ID работы: 11111258

Как можно жить в гараже?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Антона забирают рюкзак, а его самого прижимают к качели. Первый парень открывает рюкзак и смотрит содержимое, пока два парня прижимают Антона к качели и не дают сдвинуться с места. — Так посмотрим, что тут у нас, — говорит первый парень, — сигареты целых две пачки, телефон хорошенький, ключи от квартиры, зарядка и 500 рублей. — Отдайте пожалуйста! — начинает уже истерить Антон. — Эй, пацаны! — слышится не подалёку чей-то голос. — О, Арс! — отвечает ему первый парень, — смотри, что есть. — Отдай мальчишке рюкзак, — говорит парень подойдя ближе. Антон увидел лишь, то что это брюнет с голубыми глазами. Два парня, которые держали Антона сразу же отпустили, а первый парень вернул ему рюкзак. — Всё парни идите в гараж я сейчас приду, — говорит им парень. — Окей, — ответили хором три парня. — Первый раз тебя здесь вижу, — говорит ему брюнет, — как тебя зовут? — Какая тебе разница, как меня зовут, — грубо отвечает ему Антон, — мы с тобой не знакомы. — Но теперь то будим, — с ухмылкой на лице говорит парень, — нас в этом районе знают абсолютно все. Мы банда. Так что если ты здесь не далеко живёшь знай это, — отвечает брюнет показывая указательный палец. — То есть у вас тут какая-то банда и ты наверное главный этой банды? — убедившись в своих мыслях отвечает ему Антон. — А ты хорошо соображаешь, — отвечает ему брюнет. — Тогда я пойду, — надев лямку рюкзака на плечо говорит Антон. — Ну, тогда до встречи, — отвечает ему брюнет. «Надеюсь не до встречи» — говорит про себя Антон. Если честно Антон уже пожалел зачем переехал сюда. — Ага, пока, — говорит ему в ответ Антон и идёт к своему подъезду. *** 1 сентября — начало нового учебного года для подавляющего большинства российских школьников, студентов, учителей и преподавателей. Антон проснулся в хорошем настроение. Он встал с кровати и пошёл в душ. Тёплая вода придавала больше сил. Когда Антон вышел из ванны он осмотрел себя в зеркале. Многие говорили ему, чтобы он подстриг чёлку, но он не хотел. С ней ему было почему-то даже…комфортно. Как только Антон почистил зубы и вышел из ванны сразу наткнулся на вкусный запах из кухни. Когда Антон зашёл на кухню, он увидел на столе блинчики приготовленные только что. — О, Антошенька! Ты уже проснулся, давай садись кушать и одеваться в школу, — говорит ему Анастасия Викторовна, — а я пока тебе вещи поглажу. — Спасибо, бабуль, — садясь на стул говорит ей Антон. — Приятного аппетита! — отвечает ему бабушка выходя из кухни. *** Антон решил взять с собой маленький рюкзак. Скоро должен был прийти Дима на площадку, поэтому Антон стал одеваться быстрее. Когда Антон обулся он проверил всё ли с собой взял и убедившись, что всё на месте попрощался с бабушкой и вышел из квартиры. Как только Антон вышел из подъезда он увидел, то что совершенно не хотел увидеть. На качели сидел тот самый брюнет, а на песочнице ещё какой-то человек с хвостиком. Рядом с ними стоял Дима и Антон сразу же направился к нему. — Дима! — подходя к Диме говорит Антон. — А вот и мой друг, Антон про которого я и рассказывал, — говорит им Дима. — Так значит тебя Антон зовут, — утверждающе говорит ему брюнет, — тогда меня Арсений, рад знакомству, — «А я нет» — говорит про себя Антон, — и да, это Серёжа ваш одноклассник и член нашей банды. — Рад знакомству, — говорит ему Серёжа. — Ага, я тоже, — с сарказмом говорит Антон, — Дим может пойдём уже? — Да, мы