ID работы: 11105893

Герой Южного парка

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Зайка, просыпайся, уже 10 часов. — послышался мамин голос. — Ну ты посмотри какой беспорядок!       С трудом, но мне удалось открыть глаза и увидеть её в дверном проёме. — Сколько пустых банок. Кофе Твика и Red bull? Всю ночь просидел за играми? Устроили с друзьями рейд в данж? Ты себя не бережёшь! Собери всё в корзину и спускайся завтракать.       Пересилив себя, мне удалось подняться на ноги и побороть сонливость. Я осмотрел комнату и понял, что в ней действительно царил срач. Мои последние запасы «зелий силы» и «зелий скорости» подошли к концу.       Что я вчера устроил? Опять кто-то напал? Серые человечки пришли замести следы? Может спецслужбы? Не похоже. Следов битвы не было видно, да и предки рано или поздно прибежали бы на помощь.       Пока я собирал мусор, я пытался по порядку построить все важные события вчерашнего дня: Проснулся — украсил комнату — избавился от чинпокомонов — пригласил Энни — переоделся в Бибера — встретились — Тако Фримена — особый рецепт — кино — пацаны — деревенщина — Картман насрал в машину — первый поцелуй с Энни — Гром в штанах — вписка у Картмана — откровения — захотел разукрасить рожу Баттерсу — вернулся домой — поужинал — пошёл спать — не смог — всю ночь записывал и перечислял в компьютере. Компьютер!       Забросив уборку, я ломанулся к своему ПК и включил системный блок. Ага, я оставил его в спящем режиме. После введения пин-кода, мне открылся рабочий стол, но я не увидел там ничего нового, кроме одного ярлыка в виде синего широкоугольного квадрата с рисунком аптечки посередине — EaseUS Data Recovery. Да, точно! Перед тем, как пойти спать, я скачал и установил программу, которая может восстановить файлы, удалённые из корзины, а затем что-то оттуда удалил. Что-то очень важное, но не могу вспомнить, почему?       Кажется я чего-то такого опасался и решил, на всякий случай, сберечь эти файлы таким специфичным способом. Делать нечего. Надеюсь они не будут повреждены. Запустив программу, я увидел, что сначала нужно выбрать жёсткий диск, который нужно просканировать. Я выбрал основной. Сканирование займёт минут пятнадцать. Успею за это время выкинуть мусор и позавтракать.       Взяв с кресла ортопедическую подушку, я спустился вниз и уселся за стол, где меня уже ждала тарелка с горячей едой, пока мама мыла посуду на кухне. Рядом стояли полупустая бутылка вина и одинокий бокал.       Это плохо! Будь тут два бокала, это бы значило, что они, как минимум, начали конструктивный диалог, а один бокал означает, что «кого-то» из них так довели, что она квасила всё утро, пока не заметила, что я всё ещё не проснулся.              И куда вообще подевался отец? В их комнате я его не видел. Отправился заливать за воротник в Бар Скиттера? Мало мне было их ссор, а теперь они начинают пускаться вразнос. А ведь когда-то моим самым большим страхом был очередной переезд. Такими темпами они либо разведутся, либо мы превратимся в пародию на семью МакКромиков.       Хм, МакКормики… — Дорогой, — вывела меня из раздумий присевшая рядом мама. — Мы должны поговорить.       Только сейчас я заметил, какое у неё заплаканное лицо, и при этом она была немного навеселе. — Ты наверное заметил, что мы с папой в последнее время немного не ладим.       Ещё бы я не заметил. Они не стеснялись в выражениях. — Такое часто случается между взрослыми, когда они долгое время живут вместе в постоянном страхе. Ты здесь ни в чём не виноват. Рано или поздно они не выдерживают всего накопившегося стресса, и начинают творить абсолютно глупые вещи. Ты поймёшь, когда подрастёшь и женишься. Главное, знай, мы всегда будем оберегать тебя, пока ты в этом будешь нуждаться, и никогда тебя не бросим.       Сказав это, она крепко меня обняла и снова заплакала.       Значит я сейчас единственная причина, по которой они ещё не начали делить имущество. И что будет, если сейчас я расскажу им, как обманул наших преследователей? Я не хочу, чтобы они разводились, но если их отношения настолько разрушительны для них, может им действительно стоит разойтись? Не знаю. — Кстати, — снова подала голос мама, когда отпустила. — Мама одной из девочек поделилась со мной кое-чем. Ты уже такой взрослый.       Надеюсь она не заставит меня пригласить её на ужин. Особенно сейчас. — Меня беспокоит нечто другое. — сказала мама и достала телефон с фото, которое вчера сделала Венди. — Эта фотография… У тебя новые проблемы с метеоризмом? Что ты скажешь, если мы найдём лекарства от этого?       ДА НИЗАЧТО!       В ответ я отрицательно покачал головой и замахал руками. Может я и хотел бы себе супер способности по приличнее, но что есть, то есть. — Хорошо, но если будут серьёзные проблемы, сразу говори. Мы с папой что-нибудь придумаем. И, самое главное, не забывай-не пукай на яйца.       Да вы сговорились!       Закончив с завтраком, я вернулся в свою комнату и сел за компьютер. EaseUS уже всё отсканировал.       Ориентируясь по дате и времени, я обнаружил, что последней удалял лишь одну папку, и запустил процесс восстановления. Когда он завершился, я открыл папку и обнаружил, что там было три файла. Видео, Word и Excel.       В вордовском файле я увидел скриншоты из некрологов Южного парка о детских смертях за последние семь лет. В основном там говорилось о различных несчастных случаях и непреднамеренных убийствах. Там нигде не уточнялись имена погибших ребят. И была ещё одна странность. В самых старых статьях жертве было три года, а в самых поздних десять. Более того, больше всего жертв было среди восьмилеток.       На что я прежде всего ориентировался, когда этот материал? Наверное нужно будет проверить историю браузера.       В экселе я обнаружил личные записи о смертях, которые засвидетельствовал за первые три дня, что я здесь прожил. Что-то такое действительно вспоминалось, но я не помню с кем. Тогда столько людей погибло. Но здесь что-то странное. Ладно смерти от зомби или даже от стаи крыс, но… единорог? Кажется я совсем заигрался. Может видео поможет всё разъяснить?       Когда я открыл его, то увидел там себя. Очевидно я снимал себя на камеру телефону. И я говорил.

