ID работы: 11105893

Герой Южного парка

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось после десятков перебитых зомби-нацистов, гигантского эмбриона (тоже зомби-нациста), армии лютохищников Канады, внутренностей Мистера Мазохиста и недавней битвы с толстозадым зомби-нацистом в поварском колпаке меня уже ничем не испугаешь, но это уже переходит все границы. Мы ломали, резали, сжигали, замораживали, били её эликтричеством, но она всё равно восставала и кричала немецкие фразы снова и снова.       Сначала сражение проходило легко. Принцесса Кенни не слабый боец, но даже с Палкой Истины она не могла в одиночку выстоять против лучших войнов Зарона, особенно против меня, Короля Чмо-мага 15 уровня с талантом пердежной магии, вооруженный катаной из магазина Джимбо и лучшим снаряжением, которое я отыскал в убежище девочек. Но когда она достала колбу с инопланетной жидкостью, выпила содержимое и превратилась зомби-нациста, чаша весов постепенно склонялась в её пользу.       В ходе сражения друзья по одному выбывали из битвы. Король эльфов Кайл вместе со своим маленьким братом-пиратом смогли выбить из рук полуогрихи колбу с остатками жидкости, которая помогала зомби-нацисту быстрее восстанавливаться, но оба пострадали. Бард Джимми с помощью своей новой флейты увел от друзей стаю зомби-нацистких крыс. Больше всего мы удивились когда откуда ни возьмись явились зомби-нацисткие единорог и даже смерть. Но первому смог отрубить голову Рейнджер Стэн, а последнюю остановить Паладин Баттерс, обратившись в своё злобное альтер-эго профессора Хаоса. После этого парни тоже оказалисб небоеспособны. В строю остались только я и Картман, и было лишь вопросом времени, когда Принцесса зомби-нацист выкинет новый фокус. Как это вообще возможно? Прошлые зомби-нацисты не восставали после смерти. Неужели Кенни мутировал в хрень типа Тирана или Немезиса, которая будет преследовать тебя, сколько её ни мочи.       Я уже начинаю уставать, а кофе Твиков и энергетики подходят к концу. Одно радовало, что этот здоровый одноглазый мужик, вместо того, чтобы сражаться на стороне Кенни, наблюдал и чесал яйца, которыми стал светить, когда воспринял нашу игру с Палкой слишком серьезно. Впрочем вид голого дряблого старика уже сам по себе был мощной психологической атакой для нашего неоформившегося детского разума. Его подчиненные, которые оказались такими же тупыми, тоже не знали что делать. Мне не впервой драться со взрослыми вооруженными до зубов дядьками, но раньше это были монголы с копьями, мечами и луками, тогда как тут солдаты армии США с винтовками М-16, и я боюсь, что не успею даже применить Нагасаки до того, как они меня скрутят или застрелят. Да и, боюсь, даже если мы победим, у меня не останется выбора, кроме как уйти сдаться правительству. С высоты крепости Клайда город достаточно хорошо просматривался, и я увидел, что практически все жители уже превратились в зомби-нацистов. Я думал нам удастся сдержать инфекцию, если мы остановим Клайда. Неподалеку я даже заметил зомбированного отца Кайла. Еврейский зомби-нацист… Что за хрень? Неужели мама и папа тоже бродят и зигуют где-то там внизу? Что же я наделал! Вспоминая ту ночь, когда меня похитили и зондировали пришельцы, я всё больше понимаю, что мне не стоило устраивать то кораблекрушение.       Пока я продолжал сдерживать Принцессу, пацаны позади меня сгруппировались и начали составлять план. Было уже очевидно, что обычными методами её не победить. Тут же Картман предложил «гениальную» идею нарушить джентльменский закон и пукнуть на яйца Принцессы Кенни. Не знаю как это поможет. Какое дело бессмертной нежити до атаки по её омертвевшим яйцам? И всё же я решил довериться жиртресту. Не просто же так мне после каждой тренировки строго-настрого запрещали делать это.       Как только я в очередной раз свалил Кенни на пол, Эрик тут же подбежал к ней за спину, и как только она снова встала, он схватил её за подмышки и приподнял, предоставив на вид её панталоны. — Сейчас, Король Чмо! — сказал Картман. — Пукай на яйца Принцессы Кенни! — А как же джентльменский кодекс? — возмутился старик.       Принцесса Кенни в ответ возмущенно прокричала что-то на немецком, пытаясь вырваться из захвата толстяка.       Я же, не теряя времени, сожрал своё самое сильное «зелье маны», повернулся к ним спиной и сжал булки, подобрал нужную частоту, и когда в моём сфинктере скопились все мои газы, я выпустил их вместе с мощной высокочастотной звуковой волной, сметающей всё на своём пути. НАГАСАКИ! Это сбило Картмана с ног, из-за чего он выпустил принцессу, которая приняла на себя весь урон, а точнее её шары.       Внезапно она воспарила, завопила и из её тела начал вырываться белый свет, обернувшийся ослепительным взрывом, накрывшем весь город.       