ID работы: 11100786

Сохатый, я влюбился в твою сестру

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Часть 2»

Настройки текста
Примечания:

Когда о вас сплетничают — это плохо, но ещё хуже, когда сплетничать перестают.

Оскар Уальд.

Новость об уроке ЗоТИ облетела весь Хогвартс примерно минут за 25. На Лиру все смотрели по разному: с одобрением, с восторгом, с ужасом и даже были взгляды жалости. Таких взглядов Лира не могла понять, хотя учитывая новость о её принадлежности к фамилии Поттер всё вставало на свои места. Весь ужин Снейп пристально смотрел на Грюма, Грюм на Гарри, а Лира на всех. В итоге она приняла решение навестить Ремуса на выходных, просто потому что хотела, Дамблдор же обещал свободу действий.

***

В дуэльном клубе были все курсы с 3 по 5. Лира оглядела учеников, многие из них пришли явно не по своему желанию. —Сразу говорю, кто не хочет сюда ходить можете выйти, я не кусаюсь и никого не убью, эти занятия по желанию, лично мне всё равно кто сюда ходит, а кто нет, меня вообще фактически заставили—спокойно сказала девушка и подождала пока половина класса выходила. —Профессор Поттер, что мы будем проходить?—спросил Джордж. —Какие темы по Чарам или Защите в области заклинаний вам не понятны или не известны? Можете назвать что хотите проходить. —Дезиллюминационные чары!—воскликнули близнецы. —Какие нибудь атакующие—сказала Анджелина. —Что ж, я бы посоветовала Инсендио, Редукто, Петрификус Тоталус и Экспекто Патронум, это обязательные заклинания для любого волшебника—проговорила Лира замечая на себе взгляды Золотого Трио. —Экспекто Патронум самое лёгкое заклинание! —Мистер Певенси, тогда продемонстрируйте нам это заклинание—ответила Поттер. Парень поднялся на платформу и достал палочку. —Экспекто Патронум!—крикнул он, но ничего не произошло. Он попробовал несколько раз. Лира на него внимательно смотрела и иногда улыбалась. Роберт начал смотреть в пол немного краснея. —Ничего страшного, просто ты переоценил свои способности—сказала Поттер. —Профессор, можете показать своего патронуса—попросил Фред. Лира взмахнула палочкой и из неё вылетел голубой пёс. Он пробежал по всему классу и остановился около Поттер. Она протянула ему руку и пёс испарился. —Это Грим?—спросил Рон. —Не совсем, хотя многие утверждают что он сильно на него похож—ответила Лира смотря в глаза Гарри—мистер Поттер, не желаете попробовать вызвать патронуса? —Я буду рад, профессор—ответил Гарри и поднялся к Лире. Через несколько секунд по залу бегали олень и пёс, Лира засмотрелась на эту картину вспоминая рассказы Ремуса. Сириус, в облике большого чёрного пса и Джеймс, в облике оленя находились со мной все полнолуния. Некоторые из них я даже смог запомнить, мы бегали по лесу, потому что рога Джеймса вечно задевали потолок в Визжащей Хижине, а Сириус всё время смеялся. До сих пор удивляюсь как МакГонагалл не догадалась что они анимаги. —Думаю что можно закончить занятия—весело сказала Лира—домашнего задания нет. Когда двери закрылись Поттер облегчённо вздохнула и уловила на себе внимательные и изучающие взгляды. —Что ж, ладно, задавайте 3 любых вопроса и я дам ответ—сказала она глядя на Гарри и его свиту. —Кто вы для меня?—спросил Гарри. —Я младшая сестра твоего отца... —Вы моя тётя?—спросил Гарри, во все глаза рассматривая Лиру. —Поверь, я сама не в восторге—буркнула девушка. —Вы знаете Сириуса Блэка и откуда?