***

— Привет, я. — сказал тот я, что на видео. — Если ты смотришь это, то мои опасения подтвердились, и ты всё забыл. Снова. В таком случае знай, сегодня (точнее вчера) Кенни умер. Это произошло в кинотеатре, из-за деревенщин. Попытайся это вспомнить. У меня не сразу, но получилось, правда это касается другой смерти.              С этим парнем что-то не так. Не знаю как, но постоянно умирает и воскресает из мёртвых. При этом многие это не помнят, и даже воспринимают как должное. Даже вчера, после его смерти, мы с ребятами весело проводили день, вместо того, чтобы скорбеть или давать показания. Я только пару часов назад вспомнил, как лично уничтожил его, когда он предал нас и стал зомби-нацистом, а мне пришлось пукнуть ему на яйца.       Когда я об этом вспомнил, то попытался собрать всю доступную мне информацию, пока снова не забыл. Если ты открыл их, то уже мог заметить, что даже для такого безумного места, здесь слишком много детских смертей. Такими темпами, к нашему приезду, я бы был тут единственным ребёнком во всём Южном парке. Я подозреваю, что во всех этих некрологах речь идёт о Кенни, но важные детали всегда либо нарочно утаиваются, либо исчезают, потому что считаются ошибочными.       В экселе я записал все его смерти, что видел до самой развязки. Было нелегко выудить их из памяти. Какие-то могли случиться в рамках игры, и принцесса Кенни могла умереть понарошку, но я не уверен.              Ты можешь увидеть в фейсбуке, что я уже обсуждал это с ребятами, но Стэн, Кайл, Баттерс и другие посчитали, что несу бред. Положительно мне ответил только Картман. Он написал, что Кенни дохнет ещё с детского сада, но от него я ничего полезного не добился, потому что ему банально похер. Он привык.       Ещё я написал Кенни, но на момент съёмок он мне так и не ответил. Возможно он ещё не воскрес, но это странно. Во время игры почти после любой смерти он возвращался в строй довольно быстро.       Меня уже клонит в сон, и скоро я отключусь. Ясно одно — Кенни такой же необычный, как и мы. Я бы не лез, это его жизнь или нежизнь, но не после того, что он заставил нас пережить. Я должен точно знать, друг он нам или враг.       Может Фриман что-то объяснит. Я почти уверен, что они с Кенни были в сговоре, когда он рассказал нам биографию Принцессы Кенни.

