ID работы: 11116764

Нужна помощь, Поттер?

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Со мной всё хорошо

Настройки текста
Примечания:
      Уроки уже закончились. Все занимались своими делами. Например Герм и Мел скрылись в библиотеке, и скорее всего это затянется надолго, поэтому Уизли и Поттеру пришлось развлекать друг друга. — У меня гениальная идея. — Сказал Гарри, глядя на своего друга, пока они шли по коридору. — Какая же? — С интересом спросил Рон. — Сейчас мы пойдём в башню и ляжем спать! — Ты сейчас серьёзно или издеваешься? — А в чём проблема? Мы весь день на ногах, да и к тому же я безумно устал, поэтому, скорее всего, я действительно пойду спать, а ты если хочешь, то присоединяйся. — Сказал Гарри с вялой улыбкой. — В последнее время ты какой-то слишком уставший. — Обеспокоено сказал Рон. — И нервный. С тобой всё в порядке? Может ты заболеваешь или уже заболел? — Я в полном порядке. — Гарри поправил рукой волосы. — Думаю ты прав, в последнее время я действительно слишком уставший и возможно немного нервный, но я точно не заболеваю, в этом я уверен. — Как-то неуверенно закончил парень. — Точно? Может для большей уверенности сходишь в Больничное крыло? — В этом нет необходимости, правда. – Поттер пытался убедить своего друга что с ним всё хорошо, но тот ему явно не верил. — Но это ненормально. — Рон начинал немного агрессивнее. — Ты уже несколько дней в таком состоянии, не только я переживаю, все волнуются. С тобой явно что-то не так, но ты усердно пытаешься скрыть от нас своё состояние. — Парень был очень зол на друга. —Почему ты не можешь признать, что с тобой что-то не так? Ты же прекрасно знаешь, что бы не случилось мы тебя поддержим и попытаемся помочь. — Рон немного успокоился. — Со мной действительно всё хорошо. — Гарри старался говорить как можно спокойнее. — Если бы что-то было не так, то я бы вам обязательно сказал об этом. — Что ж, в таком случае надеюсь что с тобой всё в порядке, и ты просто начал сильнее уставать на занятиях. — Всё ещё обеспокоено произнёс Рон, понимая, что спорить с другом бесполезно. — Пойдём в спальни. — Хорошо. — Зевнув, Гарри продолжил. — Не беспокойся, со мной всё хорошо. — Надеюсь. — Тихо добавил Рон. После этого они отправились в сторону башни.

***

— Может всё таки сходишь в Больничное крыло? — Надеясь на положительный ответ, спросил Рон, глядя на то, как Гарри сидел на кровати, только вернувшись из душа. — Не пойду. — Твёрдо сказал Поттер. — Я уже сказал, со мной всё нормально. — Ладно, если что я буду в гостиной. — Как скажешь. — Сказал Гарри, накрываясь одеялом. — Но может ты... — парню не дали договорить. — Нет, хватит уже говорить об этом, я никуда не пойду. — Всё, уже ухожу. — Более менее спокойно сказал Уизли. — Спокойной ночи. — И скрылся за дверьми спальни. Возможно Рон действительно преувеличивал и накручивал себя, а возможно в нём заиграл внутренний альфа, попытавшийся позаботиться о близком человеке, но в любом случае парню оставалось лишь надеяться, что его беспокойство не имеет серьёзных причин.

