ID работы: 11100786

Сохатый, я влюбился в твою сестру

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Часть 19»

Настройки текста
Примечания:

Боишься — не делай, делаешь — не бойся.

Очень странные дела.

Дойдя до комнаты примерно в первом часу ночи, Лира тихими шагами прошла на кухню, чтобы выпить воды и пойти спать. Ага, уснуть тут вряд-ли бы получилось, но попробовать стоило. Забежав на кухню, девушка не включая свет прошла к столешнице и достав из шкафа стакан, налила воды из графина. Всё это она старалась сделать максимально тихо, чтобы её не услышали. Если Регулус проснётся, то всем будет плохо примерно до пяти утра, а такое допускать нельзя. Утром лекции будут, так что нужно быть более-менее бодрячком. Эх, жаль что нельзя просто взять и свалить, забив на все лекции. Но, то было бы не очень правильной идеей в силу того, что Поттер и так позволяла себе слишком много вольностей. Ну, к примеру, преподавателям нельзя покидать школу каждые выходные, а вот Лире было можно. Ну, что уж сказать, видимо у Дамблдора выхода совсем не было. Или он берёт бывшую ученицу на работу и мирится со всеми её условиями, или учит учеников защищаться сам. И, конечно же директор выбрал первый вариант. Ему самому слишком лень заниматься такой фигнёй, ну, действительно, зачем ему что-то делать, когда есть и другие профессора. — Мерлин, и зачем я согласилась на всё это, сейчас бы спокойно шаталась по ночному Лондону не волнуясь о лекциях, бе, — тихо проговорила Лира, поставив пустой стакан на стол. Правда, сказав это она поняла, что обманула саму себя. Она бы не шаталась по городу, скорее всего Поттер просто закрылась в комнате, читая какую-нибудь книгу или изучая заклинания. В крайнем случае она могла заняться более важной вещью, попытками понять что же находится в семейном доме Поттеров и почему именно это видение было во время одной из "смертей". "Так, хорошо, займусь этим на неделе, главное Шаламе поймать", — подумала девушка, вновь наливая воду, от которой немного тошнило. Так и не взяв стакан в руки, Лира посмотрела в маленькое окно и решила пойти спать. Вставать то в восемь, а сейчас уже довольно позднее время. Главное выспаться и вовремя проснуться, а на остальное плевать. Вылив всю воду в раковину, бывшая гриффиндорка пошла в гостиную, ложась на диван. В комнату идти не было смысла, там Рег и Сириус спят. Сириус... Вспоминая его, Поттер ощутила как по телу разлилось тепло. Казалось, что она горит и от этого становилось совсем немного некомфортно. Она ведь маг огня и ощущение сгорания не совсем хорошо. "Блять, да что за хуйня! Нужно найти книгу в библиотеке матери. Сука, нужно добраться до дома", — наверное только эти мысли беспокоили Лиру. Правда это беспокойствие длилось недолго. Девушка быстро заснула, не замечая тень, сидящую в углу. Большой чёрный пёс за секунды стал человеком и подошёл к спящей Поттер, разглядывая её при лунном свете. Присев на корточки, рядом с Лирой, Сириус подумал, что лучше будет перенести её в комнату. — Ну, звёздочка, пойдём, а то спишь тут, — тихо произнёс Блэк, подхватывая черноволосую на руки и пытаясь успокоить свои мысли, в которых сейчас творилось чёрт знает что. Взяв девушку поудобнее, Блэк дотронулся своей рукой до её живота, а в голове появилась немного иная картинка. От этих мыслей Сириус улыбнулся самому себе и поспешил отнести бывшую гриффиндорку в комнату. Положив Лиру к Регулусу, Блэк поспешил уйти на свой любимый диван, на который улёгся в своём собачьем обличии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.