ID работы: 11097441

Ар'риниэль

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*От лица Шона тер Дейла (или просто Шона) Я не знаю сколько я уже иду, давно сбился со счета, да это и не важно, главное путь. Взобрался на скалу и увидел с другой стороны, кто-то сидит. Хм, интересно кто? Пошел к этому кому-то, кстати это наверное девушка? Да, точно девушка. Наверное сильно задумалась, раз до сих пор не заметила. Я был примерно в десятке шагов от незнакомки, как вдруг она, очень быстро, оказалась позади меня, уже приставляя к моей шее меч. --Кто такой и что здесь делаешь? - спросила она, стальным голосом. --А, я, Шон тер Дейл, можно просто Шон. Извини, что потревожил... - представился и решил сразу извиниться, лишним не будет. И не зря, после моих извинений, меч от горла убрали. Я повернулся и теперь мог рассмотреть девушку, похоже она эльфийка... Она тоже меня рассматривала, но потом серьезно посмотрев мне в глаза, сказала: -- Извини, - а потом, как ни в чем ни бывала ярко и приветливо улыбнулась, протянула руку и представилась: -- Здравствуй, меня зовут Рин, приятно познакомиться, Шон. Я был в небольшом ступоре из-за резкой перемены, но всё-таки пожал руку. И тут, я услышал тихое урчание своего живота. Я смутился. Рин беззлобно похихикала и предложила вместе пообедать. Я согласился и она тут же сорвалась с места в сторону деревьев, через пару минут, пока я готовил место для костра, вернулась неся пяток птичек. Я подготовил костер. Рин ощипала добычу и достав откуда-то приправы, стала готовить. Через некоторое время. Мы наслаждались едой, а меня всё сильнее грызет любопытство: куда же она все девает и почему у нее нет ауры, я не выдержал и спросил. -- Тебе интересно? - хитро улыбнувшись спросила Рин. Я кивнул. -- Хорошо. Вот, видишь кольцо, - на среднем пальце левой руки у нее был массивный перстень белого золота: -- Я разработала несколько заклинаний пространственной магии, ну... Если кратко, я создала маленькое измерение и прикрепила его к кольцу, и теперь использую его как склад. Ну, а насчёт ауры... Я создала заклинание, которое как бы стирает мою ауру, а потом проецирует окружающий фон, чтобы было незаметно исчезновения. Кстати, раз спросил про ауру, тебе интересно кто я? На смотри... - после объяснений, во время которых, она ходила туда-сюда, щёлкнула пальцами, поворачиваясь ко мне и подмечая реакцию. Появилась её аура. Какая яркая и красивая... Была первая моя мысль и вдруг... Она начала тускнеть, а Рин застыла и начала падать. Я подскочил и поймал девушку. Какая она лёгенькая... Осторожно опустил её на траву и попытался выяснить, что случилось. Через пару минут она очнулась и её было не узнать, в глазах было столько боли, что стало страшно. Я спросил, что случилось, а в ответ увидел, как у неё по щекам катятся слёзы. Через пару минут, она начала повторять и повторять, шепотом, лишь два слова: "ОНИ ПОГИБЛИ". А я понял, что она почувствовала, как кто-то ей очень близкий, умер... Я обнял Рин, подумал, что сейчас ей нужна поддержка, мне было её жаль. Прошел час, с тех пор как она замолчала. За это время, я подготовил спальное место, пришлось сделать одно, ну, ничего страшного. По ужинал остатком обеда, предложил и Рин, но она не захотела и просто сидела, пустым взглядом смотря на костёр. Так как девушка была не до конца вменяема, я просто поднял ее, уложил рядом с собой и велел: "Спи!". Дождался пока уснет и тоже отправился в мир грез. Сны сегодня странные... Повторяется один и тот же, я вижу счастливую семью, родители и их маленькая дочка, они просто разговаривают и смеются. Внезапно, я понял, что эта маленькая девочка - Рин. Почему, вдруг, вижу то, что сейчас ей снится? Интересно... Кстати, если она вспоминает родителей то, видимо это те самые "они", которые погибли. Сон прервался, я проснулся и понял, что во сне, притянул Рин к себе и крепко обнимал всю ночь. Опустил голову и увидел смотрящие внимательно, красные глаза. "Спасибо тебе," - сказали мне ментально, я удивился и мне сразу ответили на не высказанный вопрос: "К сожалению, говорить вслух, я не смогу ещё несколько дней". Думал, она закатит истерику, но похоже, все нормально. Через пару минут, неохотно поднялся, мне показалось, или Рин понравилось лежать в обнимку, да не, наверное показалось. После завтрака, я предложил дойти вместе со мной, до озера Полумесяца. Она согласилась.

