ID работы: 11111258

Как можно жить в гараже?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон со своей бабушкой стоял около подъезда нового дома, в котором они будут жить. К ним должна была подойти женщина, которая будет показывать им новую квартиру. На улице было 30 августа, а такое ощущение что лето только началось. — Баб, а эта женщина скоро она приедет? — спустя 15 минут ожидания спросил Антон у бабушки. — Вот-вот с минуты на минуту должна приехать. Мы же с тобой слишком рано пришли, поэтому Тош потерпи, — уже пятый раз тоже самое говорит Анастасия Викторовна. — Ну, блин… — Так, Антон давай без возмущений! Через две минуты из-за угла соседнего дома выезжает красная машина. Она подъезжает к подъезду где стоит Антон со своей бабушкой. Из автомобиля выходит молодая девушка с какими-то бумагами в руках. Она подходит прямо к ним. — Здравствуйте, я Олеся Анатольевна. Я так понимаю вы Анастасия Викторовна? — спрашивает девушка. На ней была одета джинсовая юбка и белая рубашка. — Здравствуйте, да всё верно это я. Мы хотим поскорее посмотреть квартиру, — отвечает ей Анастасия Викторовна. — Ну, тогда пройдёмте! *** Это была трёхкомнатная квартира. В ней был недавно сделан, поэтому она оказалась дороже чем надо. Как только Антон зашёл в квартиру он успел хорошо всё осмотреть. Рядом с входной дверью была кухня. Слева по коридору был расположен зал. В конце коридора, напротив входной двери была ванная и туалет. Рядом с ванной была комната. В той комнате был диван с креслом, а также стол. Рядом с туалетом находилась ещё одна комната. В ней находилась тоже самое, но ещё и шкаф. Также за шторами виднелась дверца. Антон отодвинул шторы, открыл аккуратно дверцу и зашёл на балкон. Это был шестой этаж. Антон решил, что это будет его комната, ведь он давно мечтал комнату с балкона. — Ну, вот такая красивая квартира в Санкт-Петербурге. И стоит всего лишь 7 000 000 рублей, — сказала девушка после того, как покупатели закончили смотреть квартиру. — Хорошо, мы согласны купить эту квартиру, — отвечает ей Анастасия Викторовна. — Тогда сейчас подписываете документы, а завтра можете уже въезжать. *** Антон сидит на кровати уже своей комнаты и ждёт когда ему напишет друг Дима, чтобы встретиться. Антон с Димой были знакомы с раннего детства в городе Воронеж. Но потом Дима переехал в Питер, потому что его отцу предложили здесь работу. Так как у Антона были проблемы в семье он решил переехать в Питер вместе с бабушкой, чтобы закончить одиннадцатый класс вместе Димой. Димка 15:38 Привет, Антон Антоха 15:38 Привет, Дим Димка 15:38 Ты уже заехал в новую квартиру? Антоха 15:39 Ага, только что грузчики уехали Димка 15:40 Ну, тогда если ты не занят пойдём погуляем в последний день лета? Антоха 15:40 Тогда встречаемся на площадке около моего дома, я тебе адрес скину) Димка 15:41 Окей) *** Как только Антон вышел из подъезда, он сел на качелю около своего нового дома. Площадка была небольшая. Две качели, одна песочница и маленькая горка. Прямо напротив Антона виднелись гаражи. Из-за угла одного гаража вышли два человека. Они были одеты в чёрном, поэтому Антон не мог разглядеть их лица. Было видно только то, что они начали курить. Антон уже хотел уйти, потому что боялся что эти двоя могут с ним что-нибудь сделать. Как только Антон встал с качели он увидел Диму, который приближался прямо к ниму. Он сразу же бросился к нему в объятия, ведь не видел друга почти 2 года. — Привет, Антон я так по тебе скучал ты даже не представляешь, — говорит на ухо ему Дима. — Привет, Дима я тоже по тебе очень сильно скучал, — произносит Антон после того, как они отстранились друг о друга. — Пойдём тогда поболтаем и я тебе покажу дорогу к школе, — после этих слов друзья пошли дальше. Дима спрашивал, как дела у Антона, что у него в семье. Антон конечно же говорил правду, ведь Дима его лучший друг и он не будет ему лгать. Школа в которой будет учится Антон оказалась недалеко. Как только они перешли дорогу которая находилась недалеко от тех самых гаражей, сразу же виднелись ворота школы. Недалеко от школы были разные продуктовые магазины и маленькая кафешка. Туда ребята и решили сходить, чтобы побольше поболтать. *** — Слушай, Дим, а ты далеко от меня живёшь? — спросил Антон после того, как они перешли дорогу. Уже был вечер поэтому ребятам нужно было идти домой. — Нет, за вот этими двумя домами, — показал ему пальцем Дима. — Тогда давай я тебя провожу? — ответил ему Антон. — Да нет, давай лучше я тебя? — спросил у него Дима. — Не нужно, просто я тут рядом увидел ларёк хочу сигареты купить, — отвечает ему Антон. — Ты так и не бросил? — спросил его с грустью Дима. Он не любил, что его друг курит, но ссорится из-за этого не собирался. — Я пытаюсь, но выходит плохо, — отвечает ему Антон. — Ладно я пойду. Завтра встречаемся на твоей площадке. Пока! — говорит ему Дима и уходит в сторону своего дома. — Пока! — отвечает ему в след Антон. И правда этот ларёк стоял около светофора. Антона удивило, что в этом ларьке продавались его любимые сигареты и стояли они дешевле. Антон достал и пачки сигарету, достал из рюкзака зажигалку и сел на качелю. Как только Антон сделал первую затяжку на душе стало легче, ведь из-за переезда Антон не курил два дня. Антон сделал вторую затяжку и вздохнул. В далеке где находились те самые гаражи появились три силуэта. Они шли прямо к Антону. Антон вздрогнул когда фигуры всё ближе приближались к площадке. Антон быстро потушил сигарету и хотел уже встать, как его окликнули. — Эй мальчик, сигареткой поделишься? — спросил один из парней. — У меня нету сигарет, — соврал им Антон, — тем более я не курю. — Чё ты пиздишь нам, а? — спросил уже другой парень. — Так, тихо-тихо, — стал успокаивать его первый парень, — давай по-хорошему, ты нам отдашь пачку сигарет, а мы тебя не троним. — Ничего я вам не отдам! — уже с криком говорит им Антон. — Значит будем по-плохому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.