***

      Посмотрев это, я не знаю, что думать. Хотелось верить, что это всего лишь розыгрыш. Ага, решил устроить себе частичную амнезию. Но это не так.       Мне слабо помнилось, что произошло вчера в кинотеатре, зато о событиях той финальной битвы с зомби-принцессой я вспомнил во всех подробностях, после того, как «я» напомнил себе об этом. Может он тогда и не умер, а просто спрятался, когда взрыв его яиц нас всех ослепил? Ага, и как-то укрылся от нас во всей этой суматохе голышом.       Зайдя в Фейсбуке на страницу Кенни, я обнаружил там недавнюю активность. По крайней мере сейчас он должен быть жив. Проверив нашу переписку, я заметил только «Привет, Кенни».       А где вопросы, умер он или жив? Стёрлось? Проверив переписки с другими ребятами, я обнаружил, что из моих сообщений там остались только «Приветы» и их ответы типа «Ты чё, опух?».       Ладно, этот бред начинает всё больше походить на правду. Часть нашей переписки стёрта. Это действительно ненормально. Можно ли восстановить переписку, как мои записи?       Загуглив, я выяснил, что удаление из корзины убирает лишь ссылку на файл, и безвозвратно они удаляются, только когда занимаемая им память заменяется новым. С человеческой памятью работает так же? Может это из-за того, что в таком состоянии они не читаемы? А удастся ли сохранить свои записи, если зашифровать текст, поменяв буквы местами и оставив себе подсказку, как их восстановить поменяв тип файла? Нужно будет поэкспериментировать, потому что держать их удалёнными не самый надёжный способ.       С этим разберусь потом. Пора наконец задать вопросы главному виновнику. Как потом запомнить ответы, придумаю потом.       Чтобы совсем не затягивать я прямо написал:

Какого хрена жив?

Я видел, как ты сдох!

Я убил тебя!

Почему все это забывают?

      Что ты такое?

      Осталось дождаться ответа. Ага, он уже онлайн, и видно, что прочитал моё сообщение. Ну давай же, отвечай, сволочь! Что-то пишет. Наконец мне пришёл ответ:

Тако Фримена.

Приходи один.

Всё равно нифига не поймут.

      Хорошо, значит он готов говорить. На всякий случай возьму катану.