***

*От лица Ар'риниэль тер Ширриар (Рин) Хорошо, что рядом был хоть кто-то, когда я осознала, ИХ СМЕРТЬ. Мне было так тяжело, что я просто положилась на первого встречного. Этот парень Шон... Он интересный... Помог, а после, даже предложил проводить до озера. Я согласилась, парень мне понравился, а ещё мне просто не хотелось остаться одной. Когда я поняла, что они погибли, я почувствовала себя до боли одиноко, и так захотелось, как можно скорее заполнить эту пустоту. А когда, я проснулась в его объятиях, мне стало так тепло, что я решила это повторить. Пока мы добирались до озера Полумесяца, я старалась приблизится к нему при любой возможности и у меня это получалось, но я старалась быть ненавязчивой: помогу с готовкой или ещё какой мелочи... и неизменно ложилась спать рядом с ним. Когда мы дошли и Шон увидел озеро, он оглянулся на меня, я кивнула, и он сразу же побежал к нему. Подбежав, он быстро разделся и нырнул. Тоже подойдя к берегу, подобрала одежду, почистила и починила магией, сложила на камень. "Здравствуй, извини, я не смогла помочь" - покаялись Риран. "Привет, подруга. Это не твоя вина, я уверена, ты сделала всё, что было в твоих силах, а ещё, это ИХ выбор. И поэтому я не буду грустить, они бы этого не хотели." - ответила я. "Да, они передали тебе послание" - сказала Риран и предо мной возник белый, словно свежевыпавший снег, конверт, а в нем был один листок, на котором было написано, таким родным подчерком отца, три предложения: "Мы тебя любим. Не грусти. Будь счастлива." "Спасибо Риран!" - со слезами на глазах, поблагодарила я. Пока Шон плавал, вытащила дом из безвременья и убрала ловушки вокруг него, чтобы парень не вляпался. В конце концов оставила только защиту. Зашла в дом, приготовила гостевую комнату, которая была ближе к моей. Поднялась к библиотеке, но подумав направилась в лабораторию, взяла книгу по химии и пошла к берегу, села недалеко от камня с одеждой. Открыла книгу и начала читать. "Тебе понравился Шон?" - заинтересованно спросила Риран. "Да, понравится... А ещё пробыв с ним не так много времени, уже сложно расстаться, он будет моей добычей! А ещё он интересный." - честно ответила я. Мне он нравится, а ещё его дракон и ворон нравится моим половинкам. Подожду вылета дракона Шона, я умею ждать, а пока, просто буду как можно больше с ним общаться. Риран прочитала мои мысли, по доброму улыбнулась и сказала: "Кстати о вылете, твоя тебе сказала, что уже готова? Чего вы ждёте?" "Сказала... А ждём мы Шона и Мрака, ну и так понятно, почему..." - ответила я. Хочу, чтобы он восхитился мной, а ещё ему было интересно. Мы замолчали, я продолжила читать, а Риран общаться с Шоном. Через несколько часов вынырнул Шон. Из-под воды показалась мокрая вихрастая голова, я посмотрела на него показала рукой камень с его вещами и кинула мысль: "Твои вещи вон там", и снова уткнулась носом в книгу. Шон выскочил из воды, быстро оделся, подошёл ко мне и спросил: -- Что интересного читаешь? "Книга о химии, но если интересно, позже дам прочитать. Идём за мной, я покажу тебе свой дом." - сказала я, но вдруг почувствовала боль, а потом, как меня распирает...

***

*От лица Шона тер Дейла Пообщался с Матерью, пока нырял, было интересно. Когда вынырнул увидел Рин, читающую какую-то книгу, она показала, где мои вещи. Когда одевался заметил, что одежда чиста и цела. Подошёл к девушке и спросил, что она читала. Сказала, что о химии и предложила зайти к ней домой. Я удивился, неужели она живёт рядом с озером? Но Рин вдруг встала, как вкопаная, а потом упала на колени. "Отойди от неё подальше, Рин превращается!" - сказала Мать. Я отбежал от девушки. Через пару минут Рин исчезла, а на её месте появилась потрясающей красоты драконица. Её серебряно - платиновая со всполохами голубого серебра чешуя, сияла на солнце. Мрак, как только появилась драконица стал беспристанно реветь, я замер, а ворону было любопытно. "Привет, я - Линаширран, но можешь звать меня - Ран, а ты - Мрак? Приятно познакомиться. Ты интересный, как встанешь на крыло, зови! А пока садись на меня, полетаем!" - сказала драконица. Я полез к ней на загривок, она перекрыла меня щитом привязав к себе и мы полетели. Это было прекрасно, мы плавали в облаках, скатывались с воздушных горок и крутились в разных пируэтах. Через пару часов мы увидели закат и Ран решила, что пора ужинать, поэтому мы приземлились на полянке, рядом с озером Полумесяца. Ран стала Рин, коломбур... драконица стала девушкой. А потом мы пошли к её дому, ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.