Спустя некоторое время моё зрение пришло в норму, и я обнаружил, что от Принцессы Кенни остались лишь её одежда, парик, корона, и Палка Истины. Я убил её. По-настоящему. Окончательно и бесповоротно. — Господи, — прокричал Стэн. — Король Чмо убил Принцессу Кенни! — Сволочь! — прокричал Кайл и вздохнул с облегчением.       Двоякое ощущение. Отчасти я был рад, что смог остановить этого монстра, но при этом был в ужасе. Мне и раньше приходилось убивать зомби, но они не были слишком заигравшимися друзьями. Ёбаный ты трансформер, Кенни! Хоть я знал его не так уж долго, я начал понимать, что чувствовали себя пацаны, когда мы дрались с Шефом, которого воскресил Клайд. Наверняка ещё хуже. Он был одним из тех редких зомби, что кричали не только немецкие словечки, и при этом умудрялся ещё и петь про занятие любовью. Его последними словами было: «Дети! Народ! Я вернулся!»       Не время горевать. Пока никто не опомнился, я подбежал к останкам принцессы и подобрал Палку Истины. Воспользуюсь доверчивостью тупых взрослых, чтобы они эвакуировали всех детей на своих вертолётах, пока до на не добралось стадо зомби-нацистов.       Я уже собирался подчинить одноглазого силой Палки, но обнаружил, что все устремили свой взгляд вниз. Я посмотрел туда же и увидел невообразимое. Вместо безумного стада зомби-нацистов по городу ходили живые и здоровые люди, радостные от того, что они больше не зомби. Оппаньки! Получается некоторых зомби совсем необязательно было убивать? Неловко вышло.       Ну раз уж валить из этого стрёмного городка теперь необязательно, нужно замести все следы моего пребывания здесь. И голый старикашка мне в этом поможет. — Все это видели?! — прокричал я грозно взмахнув Палкой. — Моей силы хватило, чтобы уничтожить Принцессу Кенни и очистить весь город от инопланетной чумы, а с Палкой Истины моя мощь возросла тысячекратно! Отныне я ваш король и повелитель вселенной! Бросайте оружие и преклоните предо мной колено. Поклянитесь мне в верности, жалкие черви, пока я и вас не аннигилировал!       Друзья переглянулись. Они быстро смекнули и, улыбнувшись, исполнили мой приказ. За ними последовали воины крепости Купа, эльфы, готы, девочки, треккеры, пираты, недобитки из армии Клайда, Ренди Марш, мистер Мазохист и даже Морган Фриман. Агент и солдаты поверили в весь этот бред и также исполнили мой приказ. — А теперь ты, — сказал я старику командным тоном. — Слушай и запоминай. — Д-да, повелитель Дувакин. — сказал он дрожащим голосом. — Для тебя я Король Чмо! — пригрозил ему я. — И вот мой первый приказ. Оденься и прикрой наконец свои старые мудя, пока я их тебе не отрезал, сраный извращенец! Здесь, сука, дети!

***

      Наконец всё это безумие закончилось. Правительственные силы во всю очищали город от всех обломков корабля пришельцев и останков инопланетной слизи, которая после взрыва стала не опаснее грязной лужи. Кроме того они извлекли пизбомбу из задницы мистера Мазохиста, а ткаже инопланетный зонд из моей. Без маячков пришельцев эта штука теперь была бесполезна. На стол руководству упадёт рапорт о том, как они исследую инопланетные технологии нашли способ бомбу, чей взрыв возвращает зомби в нормальное состояние и спасли город. О моём обнаружении они будут молчать под угрозой взрыва их яиц, который превратит в зомби всех окружающих. *Между прочем они действительно в это поверили. Пусть и дальше защищают страну от мычащих пришельцев-жопошников. Также я приказал им объявить всевозможные следы моей семьи ложными и убедить всех, что мы уже давно сбежали из страны как Сноуден. К рассвету никого из них уже не осталось в Южном парке. От Палки Истины было решено избавиться, утопив в пруду. Хватит уже с Зарона бесконечных войн за эту дурацкую ветку. — Пацаны, вы уверены в этом? — спросил Кайл. — Другого варианта у нас нет. — признал Картман, держащий в руках Палку. — Это свело нашего друга с ума и чуть не убило нас самих. — согласился Стэн. В последний раз грустно взглянув на Палку, Картман замахнулся и запустил её как можно дальше, после чего она упала в воду и утонула. Сегодня я многое понял. В нужных руках великая власть может оказаться полезной и в чрезвычайно критической ситуации спасти миллиарды жизней, но в то же время она развращает и становится огромным грузом и объектом зависти. А если её можно отнять, то повлечет собой бесчисленные войны междоусобицы и предательства, поэтому ей как минимум не стоит часто злоупотреблять. Да не достанется же она никому, как и я. — Ну что, во что теперь хотите поиграть? — спросил Картман. ЧТО?! — Как насчёт охоты «На динозавров»? — предложил Стэн. — Или «Фараоны и мумии»! — сказал Кайл.       Мы буквально только что спасли мир и потеряли друга, и вы ещё не наигрались? Как-будто каждый день таким занимаетесь. — Спросим у Чмо! — решил Картман. — Чувак, во что хочешь теперь поиграть?       В комп, в консоль, да хоть в лего, но игр в живую с меня на сегодня хватит! GAME OVER! — Ну вас в жопу, пацаны. — послал я их, показав средний палец. — Я домой.       Сказав это я свалил, услышав позади: — Ух ты! Ну и козлина.       