ID работы: 11116279

Мажор или Минор?

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

MELOVIN

Настройки текста
      Мне холодно... Я на ощупь пытаюсь определить в чём я одет, после чего опускаю взгляд на тело, а потом рассматриваю руки. На мне вязаный, светло-зелёный свитер, а сверху чёрное пальто. Ниже чёрные джинсы и такого же цвета ботинки. Прикоснувшись к волосам, я чувствую холодные снежинки, которые густо покрывают мою чернявую голову. Мой взгляд падает на пол, который похож скорее на лёд, чем на землю. Я медленно перевожу взгляд вправо, потом влево, и моё тело начинает дрожать. Вокруг замёрзшее озеро, а я стою посреди него один. Вокруг нет ни единой живой души. Я пытаюсь сделать шаг, и мне это удается. Медленно двигаюсь к берегу. Как только моя нога прикасается к снегу, всё становится чёрным...

***

Открыв глаза, я вижу Цитруса, который мирно мурчит у меня на груди. Что это было? Страх, о котором я не знаю? Или что-то другое? - я устало касаюсь своей головы. - Бред какой-то Аккуратно переложив кота, я направился на кухню, чтобы сделать себе какао. Поставив молоко на плиту, я посмотрел в окно. На улице было хмуро и похоже собирался дождь. Только бы к вечеру не было сильного дождя. Концерт конечно будет в помещении, но тогда внутри будет слишком мокро и грязно. Вернувшись в комнату, я ещё раз осмотрелся в поисках телефона, но его нигде не было. Несколько минут усердных поисков, и я нашёл его под одеялом и простыней. Как он туда попал? - удивлённо подумал я, и с ним в руках, направился на кухню. Молоко как раз начало закипать. Залив какао белой житкостью, я начал помешивать его, чтобы не было комочков. После, удобно примостившись на подоконнике, я сделал несколько глотков и включил экран телефона. Уже 10? Я редко так долго сплю, наверное сильно устал вчера Открыв Инстаграм, я увидел несколько новых сообщений. В основном это были фанаты, но и было там сообщение от моего менеджера - Артёма. 01:30, сегодня Я от твоего имени пригласил на концерт Алексеева. Ты давно хотел познакомиться с его личностью, я предоставил тебе эту возможность. Не благодари. Что он сделал? - от удивления я чуть не вылил на себя горячий напиток. 10:04, сегодня Какого хрена, Тём? И как мне ему объясняться, зачем я его пригласил? Сообщение пришло почти мгновенно: 10:05, сегодня Ты как маленький ребёнок, честное слово. Разве ты должен кому-то, что-то объяснять? Обычная вежливость, и ничего более. Я тяжело вздохнул, делая ещё несколько глотков. Тепло разлилось по всему телу, словно от алкоголя. Я согласно кивнул головой, и вновь посмотрел на улицу за окном. Он прав, думаю это неплохой предлог, чтобы ближе познакомиться с таким певцом как Никита. Его песни действительно невероятны. А голос? До мурашек пробирает. Все люди куда-то торопились, машины переодично останавливались перед сфетлофорами, а я лениво опёрся об холодное окно. Ветер немного продувал сквозь небольшой проём под окном, но какао помогало согреться...

***

Голубое небо... Я опускаю голову, и осматриваюсь. Вокруг снег, а рядом всё то же замёрзшее озеро. Присматриваясь в даль, я по-прежнему не вижу ничего, кроме горизонта, который соединяет небо, и белую гладь. Сделав несколько шагов, я замечаю что-то на снегу. Ускорив шаг, и проваливаясь в снегу, я бреду в ту сторону. Чем ближе я подхожу, тем ярче вижу, как эта вещь контрастирует с белым снегом. Опустившись возле неё на корточки, я понимаю что это шарф. Капроновый, чёрный шарф. Я беру его в руки...

***

Открываю глаза. В руках по-прежнему чашка немного остывшего какао. Похоже я задремал Взглянув на время, я быстро допил какао, и принялся одеваться. В 15:00 нужно быть на месте, но сначала нужно заехать на студию. В последний момент вспомнив о Цитрусе, я насыпал ему корм, и сменил воду. – Пожелай мне сегодня удачи. – произнес я, гладя кота, который с удовольствием ел любимый корм. – Я ушёл, не скучай. Закрыв квартиру, я вышел из подъезда, и направился на студию, которая была не далеко. Посмотрев на деревья, я невольно улыбнулся. Так красиво, но хмуро... Сегодня определенно будет насыщенный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.