наверное и вправду пойдём, — говорит им Дима, — Серёж, ты с нами? — Да, Серёж иди, а я пока в магаз схожу, — вставая с качели говорит ему Арсений, — а то в гараже еды практически нет. — Ладно, пока, — вставая с песочнице отвечает Серёжа. — Почему ты не говорил, что вы с ним знакомы? — уже идя по улице, говорит Антон Диме. — Да, прости забыл тебя предупредить, — отвечает ему Дима, — с ним здесь знакомы абсолютно… — Все, — перебивает его Антон, — я уже понял. — На самом деле он очень хороший человек, — говорит Серёжа, — добрый, красивый, весёлый, нету никаких комплексов, — с усмешкой в голосе говорит Серёжа, — вообще не человек, а бог какой-то. С этими словами они и дошли до школы. *** Линей прошла успешна и дериктриса сообщила, что завтра у ребят 6 уроков. Антона радовало лишь одно, что они не учатся по субботам как в предыдущей школе. После уроков трое вместе пошли домой. Антон с Серёжей вроде как хорошо поладили, но называться друзьями пока не хотели. Ребята решили побыть пока на площадке. — Это завуч, сучка, такая, — сидя на песочнице начал возмущаться Серёжа, — видетили я за собой дверь не закрыл, когда забирал учебники! — Да, не переживай ты так Серёж, — утешающе говорит ему Дима, — первый же день всё-таки завтра. — Для ботаников, это так, — медленно говорит Серёжа, — А для меня нет. — В смысле для ботаников? — не понимающим голосом говорит Антон. Несколько секунд длится тишина и Антон её нарушает, — Ты имеешь в виду, что мы с Димой ботаники? — Ну, я не имею в виду… — размахивает руками Серёжа, — я считаю. Антон встаёт с качели и подходит к Серёже, с злым взглядом. — Никогда, нас с Димой не называй ботаниками! — указательным пальцем показывая на Серёжа. — У вас нет выбора, — спокойным голосом произносит Серёжа, — тем более Дима тебе должен был рассказать. — Дим… — Антон тут такое дело… — Опа, опа, — проносится знакомый голос, — какие люди! — Так что ты нам сразу не сказал, что ты одноклассник Серёжи и Димы? — говорит уже второй более знакомый голос, — мы бы тебя не трогали. Антон поднимает голову и видит тех самых людей, которые вчера вечером отбирали у него рюкзак. Только в этот раз их было двое. — Егор, а он походу тоже ботаник, — скорее утвердительно чем вопросительно говорит блондин. — Ну, это видно. В этот раз Антон смог их разглядеть. Первый блондин, одет в серые штаны и красная кофта. Второй тоже был блондин, одетый в синие джинсы с дырками и белая футболка на которой висела, джинсовая рубашка. — Во-первых я не ботаник, — начал Антон, — а во-вторых я не знал, что вы знакомы с Димой. — То, что ты ботаник не отрицай, — угрожающе говорит первый блондин, — а то будет точно так же, как с Димой. — А, что было с Димой… — Ничего с ним не было! — откуда-то не возьмись, появляется брюнет, — это пацаны про другого Диму из 9Г. — Точно? — заглянув в эти голубые глаза, говорит Антон. — Точно, — с какой-то заботой отвечает ему Арсений, — и кстати, что у вас здесь происходит? — Да, вот Антон не любит когда его называют ботаном, — говорит Серёжа. — Ненавижу! — Ну, раз человек ненавидит, значит не надо его так называть. — Что?! Арс?! — как понял Антон, второго блондина звали Саша. Арсений подмигнул Саше, так чтобы Антон этого не видел. — Ну ладно, ладно — говорит Саша, — пошли Егор. — И вы тоже идите, — говорит брюнет после того, как Егор с Сашей ушли, — у вас завтра шесть уроков. — Откуда ты знаешь?! — в большом ахуе говорит Антон. — Я всё знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.