Идите на хуй! Сейчас я пойду домой и весь день буду спать. На животе. Однако перед этим я сначала посру, а потом тщательно заколочу окно, дверь и гномью нору в своей комнате, пока ещё какие-нибудь чудо-фрики туда не пробрались и не вставляли в мою разорванную дырку очередное устройство или не вынуждали смотреть, как папа трахает маму. Хватило сполна! Последнюю гномью пыль снюхали, когда разминировали голубую жопу мистера Мазохиста.       По пути я размышлял обо всём, что узнал о себе за прошедшую ночь. Это объясняло, почему родители строго настрого наказали мне, чтобы я не постил в соцсетях и отклонял все запросы в друзья, кроме тех, с кем лично знаком, и удалял даже их после каждого переезда.       Кроме того мне было запрещено снимать все настройки приватности и удалять их приложения, сколько бы места они ни занимали. По-хорошему, нам бы вообще стоило изолироваться от соцсетей, но тогда бы окружающие начали бы что-то подозревать, поэтому, чтобы нас не могли отыскать через системы распознавания лиц, я с малых лет был обучен менять внешность. Это невероятно легко, когда умеешь менять черты лица с помощью гримма, носишь очки без диоптрий и регулярно бреешь голову.       Да, вы не ослышались. Несмотря на то, что на мне сейчас шикарная длинная шевелюра, моя голова под ней гладкая как попка младенца. Вы не представляете, как это облегчает постоянное ношение разных париков. Я малолетний Арсен Люпен.       Даже так 3.2 миллиарда друзей… звучит зашкварно. Я этого не помню. Я вообще мало что помню до своего пятилетия. Лишь то, как однажды проснулся в нашей машине весь в синяках, ссадинах и со сломанным носом, с которым я хожу до сих пор, и не понимал, что происходит.       Это был внезапный переезд, который мама и папа устроили после того, как в наш дом кто-то залез и даже напал на меня. Так они мне объяснили. Наверное кто-то из них сильно огрел меня по голове и я не задавал тогда вопросов.       Я вообще с тех пор очень редко говорил. Сначала я даже сомневался, что они мои родители, просто со временем принял это как данность, но всё равно относился к ним настороженно, особенно к папе. Я даже какое-то время думал, что мы скрываемся от правосудия как семья Эдди Махера.       Я как и их дети другой семьи не знаю. Есть ли у меня бабушки с дедушками, дяди, тёти, кузены? Да даже фотографий их нет! Что я покажу в школе, если попросят собрать генеалогическое древо?       Так или иначе теперь я знаю, что как минимум одно их преступление-это моя защита.       Дойдя до дома я услышал крики родителей. Они ругались и очень громко. Это что-то новенькое. На моей памяти они за дверью либо перешептывались, либо громко стонали, тогда как при мне играли идеальную семью. Открыв дверь, как они ходят по гостиной и спорят. — Мы не можем отсюда уехать! — настаивала мама. — У нас же было столько планов, а мы и недели здесь не прожили. Где ещё у нашего сына будет возможность вести нормальную жизнь? — Там, где люди не становятся зомби-нацистами, и куда не приезжали правительственные силы, замаскированные под Тако Белл! — ответил отец. — Что если они его заметили и снова нагрянут? Думаешь я сам хочу уезжать после всего, чем мы пожертвовали ради этого дома? А ведь я предлагал найти на съемную квартиру или мотель на первый месяц, но нет.       И тут он стал имитировать мамин голос. — Возьмём из банка кредит, который закроют наши внуки, — сказал он кривляясь, после чего вскинул руки и резко повысил голос. — КАК ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ!       Что бы они не хотели сказать друг другу дальше, они заметили меня и привычно натянули улыбки. — Привет, сладкий. — сказала мама. — Как прошла ночевка с друзьями? Ой, какой ты симпатичный! Всегда мечтала о дочке, ха-ха-ха-ха!       Чёрт, за всей этой суматохой я забыл сменить свой высокоуровневый сет феи на свои повседневные шмотки. Хорошо ещё не в сете валькирии зашёл. — Вот что бывает, когда дружишь ещё и с кучей девочек, Казанова. Это ещё что, — сказал он с ностальгией. — Помнится однажды в колледже я вернулся в общагу в одном носке (не на ноге), лицо было разрисовано письками, а задница была красной как у бабуина. С тех пор я больше не поддавался на уговоры друзей украсть трусики из женской общаги. — Охо-хо, — рассмеялась мама. — Дорогой, ну не при ребёнке же. — Не вечно же ему быть ребёнком. — отмахнулся отец. — Не успеем оглянуться, как он нас перерастёт. … — мне нечего было на это ответить, как всегда. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила мама. — Тебе… не попадались подозрительные люди? Может кто-то подробно расспрашивал о нас?       Я отрицательно повертел головой, после чего они вздохнули с облегчением. Пожалуй сегодня я не буду рассказывать им о произошедшем. В конце концов эти люди могут догадаться, что я их наебал, и нам лучше быть готовыми к побегу. Надеюсь предки быстро успокоятся.

