ID работы: 1111636

А можно ли возвратить былое?

Гет
G
Заморожен
30
автор
nostril бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья, новая обстановка под стать настрою или "Я кукла".

Настройки текста
От имени Виолетты. После долгих уговоров, мы с ней, наконец–то вышли из этого розового кошмара. Но мне до сих пор мерещатся маленькие подушечки с нарисованными лицами, брр. Мы вернулись в "черное королевство", потому что там все было не только темным, но и элегантным. *** По возвращению домой все было готово, планировку комнаты изменили, рабочие перевезли все необходимые вещи туда, спустя несколько часов удалось сотворить то, что я хотела. Ковер на полу кремового цвета, плотные серые шторы, зеркала, настольные лампы, люстра, телевизор перед кроватью, диван, разные кресла и стулья. Тумбочки, стол, пуфик у кровати, самая важная вещь в комнате – кровать. Мягкое, удобное, двуспальное чудо, с королевской спинкой, она превосходна, когда я ее увидела, то у меня сразу же возникло желание прыгнуть с разбегу и понежиться пару часов. Несмотря на мое желание, в магазине это было строго запрещено, также мне установили французские окна, через которые можно увидеть бассейн*. Получилось как–то по взрослому, но такая обстановка успокаивает. Стало темнеть, потому Людмила покинула мой дом. Какое облегчение, от нее исходит отталкивающая сила, которая не дает мне нормально вздохнуть, но мне придется терпеть это чувство ради цели. Ты слишком дорого для меня стоишь, Леон, надеюсь, что смогу стереть твой образ из своего сознания. Веки медленно закрываются, силы отнимаются, я распласталась на своей уютной кровати и погрузилась в прелестный мир Морфея. От имени автора. Глубоко зарывшись в пуховое одеяло, мирно спала девушка, невзирая на солнечных зайчиков, что устроили на ее личике необъяснимый танец. Казалось, она уснет и не проснется еще доброе количество суток, но не все в этом мире имеет хорошую сторону. Блондинка с приподнятым настроением прошагала в особняк Кастильо, не замечая яростных криков защитницы – домработницы Ольги. Искренняя улыбка сопровождалась под ритмичный стук каблуков. Шуршание пакетов с различной косметикой, масками и одеждой дорогих брендов. Рука опускает ручку, та плавно поддается и открывает взор на комнату "спящей красавицы", удивление и ярость сменяет старую улыбку. Все купленные вещи разбросаны по полу, а разъяренная девушка сдирает одеяло, выкидывает цветы из вазы и обливает соню практически ледяной водой. Дикий крик оглушает домочадцев, шатенка кидает злобный взгляд на блондинку и запрыгивает на нее. Девушки носятся по комнате, одна пытается защекотать до смерти, а другая скинуть с себя обузу. Смех, такой детский и милый, оторопевшая Вилу слезает со своего "скакуна". - Не смей меня щекотать! – нахмурилась "жертва". - А ты не смей поливать меня водой, температура которой может сравниться с айсбергом! – напомнила недавно разбуженная девушка. - Все, ты испортила мне прическу, придется идти в салон, а так как твой кошмар на голове исправить не помешало бы, ты пойдешь со мной, хотя, нет, лучше я вызову их сюда, готовься, дорогуша, - цокнула языком она и вышла из данной обители. Разговоры, шум, всплеск и музыка, каждый занимается своим делом, маникюр, педикюр, прическа и одежда. Макияж, тени, помада, стрелки, румяна, последний штрихи и две красавицы подходят к зеркалам. Горделивая блондинка, с хищными глазами, ухмылкой и модельной походкой. На ней надета бежевая рубашка без рукавов, серые шортики с рисунками летних цветочков, оранжевая кожаная куртка, красные туфли на шпильке, тонкий, изящный браслет в виде стрелы, небольшие серьги, желтая сумка**. Пришел черед следующей девушки, которая ожидает увидеть монстра в зеркале. Нежная шатенка с недавно осветленными кончиками и еле заметной улыбкой. Бардовое платье идеально облегает хрупкую фигуру, черная кожаная куртка вносит дерзость, вишневый шарф, обвязанный вокруг лебединой шеи, черные туфли на шпильке. Духи Диор с приторным запахом, красная помада, подчеркивающая губки, черная сумка на плече, золотые серьги, браслет на двух пальцах в виде бантика***. Шок исказил личико девушки, она не могла узнать себя в таком образе. Больно чувствовать, что ты потерял себя, но ведь это только начало вполне интересной истории с возможным летальным концом. Виолетта упала на пол, склоняя голову к зеркалу, придерживая его одной рукой, а другой, водя по линиям подвергшемуся изменениям лицу. От имени Виолетты. Это совсем не я, неужели меня превратили в какую–то накрашенную куклу? Эти губы будто видали вовсе не один поцелуй, а сто, эти глаза, будто стали хитрыми, почему же я не вижу себя настоящей? Никогда не думала, что стану такой, мне это не нравится, такое чувство, что я прогибаюсь под чужим мнением, зарывая свое куда подальше. Если сравнивать меня и ее, то можно будет смело утверждать, что мы до ужаса противоположны! Как же я хочу вернуться к той, кем была, ведь эта смелая, дерзкая, не пугливая девушка - не я. Захотелось стереть эту маску, но мне не дали, просто взяли за руку и вывели из дома. Почему так трудно смирится, я хотела начать новую жизнь, но мне не нравится это, а ведь это только первая часть. Не хочу сломаться, Не хочу играть по чужим правилам, Не хочу быть чьей – то куклой, Хочу вернуться обратно, Как жаль, что это уже не в моих силах. Стих ужасен, знаю, спасибо за ожидание. *http://www.thelennoxx.com/wp-content/uploads/161.jpg **http://www.polyvore.com/cgi/collection?id=2879946&.locale=ru ***http://www.polyvore.com/cgi/collection?id=2879911&.locale=ru Дорогие читатели, хочу вас предупредить, что для того, что бы посмотреть до конца все предметы одежды нужно смотреть ниже, просто раньше я не знала как пользоваться тем сайтом, а сейчас удалять не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.