ID работы: 11113562

Огни ночи

Гет
R
Завершён
187
Размер:
175 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 159 Отзывы 55 В сборник Скачать

~Бонус глава~

Настройки текста
Примечания:
– Ты выглядишь превосходно, – восторженно говорил Сайфер, смотря на возлюбленную, что вылезала из такси. Часы ожидания этого ужина стоили того. Девушка сидела перед ним в чёрном платье на брительках. Высокий вырез на бедре подчёркивал все прелести данной особы. Волосы распущены, что он особенно любил. А лёгкий вечерний макияж дополнял и завершал образ. Ненавязчивый цитрусовый аромат послышался рядом. Встретив любимую в назначенное время в назначенном месте возле одного из лучших дорогих ресторанов города, Билл просто потерял дар речи. Но сумел совладать с собой. – Спасибо, ты тоже, – смущённо произнесла Кэтрин, отводя глаза в сторону. Как только пара зашла в заведение, то все обратили на них свои взоры. Кэт переживала из-за этого, ведь она не любила носить такие откровенные платья, но рядом с демоном обрела уверенность, потому, отбросив все страхи, не обращала внимания на посторонних. Она уже далеко не маленькая девочка, поэтому могла делать то, что пожелает. Сев за нужный столик, до которого пару сопроводил официант, они пару минут просто молчали, наблюдая друг за другом. Настолько были поражены. Кэтрин в очередной раз отметила, насколько сильно Биллу идут костюмы. Черный классический пиджак и брюки, белая рубашка и чёрный галстук. Когда-то она могла только мечтать о таком стиле одежды у своего парня, но с появлением Сайфера её маленькая мечта исполнилась. – Как прошёл день? – первым прервал тишину демон. Он посмотрел на неё с лёгкой улыбкой, заглядывая в такие красивые голубые глаза. – Оу, отлично, вот с Мейбл увиделась даже. А у тебя как? – несколько быстро ответила она, после чего издала лёгкий смешок. Как и сам парень. – Встреча прошла успешно. Контракт подписан, потому дела пойдут вдвое быстрее, – отвечал Билл. Разговор завязался сам собой. Сначала с обсуждения того, что же они всё-таки возьмут из меню, а затем вспоминая моменты из прошлого. Подняв бокал красного вина, Сайфер решил сказать тост: – Знаешь, когда я встретил тебя, то думал, что всё будет как обычно: сделка, "благородная помощь" и предательство, – он театрально склонил голову, закрыв глаза, отчего Кэт даже усмехнулась (по сути, всё именно так и было). После он вновь вернул свой взор на неё. – Но потом ты заставила моё давно потухшее сердце вновь биться. Ты зажгла своим присутствием огонь в моей чёрствой душе. Я и представить не мог в нашу первую встречу, что влюблюсь в тебя по уши и буду каждый раз тонуть в твоих глазах. Ты стала моим смыслом, Кэтрин Принс. И я благодарен судьбе, что она свела нас вместе. За тебя, душа моя! Каждый пригубил немного вина из своего бокала. Девушка вновь засмущалась, глаза предательски заслезились, но она смогла не расплакаться. Кэт смотрела на демона и видела, как он изменился с первой их встречи. Как из жестокого и холодного Демона Разума, он превратился в любящего и нежного. Сайфер вёл себя иначе, когда общался с другими людьми. Но даже с той же Мейбл или Диппером девушка заметила изменения в общении. Его настоящую сущность никуда не деть, но он смог принять и обуздать её. Ради любимой он был готов на всё. Кэтрин также, как и Билл, благодарила судьбу, что даровала ей такое счастье.