***

      Мои надежды не оправдались. Не смотря на то, что эти люди покинули город и больше не вовращались, ссоры не утихали. Причём они продолжали уже не из-за желания переезда. Думаю всё это напряжение копилось все эти годы, что они меня прячут, а сказанное уже не вернуть. Каникулы ещё не кончились, и поэтому в попытке отвлечься от семейной драмы я пытался чем-нибудь себя занять. Первым делом я решил разобраться со своей экипировкой. Самое лучшее оружие теперь гордо украшает стены моей комнаты, другое снаряжение я отправил в гараж и на чердак. Как только наша игра возобновится, нужно будет продать это всё в лавки или другим игрокам, пока не заболел синдромом накопительства, как мистер Мэки, пнятненько? Вскоре в след за ними в гараж отправилась и моя новообретенная коллекция чинпокомонов после того, как эти игрушки пытались убедить меня бомбить Перл Хамбор и свергнуть американское правительство. Не то, чтобы я не хотел последнего, но какой смысл делать это при поддержке страны, которая так же будет охотиться за моей силой. Я совсем не удивлюсь, если спецслужбы всего мира хотят заполучить меня не меньше американской. На первый взгляд моя сила может показаться бесполезной, но даже тупой бьюти-блогер с парой тысяч подписчиков уже может повелевать умами этих масс хомячков, которые верят всему, что их идолы говорят в интернете, если это, конечно, не фейковые аккаунты. Чего уж говорить про парня, который может без труда собрать миллиарды? Я в одночасье могу стать влиятельнее всех СМИ вместе взятых.       Так или иначе, если я и захочу избавиться от своих врагов, то лучшим решением будет на следующих выборах в президенты найти среди кандидатов полного идиота, выдвинуть его со стороны Республиканцев, завладеть его аккаунтом или создать фейковый с его лицом, где буду создавать посты-агитации и по быстрому наберу миллионы подписчиков, среди которых обязательно будут выборщики, которые обеспечат ему победу. Причем это должен такой идиот и безумец, которым даже не нужно манипулировать, чтобы он насоздавал проблем. А когда начнутся новые выборы, то найду ему в соперники другого идиота от Демократов, и пусть победит сильнейший.       И так можно будет продолжать пока я не достигну 35 лет (а может и раньше), чтобы самому сесть в президентское кресло, и управлять страной, по крайней мере тем, что от неё к этому времени останется. С помощью своего влияния я восстановлю в порядок и заслужу такую любовь народа, что останусь в овальном кабинете на пожизненный срок, потому что народ долго будет помнить, как хреново, когда им приходилось выбирать между Клизмой и Сэндвичем с дерьмом, и просто побоится менять меня на кого-то ещё.       На случай, если заподозрят моё вмешательство, нужно будет воспользоваться VPN, который укажет на российские сервера, чтобы искали виновных там. Я же теперь как Сноуден, вот и подтвержу легенду.       Но это всё только планы на будущее, которые я может быть и не буду воплощать. Сейчас нужно придумать, чес заняться вне дома. Не могу больше находиться рядом с этими людьми. Новых сборов ни Картман, ни Кайл не объявляли… Ах да, теперь это, похоже, моя обязанность. Но с этим повременим, пока город окончательно не отстроят, нам не стоит никому мешать.       Давно пора хоть день провести в этом городе в роли обычного ребёнка. Достав смартфон, я вышел интернет и посмотрел, куда можно пойти. Торговый, на который упал корабль пришельцев (из-за меня) всё ещё не отстроили. Ага! Кинотеатр снова открыт и сегодня там можно посмотреть Выжившего. Ди Каприо? Сойдет. Вот только кого позвать? Пролистывая список друзей я я остановился на аватарке девочки в костюме феи и светлыми кудрявыми волосами. Энни Ниттс.       Без неё, я бы не смог завербоватm других девочек, и ещё я не могу не признать, что она казалась наименее долбанутой из них. И судя по её словам, что в отличие от других мальчиков я совсем не противный (даже не смотря на мою пердежную магию) и тонким намекам от других девочек, я ей нравлюсь. Это приятно. — Ти точнё не хочещь бомубить Пёрру Харубор? — спросил меня из коробки голос на ломанном английском.       В ответ я пнул коробку, вышел из гаража и закрыл его. И зачем я их столько собирал?       Снова достав смартфон, я написал ей приглашение и тут же получил положительный ответ. Встретиться мы договорились где обычно, у мэрии. Пока было время, я отправился в свою комнату и открыв шкаф. Во что же мне одеться? И тут я вспомнил, что когда я спас её от шестиклассниц, я ещё и вернул ей куклу Джастина Бибера.       Помнится пять лет назад на одном из концертов, его и множество его поклонников убил Ктулху, который бушевал на Земле, после того, как одна нефтебуровая компания пробурила дыру в другое измерение, и теперь он как Элвис стал ещё популярнее после смерти. Я конечно не фанат, но раз он им до сих пор нравится, то почему бы и нет.       Загуглив портрет Бибера в детстве, я как мог, придал себе черты его лица, после чего надел на голову парик, похожий на его привычную причёску, после чего оделся в шмотки похожие на те, что было на той самой кукле. Осталось только сделать селфи и поставить на аватарку… хотя нет. Устрою сюрприз. А теперь нужно поторопиться и не забыть ортопедическую подушку.