***

      С помощью Тимми я довольно быстро добрался до места назначения. На двери уже красовалась вывеска с надписью «Открыто». Кенни ещё не было на месте.       Наверное не стоило так торопиться. Решив подождать внутри, я зашёл, сделал заказ и уткнулся в телефон.       Краем глаза, я заметил, как Морган отправился ко входу и перевернул вывеску стороной, где написано «Закрыто». Это не помешало войти сюда парню в оранжевой парке. — ФФФФЛИ ФФФХ! — удивлённо крикнул он. — Мфвфвфвфвфвффв! Мвфвфвфф ввввф мфвффв?       Я ни слова не понимаю. Хотя мне кажется, что сначала он матерился.       В ответ на мой вопросительный взгляд, он спустил головы капюшон, и я увидел перед собой обычного парня с блондинистыми немытыми волосами. Загадкой меньше. — Итак, Новичок, значит помнишь мои смерти? Что-то ты не очень спешил меня допрашивать вчера. Не хотел портить свидание?       Я протянул ему свой смартфон, куда скопировал документы и видеозапись. После просмотра, он удовлетворённо кивнул и вернул его мне. — А я думал-ты немой. Ты проделал хорошую работу. Интересно даже, как тебе удалось вспомнить моё убийство? Это потому что ты убил меня лично? Нет, маловероятно, тогда бы и Кайл с Бебе что-то бы помнили.       Кайл его убивал? И даже Бебе? — Тогда всё началось с того, что на меня упал спутник… — начал он. — Кхм-кхм! — прервал его Фриман. — Простите, но кто из нас троих зарабатывает веснушки? — Да пожалуйста. — сказал Кенни.       Морган разложил еду на стол, уселся между нами и начал свой рассказ. — Кенни МакКормик-мальчик с непростой судьбой. Его родители были идиотами, которых с подростковых лет не интересовало ничего, кроме секса, выпивки наркотиков и громкой музыки. В то время, как многие их ровесники успели хорошо отучиться, найти постоянную работу или даже накопить деньги на колледж, они продолжали прожигать жизнь в различных злачных местах родного города, и их не сильно остановило даже рождение первого ребёнка-Кевина. Как результат, МакКормики стали представителями белого дерьма, или безработных нищих алкашей, живущими на пособие.       В какой-то момент постоянным местом их кутежей стал культ Ктулху, в которых бесплатно раздавалось пиво. В результате на каждом собрании они так нажирались, что на следующий день не могли вспомнить, что там творилось, и что эти психованные сектанты делали с ними в те моменты.              Вскоре все эти собрания были сорваны полицией, и главных зачинщиков арестовали. МакКормики же отделались лишь тем, что потеряли лишь источник бесплатного пива, однако один подарок культ им всё же сохранил.       Спустя полгода Кэрол родила второго сына. В отличие от старшего брата он был на удивление здоров и красив для ребёнка алкоголиков. Он даже совсем не был похож ни на неё, ни на отца. Возможно его настоящим отцом был кто-то другой из секты, если это вообще был человек.       В итоге она приняла его за дар господень, и наконец решила повзрослеть, чтобы обеспечить сыновьям хоть какое-то будущее, и устроилась работать посудомойкой. Также она пыталась силком затащить куда-нибудь и Стюарта, но его жизнь ничему не научила, и ни на одной работе он не смог продержаться и дня.              Тем временем юный Кенни рос. Его смогли устроить в детский сад, где он завёл трёх лучших друзей. Всё было хорошо, пока однажды мальчики не начали играть с фейерверками. Одна из хлопушек взорвалась прямо в руке малыша Кенни, и закончилось это плачевно.       Как и многие чистые и невинные дети, он попал на небеса, где его ожидал вечный покой, но внезапно, на следующий день после своей смерти он проснулся в своей кровати целый и невредимый. Когда он в слезах рассказал родителям о произошедшем, его убедили, что ему приснился кошмарный сон. Они к этому времени сами не помнили, как ещё вчера заливали смерть сына, пока у Кэрол внезапно не отошли воды и она не родила полную копию своего погибшего сына. Они завернули младенца в одежду его погибшего брата и оставили в его комнате, где за ночь он вырос… — НУ НИ ХРЕНА СЕБЕ! — прервал его шокированный Кенни. — А раньше не мог рассказать мне как это всё работает? Ты знаешь сколько я голову ломал? — Мне бы всё равно пришлось бы потом рассказать всё новичку, как сейчас. — ответил Морган. — А так за раз я получу сразу несколько веснушек.       