ID работы: 11105142

Аристократ

Джен
G
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Три года. Три года я живу в этом теле, в этом мире -в мире Гарри Поттера. Сегодня Драко Малфою исполняется десять лет. Как я и думал, занятия с каждым месяцем усложнялись и их становилось больше. Так ко всем прочим предметам ввели историю родов, этикет и математику. Удивительно, но мне сказали, что и в Хогвартсе я буду учить эту науку. Хорошо, что у меня есть рояль с хорошей памятью и воспоминаниями прошлой жизни. С ролями из этого мира дело обстоит плохо. Никаких прибавок в виде становления Лордом Певереллом и Слизерин. Место Лорда мне будет положено лет через тридцать, когда на покой пойдёт Люциус, хотя можно было бы рассмотреть род Блэк, ведь я являюсь в нём почти прямым наследником. Поттер является косвенным наследником, ведь его крестного выжгли из рода, а также, кровь Блэков в нем осталась только от бабушки. А у меня концентрация крови этого рода гораздо больше, хотя даже не знаю, зависит ли такие вещи от концентрации. В любом случае, я не хочу становиться лордом в ближайшее время, это слишком затратно, а ещё у меня нет опыта ведения рода, даже не знаю, есть ли в этом мире родовые проклятия, о которых я читал в разной фанатской литературе. Насколько я помню, родовое проклятие было у Малфоев, опять же, просто спросить о таких вещах у Люциуса не представляется возможным. Пойду в Хогвартс, научусь всему. колдовать буду, но бумажную волокиту я тянуть не буду! Нет, я понимаю, что это должно случиться, но не хочу, чтобы это было так скоро.А пока я буду колдовать люмос и истреблять канон. Вчера я действительно хотел, чтобы Поттер поступил на Слизерин. Так легче будет его подталкивать в нужном мне направлении. А почему Драко и Гарри не подружились в каноне? Как я понял, Драко вел себя не самым лучшим образом в первую их встречу в магазине "Мадам Малкин". Естественно у избранного случилось своё мнение на счёт Малфоя. Я же хочу сделать наоборот. Я сделаю Поттера своим союзником и стану ему товарищем. Он должен будет привязаться ко мне и тогда, в независимости от Волан-де-Морта, он будет моим союзником. Для начала попрошу Нарциссы взять опеку над Поттером, когда увижу его. А там уже вернём ему управление счётом. Помнится сначала ключ от его сейфа был у Хагрида, а после второго курса он перешёл в руки Уизли. Нужно отвоевать собственность Поттера у Дамблдора. С моей собственностью все хорошо, но хотелось бы забрать дом Блэков на Гриммо двенадцать. Что-то я не хочу, чтобы собственностью великого рода распоряжался полукровка, который дёргает за ниточки наследника Блэков. Нужно будет узнать о окклюменции и легилименции. Я просто обязан научиться закрывать свои мысли. Может Снейп меня научит? У него был дар, так что он вполне способен меня обучить. Но если он увидит мои мысли, а если узнает о воспоминаниях из прошлой жизни ? Нет, так необдуманно нельзя поступать. Придётся самому обучаться этим наукам. Тренировки со Снейпом принесли свои плоды, на этот раз я могу исполнить шесть заклинаний, почти всё что преподается на первом и втором курсах Хогвартса. А вот с трансфигурацией проблема, как бы я не пытался сделать что-нибудь из камушка. Пробовал думать о том предмете, который хочу получить. Когда я открывал глаза предмет лежал на столе, но рядом был и камушек. Я так и не понял, почему так происходит. У гоблинов нужно спросить о наследстве и артефактах. В одиннадцать лет отдается ключ от детского сейфа, чему я очень рад. Совсем скоро я поеду в Хогвартс. Там будет свобода. Да, в Хогвартсе я должен буду быть Малфоем- благородным аристократом. Я должен быть там лучшим, но это не помешает мне наслаждаться жизнью. Хогвартс –самое волшебное место в мире. Там я увижу волшебника, который победил двух великих Тёмных Лордов на своём веку. Альбусом-много-имëн-Дамблдором. Будет ли он пауком манипулятором или добрым дедушкой, это мне предстоит только узнать. В альтернативных историях моего прошлого мира есть разные вариации его поведения. Вот он с доброй улыбкой предлагает карамельные леденцы, а вот коварно забирает себе мантию невидимку Поттера, с помощью которой могли выжить родители Гарри. Да и в каноне он был достаточно неординарным дедом. Но как я посмотрю, от канона может отличаться очень многое. Да, у Матушки Ро может быть своя история, от которой не зависит эта. *** Время неумолимо двигалось приближая первое сентября. День, когда я должен увидеть Поттера настал. В каноне мальчики встретились в магазине мантий, но общение у них не заладились. Уже привычно смотрюсь в зеркало делая прямой пробор. Все больше и больше погружаясь в свои мысли. Именно сегодня я познакомлюсь с Поттером. А завтра поеду в Хогвартс. Внутри всё скрутило от восторга. -Драко, милый, мы уже в парадной стоим. Выходи, сынок.– откуда-то появился голос Нарциссы, я не придал значению такому фокусу, кто знает, какие заклинания в рукаве прячутся у взрослых волшебников. Очнувшись от своих мыслей, я понял, что уже собрался. Темно-синий костюм прекрасно сидел на детском теле. Волосы сияют естественным блеском. Глаза светятся от счастья. Я готов. Спустившись с лестницы встретил таких же радостных Люциуса и Нарциссу. Да, они не мои родители, но такая красивая пара вызывала положительные эмоции у любого. -Я всё, пойдём скорее!– С восторгом сказал я торопливо, заявляя родителям о своей готовности. -Ай, молодой человек, подождите нас. –Со смехом в глазах сказал родитель грозя пальцем. Сейчас впервые за три года все выглядит так, как будто мы семья. К сожалению, я только сейчас понял, какие славные родители из Малфоев. Их безусловно жаль, тело сына занял незнакомый человек. Нужно будет найти способ избавиться их от проклятия, если оно вообще есть. Они заслуживают большего. –Не время грустных мыслей, Рома, пора отправляться за покупками к школе!– Мысль будто подтолкнула к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.