      ***

      Когда я добрался до мэрии, её ещё не было на месте. Я ждал минуту-две, и тут раздался громкий девичий визг. А вот и она бежит в мою сторону вся красная. Добежав, она набросилась на меня и стала принялась ощупывать со всех сторон, чтобы убедиться, что я не призрак. Кажется я перестарался с косплеем. Зато ей определённо понравилось. — Ох, это же ты! — поняла она. — Как ты это сделал? Неважно, замри. Энни достала смартфон, вплотную приблизилась ко мне и включила фронтальную камеру. — Улыбочку. — сказала она и начала сделала несколько селфи. — Эти сучки умрут от зависти.       Как бы ей после такого не стать двуличной сучкой, но мне пофиг. Я на личном опыте убедился, что лезть в их проблемы себе дороже, поэтому просто взял её за руку и мы направились в кино. Путь пролежал через бизнес-квартал и торговый квартал. Было о чём поговорить.       Например недавний зомби-апокалипсис был не первым для Южного парка, да и кроме него случались такие напасти, как огромный безумный клон Стэна, Меха-Стрейзанд (дважды), злые животные-убийцы из другого измерения и суперорганайзер, ставший монструозной массой, похожей на Рози О’Доннелл. Перечислять было долго, и это касалось только тех происшествий, которые оканчивались массовыми смертями и очередным восстановлением города. Самое, интересное, что когда бы ни случалось дерьмо, четверо её одноклассников всегда окунались в него с головой. Ими были Картман, Стэн, Кайл и Кенни. Обычно они спасали город, но иногда они же и были причиной всех бедствий, особенно Картман. И если кто-то ещё из ребят находился с ними рядом, то тоже насильно или вольно окунался. Чаще всего это были Баттерс или Венди, иногда Джимми и Тимми. Другие же, распознав закономерность, старались держаться от них подальше. Судя по всей этой истории с ролевой игрой, у них это плохо получалось, но это было следствием глобальной войны консолей, который разделил всех детей Южного парка на два лагеря. Победил Xbox One, после того, как Билл Гейтс убил президента Сони, но это уже не имело смысла, потому что после всего пережитого ребята осознали, что битвы в реальной жизни в сто раз интереснее, чем в играх. Не поспоришь. Нет такой видеоигры, с которой я испытывал столько адреналина, сколько за последние три дня. — Значит, — заговорил я, чем сильно её удивил. — Чтобы избежать неприятностей, нужно просто держаться подальше от этой четверки? — …Ааа, нет… не совсем. — сказала она грустным голосом. — У нас погибало немало взрослых. Я и друзей успели несколько раз осиротеть и сменить фамилию. И ещё до тебя у нас жил переведённый ученик, пока его не раздавила Меха-Стрейзанд во время своего второго нападения.       Я не знал что на это ответить. Неловко вышло. — Ничего, ты не виноват. — сказала она вытерев нос. — Главное пообещай, что не погибнешь. Хотя ты такой крутой и сильный, что бояться надо за твоих врагов.              Она улыбнулась мне и мы снова взялись за руки и пошли дальше. Ну и дела. Боже, куда я попал? Надо бы у него и спросить. У меня как раз появились все его контакты, да и четки для его призыва заряжены. Какие у меня ещё варианты?       И тут конце торгового квартала я заметил, новое кафе. FREEMAN'S TACOS? — Не знала, что у него появилась своя сеть кафе.       Не факт, что сеть. Через стеклянную дверь я четко разглядел, что за прилавком стоит сам Морган Фриман. Он тоже меня заметил и помахал. Хмм. Сеанс скоро начнётся, но билеты я забронировал, а впереди ещё минут 20 рекламы. Можно кроме попкорна ещё и запастить свежими буррито. Я зашёл в кафе, Энни пошла за мной. Там я заказал по два буррито на вынос себе и подруге. Также он дал мне на руки ещё один странный буррито. — Особый рецепт, — объяснил он. — Специально для тебя за счёт заведения. Съешь по дороге, пока не остыл.       Кто я, чтобы отказываться от халявы?              Перед уходом Фриман сказал мне напоследок. — Твоя сила невероятна. У неё огромный потенциал.              А то я не знаю. — Но ты не можешь нарушать джентльменский закон вечно. Как только ты снова сможешь использовать свой пердёж в полную силу, зайди ко мне, и ты получишь такие возможности, по сравнению с которыми, твоя пердёжная магия покажется детской игрой.       Так он про мой пердёж? Ну да, он у меня невероятно мощный, но чему он может меня научить? Раздвигать суп? Я уже заинтригован. Но нам уже пора. Перед уходом я добавил его в друзья.       