И в этот момент действительно можно было увидеть, как на его лице с блеском вскочила новая веснушка. — Ты и сам мог догадаться ещё после приключения с NAMBLA, когда увидел, что твоя мама больше не беременна. — Я думал у неё случился выкидыш, из-за моей смерти… — Нет, на самом деле эмбрион твоего не родившегося брата стал превратился в твой, и ты заново родился в тот же день. На чём я остановился? Ах да.       Родители уверили его, что это был кошмар, и даже друзья с учителями совсем не удивлялись его возвращению. Со временем, он и сам стал об этом забывать.       Всё в его жизни шло относительно спокойно, пока они с друзьями, не встряли в историю со знакомыми тебе, Новичок, пришельцами. В тот день Кенни подстрелил дрон инопланетян. Выстрел не был смертельным, но он столкнул его на дорогу, на которой его затоптало стадо бегущих коров, а после них его сбила полицейская машина. И всё повторилось. Он очнулся в своей кровати и в своей одежде.       С того дня жизнь Кенни и его друзей перевернулась с ног на голову. Они постоянно влипали в неприятности, которые чаще всего оборачивались очередной смертью.       Это не могло не обойтись без внимания высших сил. И тогда костлявая с косой пришла, чтобы самолично забрать мальчика, но всё закончилось точно так же.       Когда наступил хэллоуин, Кенни раздавила космическая станция. Это обернулось непредвиденными последствиями. В морге из-за халатности патологоанатома в бальзамирующую жидкость, которую заливали в труп мальчика, попал Вустерширский соус, из-за которого он тут же восстал в виде зомби и покусал непутёвых работников морга.       К утру маленький зомби вернулся на автобусную остановку и поехал в школу вместе с друзьями. Их ему хватило воли не кусать, чего нельзя сказать про других одноклассников и взрослых, которых он заразил.              Город охватила эпидемия зомби. Их взрослый друг Шеф провёл расследование, и выяснил, что первыми заражёнными были патологоанатомы.       Добравшись в морг, они обнаружили соус в бальзамирующей жидкости. В этот момент морг атаковало целое стадо зомби вместе с Кенни и даже заразили Шефа. Пока остальные отбивались от зомби, Кайл дозвонился до горячей линии Вустерширского соуса и узнал, что в случае зомби-апокалипсиса нужно убить первого, чтобы все остальные снова стали людьми. К сожалению к этому моменту они обезглавили уже немало зомби, но всё же Кайл понял, кто мог быть первым зомби и с помощью бензопилы распилил друга надвое.       Они не знали, что этого было мало, и когда его сшитый труп снова восстал. К счастью высшие силы опрокинули на него статую ангела и, в придачу, туда упал ещё самолёт. Под ними он лежал, пока его не сожрали крысы. После этого всё вернулось в норму, и Кенни снова очнулся в своей кровати.       Шло время, и Кенни продолжал умирать с поразительным постоянством, хотя пару раз ему удавалось избежать смерти. И один раз даже вернуться к жизни без помощи матери, потому что очень хотел узнать, кто отец Картмана.       И тем не менее эти нескончаемые смерти начали отрицательно влиять на его психику. Он забил на походы в церковь, начал не слушаться, смотреть порнуху, ругаться матом, пить и злоупотреблять другими вредными веществами. В общем, превращался в мелкую копию своих родителей. Его здоровью это не могло навредить, ведь его новое тело мать рожала абсолютно чистым и здоровым, без всяких зависимостей.       В очередной раз умерев, вместо того, чтобы попасть в Рай навстречу к грудастым гуриям, он отправился в Ад, где подвергся пыткам от самого Сатаны. Тем не менее ему удалось поладить с повелителем Ада и узнать, что он готовит вторжение на Землю, которое должно было произойти благодаря грядущей американо-канадской войне, развернувшейся из-за полнометражного фильма Терренса и Филлипа.       Не сумев предотвратить войны и апокалипсиса, Кенни тем не менее удалось убедить Сатану прекратить токсичные гомосексуальные отношения с Садамом Хусейном. В благодарность Сатана предложил ему выполнить любое желание. Тот ожидал, что Кенни попросит воскрешения, но не знал, что он и сам воскреснет на следующее утро. Поэтому Кенни потребовал оживить всех, кто погиб во время происшествия.       За такую жертву Кенни даже успел напоследок побывать в Раю.       