ID работы: 11097441

Ар'риниэль

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день. Сегодня все желающие могут подать заявку на участие в экзамене, для поступления в Академию, в ту башню в которой хотел бы учиться. Три Великие Башни, что видны с любого конца города Голорена: красная – Шарр'Риот, где обучаются драконы; зеленая – Алла'тель - для обучения эльфов; белая – Магия – для людей. На свое усмотрение, ученики, также могли учиться сразу в нескольких башнях, записавшись на курсы в них.

***

* От лица Ар'риниэль тер Ширриар (Рин) После ухода Бордена и Вериса, мы до ужина разбирались с тем, что не понял Шон в той книге, с которой я над ним пошутила. И наконец, уже поздно вечером, с просветлёнными лицами, у меня - потому что, наконец-то, я всё объяснила, а у Шона - потому что, он понял объяснения, мы быстро поужинали и отправились. Естественно в одну комнату и одну кровать, на размеры обоих этих параметров, я не жаловалась. Спальня была достаточно просторна, в светло серой и голубой гамме, а кровать, застелянная бледно-синим бельём с лёгким ароматом лаванды, была достаточно большой, чтобы вместить не только меня с Шоном, но и наверное ещё человек десять. На следующий день, я как обычно встала рано для тренировки, но неожиданно в середине, ко мне присоединился Шон. Размялись вместе и отправились ополоснуться в купальни на первом этаже. После водных процедур, мы пошли на кухню завтракать. По уже сложившейся традиции, я приготовила завтрак - заранее, так что когда мы зашли на кухню, мне надо было только снять заклинание стазиса и можно было приступать к еде. Пока мы ели, я предложила Шону кое-что: -- Шон, давай сегодня просто отдохнем и погуляем как парочка. Посмотрим город и Академию, а за одно, на людей, которые сегодня подают заявление на экзамен. -- Хорошо, думаю будет интересно! - сказал он, не отрываясь от поедания завтрака, состоящего из каши, омлета и тайры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.