Наконец мы добрались до кинотеатра, где в нас встретил сидящий в кабинке старшеклассник, который ещё сидел там в виде зомби-нациста. Не будь он там заперт, я бы его убил. По пути я съел подаренный Фриманом особый буррито. — Добро пожаловать. — сказал он. — На что пойдёте? Эй, да я же тебя знаю! Ты не Джастин Бибер. Ты тот новичок, что пукнул на яйца Принцессы Кенни и сделал меня снова человеком. Как жизнь, братан?       Почему-то все бывшие зомби-нацисты легко меня узнавали и знали все подробности вчерашней битвы. Меня так скоро канонизируют. А это плохо. Мне не нужна излишняя слава. — Не волнуйся, — сказал он. — После такого никто тебя не сдаст.       Хорошо, что никто не знает, что я отчасти виноват в произошедшем. Надо бы тоже добавить его в друзья.       Я достал из кармана смартфон, открыл qr-код с нашими билетами и протянул его кассиру, чтобы отсканировал. — Ах, qr-код, — сказал он, взяв мой смартфон. — Когда-нибудь он оставит меня без работы. Где ещё я смогу сидеть и ничего не делать большую часть времени?       Устроиться продавцом хаммеров. Пропускай уже. — Привет, Энни. — послышался знакомый девичий голос. — Кто это с тобой?       Это была Венди. Она и Стэн с его голубым псом шли в нашу сторону. Не знал, что они встречаются. Мгновение спустя раздался ещё один громкий визг. — Джастин Бибер! — закричала Венди.       Энии встала передо мной, чтобы защитить от новых домогательств, но её уже поймал за плечи Стэн. — Венди, стой. — сказал он. — Это не Джастин Бибер, это Новичок-Король Чмо. — Ой, и правда. — сказала она и успокоилась. — Как ты так быстро его узнал? — По голосу. — ответил Стэн и пожал мне руку.       Очень смешно. Как и все мои боевые компаньоны, он видел немало моих преображений, и он знал, что из всех ребят только я мог так вырядиться. — Действительно. Ты такой внимательный. — похвалила она Стэна. — Назад! — закричала Энни и потянула меня за собой, Венди тоже отбежала. И не зря, Стэна тут же вырвало. — БУЭЭЭЭ! — О нет! — заголосил кассир. — Мне же теперь убирать.       Когда я вопросительно взглянул на девочек, Венди ответила, что так он реагирует, когда влюблён. Какие нездоровые у них отношения. Не легко ему будет, когда он вырастет. Надеюсь мы будем сидеть поодаль. — Так у вас уже свидание? — вновь взвизгнула Венди и они с Энни начали свой восторженный неразборчивый девчачий трёп, который могут распознать только они сами и закончился так же быстро, как и начался. — Спарки, сидеть. — приказал Стэн своему псу, и тот выполнил команду. — Хороший мальчик, жди меня здесь.       Когда мы наконец зашли в зал, там ожидаемо всё ещё шла реклама. Внутри я увидел немало знакомых ребят. Картман, Кайл и Кенни тоже были тут и сидели в одном из средних рядов с краю. Сеанс ещё толком не начался, а толстяк уже опустошил своё ведро с попкорном, но таких унего было ещё полно на полу. — Жиртрест, не жри так громко, — пожаловался Кайл. — Лучше б поделился с Кенни. — Еврей просит кормить нищих, смешно. — Хватит оскорблять мой народ! — Мвффф, мв-ф-ф-ф-ф! — Что ты сказал про мою маму, урод?! — спросил Картман, и тут он заметил меня. — Вашу мать, и этот с тёлкой! Скоро свинг-вечеринку устроят. — Свинг? — спросил Кайл. — Чё такое свинг? — Мвфффф-вффф-вхффхв. — ответил Кенни. — Охренеть! Так вот чем занимается твоя мамаша со всем Южным парком. Свингует по кругу.       В ответ на это заржал весь зал! Некоторые мужчины дали друг другу пять, и даже женщины. А по мисс Картман на первый взгляд и не скажешь, что она такая шлюха. Надо будет запретить отцу с ней общаться, и маме наверное тоже. — АХАХАХХАХАХА! Да, Лиэн Картман клёвая милфа, и берёт недорого. — Точно, я драл её сегодня утром. — Чувак, я тоже.       Смеялись все, кроме покрасневшего от гнева Картмана. — КАЕЕЕЛ! СРАНЫЙ! ЖИИИИИИД! — звизжал Картман и набросился на Кайла.       Надо бы разнять их, но не хочу. Пусть этим занимается Кенни. А нет. Он воспользовался ситуацией и достал из одного из пакетов упаковку пончиков. И как ему так удается есть в этом капюшоне?       Пока было время, мы пошли занимать свои места и разложили еду. Наконец реклама закончилась, и даже помятые Картман и Кайл вернулись на свои места. Кстати, победил Кайл. — Эй, кто сожрал мои пончики? — Тебе же лучше, ты и так жирный. — У меня кость широкая!

