ID работы: 11100786

Сохатый, я влюбился в твою сестру

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Часть 1»

Настройки текста

Когда я был младше, я задавался вопросом: что я упустил в этой жизни? Мои друзья катались на лыжах в Альпах, а я торчал в Хогвартсе. И лишь спустя время я понял, как мне повезло упустить это. Так много людей благодарят меня за то, что я стал частью их детства, и как бы по-идиотски это ни звучало, слышать такие слова всегда приятно.

Том Фелтон

Лира уже минут пять шла по знакомому коридору. Конечно, она обещала себе больше никогда сюда не возвращаться, но, видимо, судьба желает, чтобы она появлялась в Хогвартсе раз за разом и охраняла его с остальными мракоборцами. А то Турнир Трёх Волшебников ― дело серьёзное, учитывая все события, происходящие до него. Лира остановилась около двери в большой зал. По её подсчётам, ученики уже минут пятнадцать, как должны сидеть там. Спустя несколько секунд, девушка приняла решение трансгрессировать к столу. Всё-таки, Дамблдор открыл для неё эту возможность, так что, грех не воспользоваться таким даром. — В этом году будет проходить Турнир Трёх Волшебников. И наша школа примет гостей и школ Шармбатон и Дурмстранг, так же я хотел попросить свою давнюю знакомую провести вам уроки по защите, — Дамблдор посмотрел на дверь, — она скоро придёт, давайте немного подождём. — Что ж, — сказала Лира подойдя к директору со спины, — давайте её подождём. — О! — Дамблдор даже удивился внезапному появлению гостьи. — Не ожидал вас увидеть за моей спиной, Мисс. Лира ухмыльнулась и в последний раз решила подумать над своей задачей. Всего-то нужно поработать профессором всего год, и вроде как помогать Дамблдору с какими-то важными делами. Хотя думать долго не нужно, потому что она уже согласилась, но всё же. И в эти супер важные дела входило переводить некоторые важные слова, которые французы не могут сказать на нормальном языке. И вот на кой она ляпала фразы на французском? Теперь отдаваться придётся, боги, какой кошмар. — Bonsoir Dumbledore pourriez-vous, — сказала Мадам Максим, которую Лира не заметила за своими раздумьями. — Attends un peu, je faire le de la plan de sans tout de leur, — быстро ответила Лира и повернулась к Альбусу, ожидавшему окончательного решения своей знакомой. — Хорошо, я соглашусь побыть переводчиком. —При условии?.. — начал Дамблдор, но ему не суждено было закончить свою фразу, так как он был довольно жёстко перебит: — При условии что Снейп отравится, — ответила Лира, а Северус тем временем поперхнулся водой. Обычно в зале было громко, но сейчас можно было услышать, как бегут тараканы в подземелья. Однако, спустя несколько секунд послышался кашель, а за ним первый смех. — А так же я бы хотела уточнить твоё предложение по поводу дуэльного клуба. У меня же будет полная свобода действий? — В пределах разумного, Пот!.. — строго сказала МакГонагалл. — Разумеется, профессор, я же не буду учить детей делать бомбы и подрывать кабинет Снейпа. После этого короткого диалога, который смогли расслышать лишь единицы, Дамблдор представил нового преподавателя по занятиям в дуэльном клубе и все начали расходиться. Лира же поспешила к Гриффиндорскому столу, чтобы увидеться со своими рыжими знакомыми. — Хэй! Фред! Джордж! — крикнула девушка и на неё голос сразу все обернулись. — Лира! — заорал Фред. — Я уж думал ты о нас забыла! — договорил Джордж. — Ох, как я могла забыть таких клоунов. — Почему не приезжала? — насупился Фред. — Времени не было, кстати когда свадьба Билла и Гоблина? — весело спросила Лира. — После свадьбы Перси и Крауча, — ответил Фред и троица засмеялась. — Простите, что прерываю, но когда будет первый урок Миз*? — А вы, насколько я понимаю, мисс Грейнджер? Думаю завтра деканы отдадут мне списки желающих и можно будет провести урок. Лира заметила, что Гермиона ушла от них в шоке и сразу же стала говорить о чем-то Гарри и Рону. «Я даже не удивлена, Ремус говорил об их дружбе», — подумала Лира выходя из Большого Зала и пытаясь сосредоточиться на том, что теперь ей придётся вставать намного раньше, чем она это делает обычно. Это скорее всего единственный минус ото всей этой масштабной работы. *** На следующий день, после обеда Лира шла по коридору мимо кабинета ЗоТИ, как раздался голос Грюма из класса: — ПОТТЕР! Девушка не смогла сдержаться и аккуратно, чтобы её не заметили, заглянула в проём. Там был урок у 4 курсов Гриффиндора и Слизерина. Засмотревшись на мантии, Лира заметила Гарри, который уже вовсю оглядывался по сторонам, думая, что уже успел натворить. — Я профессор? — через пару секунд спросил Гарри — Да не ты, Поттер, а другая Поттер, — сказал Грюм, заказывая свой волшебный глаз. Но мракоборец понимала, что её уже заметили и скрываться дальше будет бессмысленно. «Мне пизда», — подумала она, перед тем как зайти. — Я уж думала, что мою фамилию все забыли, — с веселой улыбкой сказала профессор, проходя в кабинет и привлекая к себе абсолютно все взгляды студентов. Ну, логично, Поттеров стало больше. — Забудешь тут как же, ― буркнул Гром. — Ты мне нужна чтобы показать заклинания ученикам. Так вот, как ты относишься к Империо? — А может не надо? Однако Грюм уже выкрикнул заклинание, направляя свою палочку прямо на оперативника. Лира замерла посередине класса, словно марионетка и начала ожидать приказа. Аластор начал улыбаться, некоторая половина класса, состоялся в основном из слизеринцев, тоже. В самом начале мракоборцев обучали сопротивляться Империо, но видимо одноглазый это забыл. Лира решила показать, что находится под заклятием и выполняла все приказы, продолжая вызывать улыбки и ужас на лицах учеников. — Ну, а теперь... встань на руки, — приказал профессор, ожидая скорейшего выполнения. — Я конечно всё понимаю, шаг вперёд, назад, влево, вправо, но вставать на руки... конечно я могу, но не хочу, — она наткнулась на непонимающий взгляд Грома. — На меня не действует империо, — улыбнулась Лира и подняла свою палочку: ― Давай покажем ученикам на тебе... Империо! Старший мужчина встал как вкопанный. Он был похож на простую тряпичную куклу, которой можно было крутить, как только вздумается. Лира заставляла его делать всё, что захотела и всё, что просили ученики. Наверное, лишь поэтому до конца урока испорченное настроение четверокурсников поднялось до небес и они громко хохотали над экс-мракоборцем. Объявив об окончании урока, Поттер подмигнула Невиллу и расколдовав своего бывшего учителя, трансгрессировала куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.