***

Как они доехали до дома, Кэтрин уже не помнит. Ворвавшись в собственную квартиру, не забыв закрыться на ключ, демон подхватил девушку за бёдра, сжимая их в своих руках. Горячим и страстным поцелуем они впились в губы друг друга. Её руки хаотично перебирали его пшеничные волосы на затылке, иногда сжимая, что ещё больше заводило демона. Он переместил их в спальню. Усадив Кэтрин на край кровати, он нехотя отстранился. Она упёрлась руками за спину, поглядывая на парня. Он отчётливо видел искорки в её зрачках, говорящих о неимоверном желании. Сайфер стянул с себя галстук и пиджак, вновь впиваясь в губы возлюбленной, отчего она ахнула. Её цепкие пальчики устремились к пуговицам рубашки, которая так сейчас мешала. Как и платье. Отстранившись от пухлых от поцелуев губ, Билл переключился на шею и плечи девушки, что были не прекрыты, оставляя влажную дорожку. Он прикусывал её нежную кожу и тут же зализавал, как будто извинялся. Принс запрокинула голову назад от наслаждения. Кэтрин, наконец закончив с рубашкой, отбросила её подальше. Но и Билл не отставал. Одним щелчком он избавился от платья и нижнего белья. – Так нечестно! – тяжело дыша, возмутилась Кэтрин. – Позволь мне загладить свой проступок, – на его лице отразилась дьявольская улыбка, но Кэт это нравилось. Её это возбуждало ещё сильнее. Билл положил свою руку ей на живот и слегка надавил, тем самым побуждая Кэтрин лечь на кровать. Он опустил руку ниже к интимному месту. – Если будет больно – говори. Кэтрин кивнула. Парень в миг стал серьёзным, он ввёл в неё один палец, давая привыкнуть девушке, аккуратно начал двигаться. Кэт протяжно промычала, сожмурясь от ощущений. Не сказать, что это было больно, скорее неприятно, к чему можно привыкнуть. Затем Билл добавил и второй палец. В ладонях девушка сжимала простыню, промычав. Лёгкие мурашки прокатились по телу. – Ты готова, душа моя? – видя то, как девушка хотела его и убедившись, что она точно готова, спросил Сайфер. – Готова, свет очей моих. Сделай уже это. Билл довольно хмыкнул и снял с себя последние вещи. Те шумно упали куда-то на пол. Парень отошёл ненадолго к прикроватной тумбочке, в которой хранилась коробочка с презервативами. Взяв один щелестящий пакетик, парень открыл его. Он раскатал презерватив по члену, и посмотрел на свою девушку ещё раз, как бы спрашивая разрешения. Её глаза говорили сами за себя. В них читалось сильное желание. Потому Билл не стал медлить. Он аккуратно вошёл в неё. Кэтрин втянула ртом воздух. Стало неприятно, как что-то инородное находится в тебе, однако вполне терпимо и через пару мгновений не так уж и неприятно, как могло показаться ранее. Девушка боялась боли, что могла бы быть, но повезло, что этого противного чувства не возникло. Кэт издала тихий стон. Парень примкнул к губам Кэтрин, жадно сминая их. Он спустился по шее вниз к груди и начал ласкать её. Пока он слегка посасывал одну грудь, рукой сжимал другую. Кэтрин ощущала себя где-то не в этом мире, будто находилась на облаке. Собственные стоны отражадись от стен, заставляя несколько смущаться саму себя. Девушка запрокинула голову от удовольствия, чуть выгибаясь в спине. Постепенно тело привыкало к темпу и ощущениям. Билл со звонким звуком отстранился от груди девушки, про должая толчки. Он схватился за её ягодицы, сжимая их. На утро возможно останутся следы, но сейчас это было не важно. Эйфория захлестнула обоих. Сайфер уже очень давно не испытывал таких чувств. Слова сейчас были излишни, каждый растворялся в этом моменте, в этих стонах и ощущениях. Кэтрин чувствовала, что ещё чуть-чуть и придёт к разрядке, как и сам Билл, потому он ускорился, а после отстранился, ложась рядом с любимой. Оба тяжело дышали. – Ты молодец, Огонёк, – сбивчиво произнёс парень. Он придвинул девушку за талию ближе к себе и крепко обнял, целуя Кэт в макушку. – Я люблю тебя, Билл, – тихо произнесла девушка, тая от поглаживаний по спине. – И я тебя, Огонёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.