***

      Фильм оказался круче, чем я ожидал. Лео, как всегда, на высоте. И когда он уже получит свой Оскар? Однако наслаждение кино и приятной компанией портили чавкающий Картман и Стэн со своей рвотой каждый раз, когда они с Венди касались руками, беря попкорн. Самого уже тошнит. Может у него тоже суперспособность? Но хуже всех была тройка сидящих в первом ряду бухих быдланов-реднеков, которых никто не рисковал прогнать. — Шо за дерьмо? — воскликнул мужик с редкими рыжими волосами и усами подковой. — Хде бабло? — Хде бухло и нархота? — вторил ему сидящий рядом деревенщина с длинными русыми волосами и заметной лысиной. — Хде холые бабы? — продолжил жирный бородач в кепке и шортах. — Хохда он уже трахнет Мархо Робби? — Мы тут таких не любим, шобы не трахали Мархо Робби!       И так уже полчаса слово в слово. Сколько бы им не шикали и не кричали заткнуться, они посылали всех на хуй и кидались пустыми бутылками, которых у них было три ящика. Одна из бутылок попала в крепление одной из колонок наверху. От удара тяжелая колонка оторволась и упала вниз прямо на голову Кенни. — Господи, они убили Кенни! — Сволочи! Всё, затрахали! Жестами приказав Энни закрыть нос, приподнял задницу и послал этим уродам Шептуна. На него у меня сил хватало. Можно было послать его им на яйца, но слишком много чести нарушать джентльменский закон ради этих жалких порождений инцеста. — Фуу, Клетус, предупреждать надо. — Это был Эдди. — Пиздежь. — А-ха-ха-ха. — это была Энни.       Пока все трое спорили, то достали коробки со спичками из любимого бара, достали спички, зажгли их и стали размахивать, чтобы разогнать вонь от моих газов. Слишком легко. Пока спички не погасли, я живо послал в их сторону Воню-Чары. Как толькоони столкнулись с огнём из спичек, реднеков накрыл небольшой взрыв, от которого они загорелись, вскочили и покатились по полу под смех всего зала. Я же в это время взглянул на Стэна. Тот сразу понял мои намеки и достал собачий свисток. — Спарки, ко мне! — крикнул он и подул в свисток. Пес не заставил себя долго ждать, ворвался в зал подбежал к хозяину. Тот взял его под передние лапы, поднял, прицелился и дал команду. — Пометь их! В результате через весь зал пронеслась мощная струя, которая метко погасила несчастных деревенщин. — Гы-гы-гы, голубой щенок облил, геи. — Гы-гы, точно, геи.       Это смеялись Билл и Фосси в своём уникальном стиле. — Х-хеи? — сказал один из обгоревших и обоссанных. — Мы тут таких… Он не успел договорить, потому что я его вырубил, разбив одну из бутылок об голову. И то же самое с остальными сделали Кайл и Картман с двумя другими. — Красава, Бибер! — сказал один из зрителей. — А теперь пиздуйте на место, мелочь, не загораживайте экран.

