ID работы: 1111636

А можно ли возвратить былое?

Гет
G
Заморожен
30
автор
nostril бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая, наполненное ненавистью письмо или удручающий поход по магазинам.

Настройки текста
Несколько часов назад. От имени Виолетты. Я дала согласие на сомнительное предложение язвительной особы с огромным самолюбием, что же она со мной сделает? Даже страшно подумать, ведь это Людмила, от нее можно ожидать всего, несмотря на наши с ней старые отношения, то есть вражду, я плохо ее узнала. Что–то у меня не хорошее предчувствие, так, нужно отбросить лишние мысли куда подальше, не время и не место. За всеми своими размышлениями я не заметила, как дива пристроилась у моего компьютера, она напряженно наблюдала за экраном. Не выдержав такой наглости, я сжала маленькие кулачки, так, что ногти давили до крови. - Как ты смеешь? Это отвратительно с твоей стороны! – возмущалась я. - Лайон завтра уезжает, какая жалость, не думаешь? – не заметила мои слова она и задала вопрос. - Что? – только и произнесла я, а потом подошла к компьютеру, прочитала последнюю новость, "Пока Буэнос–Айрес", он решил избавиться от последних напоминаниях обо мне? Или же ему так омерзительно меня видеть? Я оставляла на столе прозрачно–кровавые пятна, как же больно. Людмила, увидев мое состояние, напряглась и принялась строчить письмо. "Пошел бы ты еще дальше, что? Денег на край света не хватает? Бедняга, может тебе наскрести? Считай благодарностью, сволочь, скотина, сучара. Лучше бы ты сдох, так я бы не видела тебя целую вечность. Какая же ты неблагодарная, мерзкая тварь. Душу твою певчую глотку, Виолетта." От вида письма и количества в нем мата, я удивилась, но знала одно, нельзя, чтобы это письмо дошло до Леона. Пришлось вцепиться ногтями в предплечья блондинки и дернуть со стула. Я быстро села и напечатала нормальное письмо, параллельно отбиваясь от кареглазой. Мне казалось, что хуже уже некуда, но я была не права, она заставила меня надеть каблуки и пойти в аэропорт. Ноги были словно окружены огнем, с каждым шагом язычки пламени касались ступней с новой болью, хотелось скинуть обувь и убежать. Наши взгляды встретились, а потом он улетел, вот так легко, взял и покинул меня. Я и моя новая подруга вернулись обратно, ко мне в голову пришла мысль, что можно лечь и поспать, но эта мысль канула в лету, вместе с моим спокойствием. Она потащила меня за компьютер, и мы искали телефон дизайнера интерьера. Потом пошли по магазинам, выбирать замену моему старому дизайну спальни, отец уже вызвал рабочих, чтобы они расширили пространство. Большой торговый центр, полно народу, несмотря на то, что скоро будет семь часов вечера. Суета, беготня, еле разборчивые голоса, как все давит. Меня потащили в сторону вывесок с блестящими буквами и чарующими видами. Раньше я бы обрадовалась, а сейчас вымученно улыбнулась Людмиле, чтобы она не расспрашивала меня. Внутри было, будто черное королевство, мебель была серых оттенков, прямо как мое настроение, увидев мое состояние, блондинка вывела меня оттуда. Дальше перед нашими взорами явился магазин с розовыми кроватями, диванами, тумбочками и остальными подобными вещичками. Все это не очень подходило мне, поэтому заметив хитрый взгляд Ферро, я замотала головой в знак протеста. Но она же упертая, взяла меня за руку и с гордым видом зашла. Прошу прощения за маленькую главу, обещаю, что следующая будет примерно в четырех страницах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.