ID работы: 1110082

И куда нас занесло?

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну всё...

Настройки текста
В зал вошли трое: два гиганта-единорога, один светло зелёный, второй жёлто-серый, одетые в какие-то странные серебряные доспехи, полностью закрывавших их могучие тела, и шлемы, как у тех солдат, что сопровождали Шайнинга Армора. Между единорогами шёл светло-коричневый пегас с жёлтой гривой. Этот был одет в костюм типичного джентельпони - белая рубашка, тёмно-синий галстук-бабочка и чёрный пиджак. При взгляде на его рожу, искривлённую в гадкой неестественной улыбке, Сив испытывал рвотные позывы. - О, да у вас новые дурачки. - усмехнулся он, оглядывая группу. - Не берите у него ничего, этот обманщик только и делает, что подсовывает кривые стволы без резьбы или с заклиненным предохранителем! - Рейдж, не смей отбивать у меня клиентов! - крикнул Сэнд Хорр, выходя из-за своего «прилавка». - Ты мне не заплатил и половины стоимости за то оружие, что я тебе дал в позапрошлый раз. Так что сам виноват! - Из-за того, что ты нам подсунул то дерьмовое дерьмо дракона я лишился троих отличных парней и нескольких тысяч! - Уходим отсюда. - сказала Сэнди, разворачиваясь к выходу. - Что? Мы просто уйдём? - спросил Сивка-Бурка. - Это не наши проблемы. И не ввязывайтесь в эти разборки. Сивка-Бурка посмотрел на Руса. Тот лишь покачал головой. - Значит так! Либо ты мне возвращаешь всю сумму... - продолжал Рейдж. - Да обойдёшься! - Либо мы забираем твою племянницу. - Рейдж скользнул похотливым взглядом по Зей. - Знаешь, я всегда мечтал о такой маленькой шлюшке... Маленькая пони опустила голову, словно поняла, что подобной судьбы она вряд ли сможет избежать. Но Сивка-Бурка уже едва сдерживался от подобной выходки этого толстозадого ублюдка, поэтому они с Русом снова переглянулись. Однако теперь земной пони коротким кивком дал понять, что пора начинать веселье и смело пошёл к пегасу. - Кхм, кхм. - услышал позади себя Рейдж чей-то голос. - Господин рэкет, можно спросить... - Как ты меня назвал? - удивлённо спросил пегас, оборачиваясь. Ой, зря он это сделал. Правое переднее копыто Руса врезалось ему сбоку в нижнюю челюсть. Единственный выбитый зуб описал в воздухе кривую и упал на пол, сам пегас же от такого явно не особо приятного «сюрприза» рухнул на бок. Один из единорогов-охранников с помощью магии отсоединил было от доспехов двуствольный пистолет, - не обрез, а именно пистолет - однако его тут же перехватил собственным заклятием Сив. Удерживающее пистолет зелёное поле погасло, сменившись красным. Сивка-Бурка откинул оружие подальше и бросился на противника с благородным намереньем размозжить ему голову передними ногами. Берёзка, которой вообще-то в этом поединке принимать участие не следовало бы, налетела на второго единорога и применив по отношению к нему очень простой, но действительный приём, откинула бедного жеребца куда подальше. - Ах так, суки?! - завопил Рейдж, вытягивая правую ногу в сторону Зей. - Лови! Что-то блестящее вылетело из его копыта и со свистом разрезая воздух устремилось к Зей. Сэнд Хорр рванулся вперёд и сильнейшим ударом отбросил племянницу в сторону, однако тут это «что-то», оказавшееся треугольным лезвием, врезалось ему в горло. Старьёвщик рухнул, как подкошенный. - Киборг! - заорал Рус, снова налетая на врага. Удар задними ногами за секунду поднявшегося с пола пегаса пришёлся ему в грудь и охнув, Рус отлетел назад, сбив с ног Сивку-Бурку. Сэнди включилась в дело. Её магия охватила потерянный зелёным единорогом пистолет и тот взмыл в воздух. С профессиональным спокойствием Сэнди надавила на курок и сразу две пули врезались в спину хозяина оружия, который набросился было на запутавшихся в собственных ногах и хвостах русских пони. Он явно не ожидал такой пакости и мгновенно сдохнув повалился на Руса. Земнопони не стал с ним церемониться и ударом копыта сбросил труп врага с