—спросил Поттер. Лира предложила продолжить разговор в её комнате. Оказавшись в нужном месте, Лира села в кресло и начала рассказ. —Как тебе наверное в том году рассказал Блэк, он твой крёстный и тому подобное... —Откуда ты...? —Ремус Люпин мой крёстный—не дав договорить Гарри, ответила Лира—о Сириусе я знаю лет с 3, он жил у нас когда сбежал и дома. Но нормально познакомиться и поговорить получилось относительно недавно. —Эм, почему я не знал о тебе? —Не знаю—ответила Лира. —А сколько вам лет?—спросил Рон. —Рональд!—шикнула Гермиона—это неприлично! —Мне 22 года—просто ответила Поттер—ничего страшного Гермиона, Уизли сначала говорят, а потом думают. Рон стоял в небольшом ступоре и хотел задать другой вопрос, но Гермиона пихнула его локтём как только он открыл рот. Гарри перерабатывал слова своей новой родственницы, и только Лира сидела в кресле со стаканом огневиски как ни в чём не бывало. —А вам плохо не будет?—спросила Гермиона глядя на Поттер. —У всех Поттеров иммунитет на алкоголь, к тому же этот огневиски очень слабой выдержки, всего 5 лет—ответила Лира. —А самый крепкий?—не удержавшись спросил Рон. —Огневиски Блишена, выдержкой от 39 лет, король виски...господи, чему я вас учу? Хотя чувствую что Гарри быстрее всех начнёт пить, говорят у Блэков довольно много алкоголя... Спустя некоторое время троица ушла, как только дверь в комнату закрылась Лира сложила вещи в свой рюкзак и трансгрессировала к себе домой. Тонкс должна была вернуться примерно час назад, и сидела на кухне. Лира кинула рюкзак в прихожей и прошла в кухню. —Как же я заебалась Тонкс!—воскликнула Поттер сев на стул. —Что случилось? —Не учитывая то, что я разговаривала с Гарри в бухом состоянии, то всё просто шикарно. —Почему я не удивлена—спокойно произнесла Нимфадора. Поттер открыла бутылку сливочного пива и наткнулась на обеспокоенный взгляд соседки. —Мне к Ремусу надо—пояснила Поттер. —Зачем тогда пила? —Нервы шалят—ответила Лира. —Кстати о тебе уже спросили все кто только мог—весело сказала Тонкс. —Мне плевать—пусто ответила девушка—Тим не появлялся? —Ты же понимаешь, он болеет уже месяц, драконья оспа не уходит... Попрощавшись с Тонкс, Лира трансгрессировала к Ремусу чтобы попросить помочь с уроками. В лесу было как обычно тихо, но если Лира куда либо приходит, тихим это место уже не назовёшь. Поттер открыла дверь с ноги так что она чуть не слетела с петель, разулась и швырнула свой жизнью побитый рюкзак куда то в угол. В гостинной горел свет, Поттер завалилась на диван положив ноги на спинку и услышала шаги. —Лира, ты?—спросил обеспокоенный голос. —Нет, Джеймс Поттер из могилы вылез. —Не смешно—буркнул Люпин. —Знаю, есть что выпить?—спросила Лира. —Тебя не смутит то, что я нахожусь тут не один? —Я даже не удивлюсь если увижу тебя тут с каким нибудь голым мужиком. Ремус сел рядом с лежащей Лирой и посмотрел на неё сверху вниз. В комнату вбежала чёрная собака. —И зачем ты пришла сюда, ты же в Хогвартсе должна быть. —Помоги мне, что мне нужно рассказывать этим горе-ученикам в школе? А ещё достань огневиски, и откуда у тебя Сириус? Ремус аж закашлялся после слов Лиры. Он конечно ожидал тупых вопросов по типу :ты себе пару на полнолуние нашёл? Будешь трахать или жрать? Но такого никогда. —Прямо из Хогвартса, принцесса—послышался новый голос. —Сириус, стань собакой!—крикнул Ремус. —Ты так говоришь как будто мы с тобой переспали, я хожу по дому голый и приходит твоя жена... —Крестница, вообще то—перебила его Лира— и я не принцесса, Сириус. Лира нормально села на диван и посмотрела на Блэка. Выглядел он не важно. Поттер встала с дивана и обняла Сириуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.