ID работы: 11105142

Аристократ

Джен
G
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Три дня стремительно пролетели, я вращался в бесконечном круговороте дел. Каждый день я занимался танцами, магией и тренировками. Люциус дал мне разрешение на посещение библиотеки мэнора. Там я нашёл много чего интересного. Но об этом потом, ведь сейчас Бал. Очнувшись от своих мыслей, я осмотрел обстановку. Нарцисса очень старалась сделать все красиво. Большая зала сверкала от чистоты и света. Золотом было украшено почти все. Где-то в углу стояли столы с напитками и закусками. Все было волшебное. -Драко, милый, скоро прибудут гости. Там будут наследники Ноттов и Забини, будь вежлив. -Хорошо. – Мне уже было интересно посмотреть на детей фигурирующих личностей состоящих в "Пожирателях". Было бы хорошо найти себе людей, которые будут меня поддерживать. Я должен стать лучшим, возможно даже стану как молодой Том Реддл. Встав на мраморной лестнице, мы приветствовали гостей. Из фильма я многих вспомнил. Блейза Забини я точно помню, он поступает в Хог, как я и Теодор Нотт. –Наследник Забвини, наследник Нотт, добрый вечер, я Драко Малфой. –решил я продемонстрировать свои труды за все эти дни тренировок. До Блейза дошло быстрее, чем до Нотта. –Добрый вечер, я Блейз Забвини. Хороший приём, наследник Малфой.–Смуглый парень был настроен благосклонно. Поняв, что мелкими сложно так общаться, я решил избавить их от неловкости. -Я Теодор Нотт, рад знакомству. – вытянул тот руку для пожатия. -Полагаю, нам вместе идти в школу, так что предлагаю обращаться друг к другу по именам. Зовите меня Драко. Они опешили, но вскоре пришли в норму. Блейз вновь взял слово. -Наследник Малфой, я в правильно вас понял? – Немного недоуменно спросил Забвини. –Это он о том, что я предлагаю дружбу?– вопрос возник в голове. -Да, верно.–С уверенностью откликнулся я. -С радостью. –На губах смуглого парня засверкала улыбка. -Хорошо. Нотт? -Согласен. – Тот почти ничего не поменял, разве что коротко кивнул. Отлично. Союзники нужны везде, связи нужно создавать ещё в детстве. –Оу, чувствую себя злодеем.–Глупая мысль опять возникла в чертогах разума. В зале начала играть музыка. Время танцев, понял я. Открывали бал хозяева дома, то есть Нарцисса и Люциус. В центральную часть площадки вышла светловолосая пара. Женщина была в изумрудном платье. Оно обтекало фигуру хозяйки. Изумруды украшали прическу, а серебро ложилось на ключицы холодным водопадом. Мужчина же вышел в чёрном костюме. Пара закружилась в танце. Постепенно другие пары заходили в круг танцующих. Тем временем, наша компания начинала привлекать сверстников. Панси Паркинсон–курносая девочка с черными волосами. Блейз Забини и Теодор Нотт, с ними я познакомился ранее. Двое высоких парней. Грегори Гойл и Винсент Крэбб. Они сидели за одним столиком. –Здравствуйте- Сказал я садясь за столик. Насколько я понял, Винсент и Грегори были в книге вассалами Малфоя. Мне синхронно кивнули все сидящие за столиком. В этом месте собрались змеи. –Сегодня прекрасный вечер, Драко.–Сказала черноволосая девочка лет семи. Видимо они с Драко были знакомы раньше. Интересно, их также готовили, как и меня? Скорее всего. –Да, мои родители постарались. Я сам впечатлён обстановкой. –Драко, тебя тоже отправят в Хогвартс?– Задал вопрос Нотт. -Да, а разве не всех туда отправляют? За разговором я понял, что не всех. Хогвартс является элитной школой только из-за того, что её построили четыре великих архимага и там находится самая большая библиотека в магической Англии . В Хогвартсе находят союзников и покровителей. В школе обязательно учатся только маглорождëнные и некоторые полукровки, которые не могут получать образование дома. Чистокровные иногда получают образование от рода. Маглорождëнные получают покровителя и образование. Покровителями выступают чистокровные, они замечают маглорожденного и берут над ним опеку в волшебном мире. Так магглорожденный получает доступ к знаниям и проход во многие места, а чистокровный– вассала, который служит союзником. Вассалами моего рода стали Креббы и Гойлы. Люциус выкупил их свободу на суде. Плюс состоит в том, что теперь роду Малфоев доступны библиотеки их родов, а это одни из самых древних семей, которые специализируются на магии крови. Наш разговор медленно утихал и гости начали уходить. -Что ж, было приятно с вами пообщаться, я отправлю вам личные приглашения в гости. -До встречи, Драко. Нам тоже было приятно с тобой провести время. После их ухода я поднялся в свою комнату. Уже лёжа в кровати я задумался, а почему бы не составить план? Было бы хорошо подружиться с избранным раньше рыжего. Рон мне не нравился никогда. За Поттером нужно присмотреть. Он обязан поступить на Слизерин. Всё-таки, наши мысли с Люциусом сходятся. Нет ничего удивительного в том, что он и в книге поручил сыну завести такого товарища. Жаль, что Драко не смог выполнить указание, но я не он, так что уверен в том, что смогу сделать это. С этими мыслями я провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.