себя. Второй единорог вновь накинулся на Берёзку - вот ничему его жизнь не учит! - и пони, повторив свой приём, заставила его снова совершить достаточно неприятный поцелуй со стеной. Висевшее на ней тяжёлое ружьё, напоминавшее по виду какой-то слонобой, сорвалось вниз и ударила бедного жеребца по тупой пустой башке. Странно, но это не произвело никакого эффекта - он в третий раз кинулся к Берёзке, однако на его пути возникло копыто Сивки-Бурки. Вдруг, взмахнув крыльями, Рейдж перелетел по воздуху к Сэнди и ловко поднявшись вместе с ней на задние ноги приставил своё киберническое копыто к её шее. - Прекратить! - рявкнул он. Пони замерли и сразу десять глаз уставились на пегаса. Восемь - с ненавистью и лишь два с надеждой. - Ты! - пегас ткнул копытом в своего единорога. - Дуй сюда, мы уходим. - Отпусти-ка её, сучонок. - прошипел Сив. - А что ты мне сделаешь? - улыбнулся Рейдж. - Нет, эта кобылка, - он прижал к себе сопротивляющуюся Сэнди. - Будет гарантом моей безопасности. И возможно, прекрасной игрушкой, да? - Только эта игрушка опасная. - чуть улыбнулась Сэнди. Её рог вспыхнул, а через секунду единорожка уже оказалась рядом с Сивкой-Буркой. - Что, не ожидал, дебил? - крикнула она. - Вам всё равно не жить! Вы не знаете всех моих сил! Да вы только попробуйте покинуть город - я вас уничтожу. - Пиздуй отсюда, пиздюк. - ухмыльнулся Рус. - А то я сейчас тебе твою ножку оторву и в задницу засуну! - Ты поплатишься за эти слова! Пегас, опустившись на три ноги и вытянув четвёртую, стал медленно отходить назад, после чего вместе со своим охранником развернулся и бросился бежать. * * * - Он мёртв, Зей. Кобылка посмотрела на Сива полными слёз глазами. - Я... Я... Не в силах сдерживаться, она одним прыжком подскочила к единорогу и прежде чем тот успел что-нибудь сделать юная пони уткнулась в шёрстку на его плече и разрыдалась. - Хватит реветь. - Шайнинг Армор, лично прибывший на место боя, подошёл к ним. - После смерти дяди вы владеете этой лавочкой и всем, что здесь находится. - Вы что, совсем бесчувственный? - спросил Сивка-Бурка, поглаживая пони по правому боку. - Сэнд Хорр был её единственным родственником. - Я это знаю. - вздохнул киборг-аликорн. - Её родители погибли во время очередной поездки за Периметр, а брат оказался убит во время обстрела отеля «Ройял». Не думайте, что мои железяки смогли заменить мне сердце, я понимаю её боль... Я сам когда-то лишился сестры... - Эта... Принцесса Твайлайт Спаркл? - припомнил Сив. - Именно. - аликорн вернул было размягчившемуся голосу холодную сталь. - Мы покидаем это место. До свидания. - Хорошо, уезжайте. * * * - Так кто такой этот Рейдж? - Он собрал банду за Периметром и нападает на всех, кто встретиться ему на пути. Но формально он к этому делу не причастен, все его приказы исполняет верный подхалим - Джек Ган. - Насколько он опасен? - Рус сыпанул всю оставшуюся наличность из старенькой кассы себе в сумку. - Достаточно. - ответила за Зей единорожка, поправляя своё боевое седло. - Ох, зря мы это делаем... - Ничего не зря. - Берёзка сунула в свои седельные сумки по две гранаты. - Сив, пулемёт не забудь. - Не забудет. - вздохнула Зей, надевая накопытники с выскакивающими ножами. - А вот топливо может. - С топливом нам поможет Шайнинг Армор. - ответил Рус. - Вот только как мы всё это донесём до машины? Да, доносить им надо было много. Оружие, патроны, канистры с топливом, медикаменты и ещё кучу всего. - У нас есть тележка. - Ну и прекрасно. Так ты говоришь, он живёт в Техновилле. Это же вроде бы твой город? - Ага. - кивнула пони. - Только Рейдж практически полностью подмял его под себя. - И где он находится? - На востоке Эквестрии. - Значит, поездка будет долгой? - И опасной. Может, мы оставим это занятие? Вам-то какой от этого толк? - Если честно, - Сивка перенёс на спину свой пулемёт. Я ПРОСТО ХОЧУ НАДРАТЬ РЕЙДЖУ ЗАД.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.