ID работы: 11111385

Осколки зеркала

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сота Сил/Неревар [G]

Настройки текста
      Сет уверен, что предпочел бы быть механизмом в большей степени, чем сейчас. Вести расчеты, делать прогнозы — это удобно, но то, что в нем от живого мера… Словно режущий скрип неисправной детали.       В глазах Неревара он видит всё: тысячи вероятностей будущего, процентное соотношение возможных исходов, верные подсчеты… Итог. Закрывает глаза и целует в губы, поглаживая протезированной рукой по белому гребню волос. Он знает. Он ждет. Обнаженный предводитель кимеров только фыркает со смешком — ты слишком серьезен, железяка. Сет согласен с этим, качает головой и позволяет себе улыбнуться, едва-едва, словно проверяя мышцы, как новую пружину. Тысячи тонких проволочек тянутся в стороны, и каждая из них лопается, не дойдя до середины. И лишь одна — та самая, которую Сет презирал бы, позволь он себе больше эмоций — движется дальше. Ошибка… Мечтаю… На самом деле, Сота Сил не умеет мечтать. В его голове слишком много формул и вычислений, рядом с ними не остается места иному.       Но как красиво блестит латунь, когда он гладит Неревара по щеке, а затем ниже, по крепкой груди, точно зная, как надо двигать протезом, чтобы не причинить боли. Для Неревара, его Неревара, уготовлена другая боль. И для Сета — тоже.       Он уже слышит скрежет и видит искры, как будто не грудь павшего короля пронзают копьем, а его самого разбирают на запчасти.       Впрочем, ещё осталось время для прогнозирования. Может быть, Неревар увидит это.       Как блестит латунь, разобранная по кускам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.