ID работы: 11115151

somewhere in these eyes i'm on your side.

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

why you still looking at me?

Настройки текста
осознание. парни сидят на холодном полу друг напротив друга, каждый в свои мысли ушедши. что за хуйня вообще сейчас произошла? юэлун стыдливо глаза куда-то вниз опустил, встретиться взглядами с сином боясь. маска скинута, все карты на стол выложены, син его, казалось, толстую и крепкую оболочку маленьким, но остро заточенным камнем пробил. однако, несмотря на испепеляющее чувство стыда, по телу юэлуна волна облегчения разливается, будто все узлы на растоптанном, гнилом сердце вмиг развязались. будто он снова дышать может, ведь его шипами пробитое горло больше не кровоточит(хоть и противный металлический привкус крови остался). син лотосом распустившийся, ещё не успевший сойти на щеке юэлуна алый след рукой накрывает, чуть шершавыми, но мягкими пальцами поверхность нежной кожи поглаживая. – прости. – взгляд сулина – виноватый и ласковый – в глаза юэлуна, которые больше не застилает тлетворный туман желчности, устремлён. – не извиняйся. я ведь первым ударил. син чёрной лианой спавшую на лицо ли прядь за ухо последнему аккуратно заправляет. он сам не ебёт, зачем извинился, но всё же как-то совестно на душе становится при виде пятна, что красным одеялом покрывает щёку юэлуна и так выделяется на бледной коже. – это правда? – тихо срывается с губ юэлуна. – правда что? – что ты не ненавидишь меня? – придурок, мне ещё раз повторить, чтобы ты наконец успокоился? сину хочется прочитать юэлуну очередную нотацию про то, как он заебался повторять ему одно и то же чуть ли не каждую их встречу, но вместо этого оставляет невесомый поцелуй где-то в уголке губ парня, из-за чего тот рьяно краснеет. – можно обнять тебя ещё раз? зачем? оба не знают ответа. но никто из них не сказал бы, что это противно или как-то вымораживает. наоборот, им понравилась та сладостная нежность их прикосновений друг к другу, несмотря на неловкость. может, это и бессмысленно или глупо, но определённо приятно. – а про поцелуй ты не спрашивал. – замолчи! юэлун, недолго думая, кивает. – можно. теперь уже красный от смущения син руками шею юэлуна обвивает, голову на плечо кладя. вот оно. тепло. настоящее тепло, не подделанное вином, не обжигающее изнутри, а приятно по телу разливающееся, согревающее, от близкого человека исходящее. которое никаким вином не заменишь. которое пустоту в душе заполняет. и юэлун надеется, что сможет заполнить её до края. они ведь, по сути, теперь так могут делать всегда, правда? пускай это смущающе и непривычно, но он сам себе клянётся, что привыкнет. клянётся, что научится любить так сильно, насколько это вообще возможно. ведь он больше не одинок. – пьянчуга. – заткнись, пока я не ударил тебя ещё раз. в ответ слышится лишь короткий смешок сулина. он улыбается. уголки губ юэлуна тоже приподнимаются в полуулыбке. и хоть юэлун, конечно, кровь с рук своих отмыть и вновь летать как эш уже не сможет, но уверен – он всё-таки сумел найти то, что нашёл линкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.