***

— Всем добрый вечер. — Весело заявила Мелисса, заходя в гостиную, как оказалось не одна. — Ты поняла, что я тебе сказала — Спокойно спросила Герм. — Конечно, никакого шума и криков. — Мел обернулась. — Ребят, прошу. — Она указала на свободные места на полу возле камина. — Отлично, в таком случае я займусь своими делами. — С этими словами Гермиона села на свободное место в углу дивана и принялась читать книгу. После чего вслед за Мелиссой к камину двинулись ещё двое людей: Луна и парень примерно на голову выше Мел. Когда они наконец-то расселись Найтмор достала карты и начала раздавать их. — А мы не сильно мешаем вашим? — Спросил парень, глядя на Мел. — Да не, всё будет нормально, при условии что мы не будем шуметь. — Начала блондинка. — В любом случае, давайте начнём играть. — Только давай в этот раз действительно честно. — Улыбаясь, сказала Лавгуд. — Разумеется. — Мел взглянула на когтевранца рядом с собой. —Слышал, Крис? Не жульничать. — Я-то как раз-таки играю честно, в отличие от тебя. — Русоволосый парень ухмыльнулся. — Ой, да когда это последний раз я так делала? Луна и Крис серьёзно посмотрели на девушку. — Лааааадно, честно так честно. Игра пошла. В это время на диване в той же комнате: — Рон. — Позвала своего парня Гермиона. — Да? — Парень сидел возле неё в кресле. — Что-то я давно Гарри не видела, ты знаешь где он? — Обеспокоено спросила девушка. — Он в башне. Спит в нашей комнате. — Так рано, опять? — Герм начала беспокоиться сильнее. — Уже который день он уходит спать раньше. Я волнуюсь за него. — Я тоже, но он говорит, что всё хорошо, и что он просто устал. — Ты предлагал ему сходить в Больничное крыло? — Да. И не один раз, но он постоянно отказывался, поэтому я просто сдался. — Это странно, просто так настолько резкая усталость не появляется, да, в последнее время он слишком раздражительный, что-то явно не так, но Гарри настолько упрямый, что ни за что не скажет нам в чём причина. — Девушка говорила тихо и немного придвинулась к Рону, чтобы другие студенты не слышали их разговора. — Завтра нужно обязательно настоять на том, чтобы Гарри сходил в мед. — Меня он вряд ли послушает, я вон уже сколько раз ему говорил об этом. — В таком случае уговорами займусь я. — Решительно сказала Гермиона. — Так будет лучше, думаю тебя он точно послушает. — Будем на это надеяться. — Ага.

***

В гостиной осталось совсем немного человек, большинство уже были в спальнях. — Слушай, — начал Крис, — отбой уже близко, так что, думаю будет лучше, если мы пойдём к себе сейчас. — Сказал он, глядя на Луну. — Ты прав, пойдём. — Лавгуд начала вставать и поправлять свою юбку. — Эй, ребят, вы чего? — Мел явно была настроена на продолжение игры. — Ещё куча времени. Успеете вы до отбоя, давайте ещё партейку? — Прости, Мел, но Крис прав, нам нужно идти. — Луна немного виновато улыбнулась. — Действительно, уже достаточно поздно и, несмотря на освещение очень темно. — Да ладно вам, что может случится? — Много чего. — Немного раздражённо ответил Кристофер. — Например? — Не унималась Мел. — Например какие-то идиоты бродящие по коридорам в позднее время в поисках того, кого бы напугать. — Крис был не в восторге от того, что приходится объяснять причины их ухода. — Или ещё хуже, какие-то альфы, которые ищут безащитных омег, чтобы "развлечься". — Последнюю фразу он произнёс с явным отвращением. — Ну, ты же у нас сильный бета, сможешь в случае чего защитить такую омегу, как Луна. — Мел понимала причины беспокойства Криса и то, что альфы здесь действительно так "развлекаются", только вот тех кого за этим застовали были серьёзно выговорены или вообще отчисленны, в зависимости от тяжести содеянного. — Ладно, идите уже, не могу терпеть, когда ты так серьёзно смотришь на меня. — Сказала Мел Крису. — Вот и отлично. — Он посмотрел на Луну. — Идём. — Хорошо. — Лавгуд обернулась к Мел. — Спокойной ночи. — Доброй ночи. — Добавил Крис. — Ага, вам того же, увидимся завтра. — Мел помахала удаляющимся фигурами своих друзей. — Что ж, можно и самой теперь спать пойти. — Сама себе сказала Мелисса, собирая карты и поднимаясь с пола. Этим вечером Луна и Крис добрались до своей гостиной без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.