуской к вину и такой притягательный запах дождя, дурманили голову. Потянула парня к кровати, пока избавлялись от лишних вещей. Я прижалась своей грудью к его твердой груди, болезненно приятное чувство томления, и положила руки ему на плечи. Внизу я почувствовала твердую и горячую плоть Шона... Я прочитала несколько книг по этой теме, я хотела знать, что и как делать... Поэтому, не прерывая поцелуя, я опустила правую руку с плеча, вниз и взяла член в ладонь, Шон вздрогнул... Но видимо, он тоже наводил справки, что и как делать... Я почувствовала его руку внизу живота и палец внутри... Мне было очень сладко. Я убрала руку обратно на плечо, а он убрал спою руку и я знала что он сейчас сделает... Он вошёл в меня... Я читала, что может быть больно, но я лишь почувствовала небольшой дискомфорт, который быстро сменился гаммой других ощущений, мне было хорошо... Шон и я, были полностью открыты друг другу, он знал, что я чувствую, поэтому он начал двигаться... Сердце, казалось вот вот выскочит из груди, мой любимый двигался в сводящим с ума ритме... Нам обоим было очень хорошо... Движения ускорились, стали рваными... И вдруг мир взорвался миллиардами искр... Хриплый стон Шона и мой слились в один, наши драконы трубили, а вороны каркали... Мир в алмазах... Было замечательно... алкоголь взял своё и мы уснули...

***

-- Доброе утро, любимый! - проговорила я, нежно улыбаясь. -- Доброе утро... Хм... - сказал Шон о чем-то напряжённо размышляя. -- Что-то случилось? - спросила я. -- Я услышал от Шар'риоран о драконьем браке... Выйдешь за меня и проведёшь со мной весь остаток отведённого нам времени? - с замиранием сердца, спросил Шон, серьезно глядя на меня. -- Ох, конечно же, ДА! - чуть не плача от счастья, кинулась на Шона. -- Тогда пошли прямо сейчас! - взяв меня на руки, Шон шагнул в арку телепорта и мы оказались на берегу озера Полумесяца. Меня опустили на ноги и мы держась за руки, подошли к алтарю и услышали голос Матери Всех Драконов: "Дети мои, я рада сегодня вас соединить..." - внезапно, на алтаре появились обсидиановый стилет, чаша с водой и два металлических браслета, а Шар'риоран, продолжила говорить: "Порежьте запястья и добавьте в воду немного своей крови, а на руки с порезами наденьте браслеты и теперь вместе держите чашу..." И тут раздался громкий напевно рычащий язык, я не понимала дословно, но душой воспринимала смысл, Мать соединяла нас с Шоном... "Испейте из чаши, дети... И будьте счастливы!" - завершая ритуал, отдала последнее указание Риран. Как только мы выпили , чаша исчезла, а браслеты на наших запястьях засветились, после того как свет погас, на руках появились ажурные татуировки, с вязью древних как мир рун. Мы поцеловались, потом от всей души поблагодарили Шар'риоран и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.