***

      Фильм закончился, и все зрители довольные вышли из зала. Все, кроме деревенщин. Они всё ещё зализывали раны и нализывались остатками своего пива. — Глядите, — сказал Картман. — Это же их машина. Хи-хи-хи!       Недалеко от кино стоял криво припаркованный грязный коричневый двухместный пикап со штрафом на лобовом стекле.       Попросив нас постоять на стреме, и дождавшись, когда все люди разойдутся, Картман отправился к туда, чтобы сделать их загаженный авто ещё гаже. Буквально. Пока никто не видел, он наложил на все сидения в кузове и багажнике. Хватило и на выхлопную трубу. И даже ничем не подтёрся, засранец.       Хотелось бы видеть их рожи, когда они обнаружат сюрприз, но вместо этого, мы решили благополучно свалить. — Куда теперь пойдём? — спросил Стэн. — Мы пойдём на собрание. — ответила Энни. — Точно, — сказала Венди. — Пока какая-нибудь двуличная сука не начала распространять о нас слухи. Пока Стэнли.       И Венди чмокнула его на прощание. Угадайте, что с ним случилось дальше. — Спасибо за это всё. — сказала Энни. — Я всегда мечтала встретиться с ним вживую, но из-за одного придурка это теперь невозможно. — АУ! — вскрикнул Картман как будто его кто-то ткнул локтём в бок. — Да сколько можно напоминать?       Что у них там опять? — Но знаешь? — продолжила она. — Этого больше не нужно. Хоть мы и мало знакомы, но отныне мой кумир это таинственный, молчаливый и бесстрашный мальчик, готовый на любые безумия ради друзей, которых едва знаешь. А главное: ты существуешь, ты всегда рядом и готов прийти на помощь. Ты мой герой!       Внезапно я почувствовал её губы на своих. И это был не невинный детский поцелуй, какой недавно сделала Венди. А вполне даже взрослый. Я ответил ей, как мог и даже обнял. Это было хорошо. Так хорошо, что плохо, и я почувствовал в животе сильный спазм, который тут же вырвался наружу. Земля ушла из-под ног. Буквально. Сила, вырвавшаяся из моей задницы подняла нас в воздух на полметра как на реактивной тяге, пока наши шокированные друзья смотрели. Постепенно она начала ослабевать и мы медленно опустились на землю. — Вау, — усмехнулась Энни. — Это было круто. — А на меня только блюют… — обиделась Венди. — Зато я всё засняла! — Класс! Срочно скинь. Только давай скроем подробности, когда выложим.       На том девочки попрощались с нами и ушли. И тут Картман не выдержал и заржал свинья. — Ах-ха-ха-ха, я не могу! Это было ЩИКАРНО!       И тут он начал активно жестикулировать и изображать поцелуи и другие звуки. — Она такая: м-м-м-м-м! А ты такой: …пфрррррр! И тут ты такой вместе с ней взлетел. Серьёзно? Чувааак! Изобрести новую пердежную магию во, целуясь с девчонкой, а ей ещё и понравилось. Ну ты и бессмертный! Вот это я понимаю, ученик превзошёл учителя. Отныне ты больше не Чмо. Сим нарекаю тебя новым именем. Теперь ты-Пердолорд. Хи-хи-хи-их!       Я особо его не слушал. Пердолорд, так Пердолорд. Но сомневаюсь, что я изобрёл этот новый «магический приём» от поцелуя. Он послужил лишь триггером, который спровоцировал его пробуждение. Я и раньше мог использовать свой пердёж подобным образом, но лишь на мгновенье, как двойной прыжок, когда атаковал слишком высоких для меня врагов. «Особый рецепт.» — вспомнилось мне. — «Пердежная магия покажется детской игрой.»       Это всё его особое бурритто. Вот старый хитрец. — Но теперь серьёзно, Новичок. — сказал Картман. — Ни при каких обстоятельствах не используй его на яйцах.

***

      Весь оставшийся день мы с пацанами провели в доме Картмана. Жрали всякую дрянь, играли в Xbox, смотрели фильмы на новом онлайн кинотеатре от Netflix. Удобная штука. Надо будет тоже подписаться.       Кроме того, на заднем дворе мы провели серию испытаний моего нового приёма, который окрестили как Гром в штанах в честь одноименного фильма с Роном Уизли. Но это было недолго, потому что мой зад, как вы помните, ещё долго будет отходить от операции по извлечению анального зонда.              Кроме того, парни проговорились, что я далеко не первый парень у Энни. Спасибо Баттерсу, который в один день решил собрать под своим командованием девочек, чтобы они целовались с ребятами за деньги. В общем стал настоящим сутенёром. Угадайте, кто был одной из его девочек? Это многое объясняло. А на вид такая чистая и милая. Хрен с ним. Если у неё нет герпеса, я это переживу. Но Стотч всё равно у меня ещё получит!       В конце-концов нам всем пришлось разойтись по домам. Когда я добрался до своего, меня встретили всё ещё конфликтующие родители. Когда же они угомонятся? По крайней мере мама приготовила ужин. После этого я направился в свою комнату и размышлял над тем, что сегодня произошло. Если бы не ссора предков, не раскрывшийся факт об Энни и не смерть Кенни, этот день мог бы быть просто идеальным. Даже странно как-то. Если верить рассказам ребят, они вместе с ним неоднократно прошли огонь и воду. И после такого так просто умереть.       Меня уже клонило в сон, пока одна ужасная мысль не окатила меня словно из ведра ледяной воды. Я вскочил. Сна не было ни в одном глазу.       Как, чёрт возьми, Кенни мог сегодня умереть, если я убил его позавчерашней ночью, когда Принцесса Кенни стала зомби-нацистом?      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.