ID работы: 11103118

Неожиданная встреча.

Deus Ex, Cyberpunk 2077 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запись переговоров группы быстрого реагирования

Настройки текста
Примечания:
Здание Найт Корп, время 01: 27 - База, база, это ястреб, воздушное пространство под контролем. - Ястреб, вас поняли. Наземные группы, как обстановка? - База, это волк-1 проходим через служебные помещения, Джанго-2 и 3 патрулируют выходы из здания. - Вас, поняли волк-1 продвигайтесь осторожно, точную численность противника определить не удалось. - Хорошо база, действуем осторожно. - База, докладывает Клевер-7 высадка на крышу прошла успешно, начинаем штурм. - принято, Клевер-7, снайперы скоро займут свои места. Волк-1 как проходит продвижение? - База, найден охранник без сознания, врагов нет, продолжаем движение к серверной. - База, говорит Джанго-2, приехали репортёры, что делать? - Джанго-2, работайте по стандартному протоколу, Клевер, докладывает. - На верхних этажах пока тихо. - База, пришли к двери, ведущую в серверную, начинать штурм. - Волк-1, штурм серверной с минимальным нанесением материального вреда имуществу разрешаю. - Вас поняли база, начинаем штурм через 3, 2…Чёрт нэтранер, Сэм, найди его по сети и за… - Волк-1, повторите. - … - Всем подразделениям, связь с группой Волк-1 потеряна, Джанго-2 и 3 вышлите половину состава к серверной. Клевер-7 доложите обстановку. - База, была потеряна связь с несколькими членами нашей группы. Продолжаем поиски. - База, это Джанго-3, нашли нэтранера из Волка-1, умер от выстрела из снайперской винтовки большой мощности, что способна пробивать стены. Движем… Внимание! Вижу цель! Он движется к… Аааааа горююю… - Джанго-2 и 3 у выходов, готовьтесь встречать гостей. - База, база, это ястреб. Из окна здания выпрыгнул человек и в золотистых молниях приземлился на засаду у служебного входа, раскидав их ударной волной от приземления. - Дерьмо! Клевер! Проведи обстрел по суициднику! -… - Чёрт побери! Клевер, не молчите! - … - БЛЯТЬ!!! СНАЙПЕРЫ ЧТО ВИДИТЕ? - Вижу двух мужчин, сели в машину и выехали из двора, кажется попали в одного, когда они выезжали. - Ястреб, разрешаю пустить их на фарш. - Понял вас база. Веду огонь на поражение. Ха! Кто-то хочет поиграть в героя раз решил высунуться и пострелять по мне? Ну попробуй у… - Ястреб? ЯСТРЕБ!!! Чёрт. … Всем отрядам. Миссия провалена. Преступники Скрылись с места преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.