И вот, спустя целый год, Кенни поразила новая напасть. Вместо быстрой смерти его поразила смертельная болезнь, которая убивала его мучительно долго и развернула целую драму среди его друзей. Всё, что он мог делать, ждать, когда болезнь его добьёт. И когда его время пришло, он не переродился.       Смерти, так надоело постоянно забирать его, что он остался на Земле бестелесным призраком, привязанным к своим останкам. Впервые он был мёртв дольше одного дня, и он уже не мог сказать, какая участь хуже.              Но настал день, когда ребята выиграли лотерею с халявными конфетами, но выигрышный билет хранился у Кенни, и они снова вспомнили о погибшем друге. Они тогда толком не знали, что такое кремация, и украли урну с его прахом, думая, что там его тело и билет, но вместо этого они нашли там лишь черный порошок, который Картман принял за сухое шоколадное молоко и выпил.       Это обернулось тем, что сначала толстяк мог видеть только воспоминания Кенни, но затем в нём проснулся и сам Кенни, и им обоим, к своему ужасу, пришлось делить одно тело на двоих.       Такое соседство не пошло никому из них на пользу, и при помощи родителей Шефа они смогли провести ритуал экзорцизма, чтобы изгнать дух Кенни. По стечению обстоятельств, Кенни завладел телом Роба Шнайдера, но благодаря своей фантастической невезучести довольно скоро погиб. Зато это помогло ему вернуться к жизни старыми методами. Разумеется друзья сразу же забыли, почему он отсутствовал столько месяцев.       Хоть приключения на этом не закончились, частота несчастных случаев резко снизилась. Смерть опустила руки, и свыклась с тем фактом, что на том свете этот мальчик может быть лишь туристом.       Когда пошла мода на супергероев, Кенни тоже её подхватил и стал надевать трусы поверх колготок. Первые попытки геройства оканчивались смертями, но с ними он обретал и опыт, с накоплением которого стал всё более эффективнее бороться с преступностью и другими бедами. Правда всё это заставило отказаться его от некоторых вредных привычек. Тем не менее это помогло ему лучше понять свою тёмную сущность.       На том Фриман закончил рассказ и на его лице появилась новая веснушка.       Какие можно подвести игоги: Кенни местный Иисус лавкрафтовского разлива и неплохой парень. Как же она тогда объяснит своё внезапное предательство и добровольное превращение в зомби-нациста. В тот раз он не был главным зомби, хоть и стал самым неубиваемым из них. Это всё не имело смысла.       Ответ, как всегда, дал Морган. — Если ты задаёшься вопросом, зачем ему было превращаться в зомби, то это я ему подсказал, и получил в награду ещё одну веснушку.       Город был на грани гибели, и даже победа над Клайдом погасила бы лишь один из многих очагов эпидемии.       Даже в образе принцессы-трансгендера Кенни всё ещё оставался бесстрашным защитником города. Его единственной возможностью спасти всех жителей был ты.       Ты думаешь, это нарушение джентльменского закона спасло город? Нет. Это всё был твой безграничный потенциал, который можно было раскрыть, лишь столкнувшись с понастоящему сильным противником. И им стал бессмертный зомби-нацист.       Твой мощный пердежь и отчаянное желание спасти всех прорвали пространственно временной континуум и создал временую воронку, которая отмотала зомби-нацистов до состояния, когда они ещё не были заражены. К сожалению, из-за того, что Кенни и его яйца находились в самом эпицентре взрыва, он так сильно отмотался, что был доведён до состояния зиготы. На этот раз он умер как Бенджамин Баттон.       Когда Морган закончил, на его лице появилась ещё одна веснушка. — Ещё один неприятный опыт. — сказал Кенни. — Я уж думал, что точно конец. Но нет, на следующий день я снова проснулся в своей кровати, и никто даже не помнил, что случилось. Думали я сбежал. Но ты особенный. Кстати, дед, ты откуда знаешь мою тайну? — Я бы не запомнил, если бы ты умер передо мной. Моя работа просто всё знать и получать веснушки. Что до Новичка, то он тоже не будет помнить другие твои смерти. Лишь вашу легендарную битву. И то с трудом. Хотя, если он может продолжить делать свои зашифрованные записи.       На этом Морган получил ещё три веснушки. — Ну хоть так. Значит, когда моя мама станет старой и бесплодной, всё закончится? — Если бы всё было так легко. — грустно сказал Морган. — Скажи, сколько лет твоей сестре?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.