ID работы: 11116764

Нужна помощь, Поттер?

Слэш
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Как невесту

Настройки текста
Примечания:
      Прошло ещё несколько уроков. Наконец наступил обеденный перерыв. Огромное количество учеников двигались к Большому залу. Но наша компания отправилась вместо обеда на улицу. Гарри очень повезло, так как во двор он пошёл не один на один с Джинни, а вместе с друзьями. Помимо ребят во дворе было небольшое количество других студентов, которые тоже предпочли побыть на улице, вместо обеда. Компания расположилась под большим деревом на траве. Каждый занимался своими делами: Гермиона сидела, облокотившись об ствол дерева и читала какой-то учебник, Гарри, Мел, Крис и Луна сели в круг в тени кроны дерева и играли в карты на желания. Мелиссе всё таки удалось заставить Поттера сыграть с ними. Джинни хоть и не очень любила подобное, но всё равно села играть с ними. — Ты проиграл. — Мел посмотрела на Гарри. — Опять, ты действительно плох в таких играх. — Серьёзно? — Поттер поправил рукой очки. — Ты и так знала, что я плохо играю. — Да, знала. — Мел положила свои карты на траву. — Итак, ты проиграл, значит будешь выполнять моё желание. — Хорошо, только давай что-нибудь нормальное, ладно? — С надеждой в глазах сказал Гарри. — Дайка подумать, — Мелисса задумчиво посмотрела вверх, — хмм, чтобы тебе загадать? — Давай думай быстрее. — Гарри понимал, что от этой девушки можно ожидать чего угодно. — Придумала! — Мел с горящими глазами смотрела на Поттера. — Ну? — Спросил Гарри, всё ещё надеясь на нормальное желание. — Подними Рона на руках, как невесту, и пройдись так. — Мел во всю улыбалась. — Серьёзно? — Гарри был как минимум удивлён. — Да, серьёзно, а теперь бери Рона на руки и вперёд! — Строго сказала блондинка. — Я не думаю, что... — Гарри перебили, опять. — В этом нет ничего сложного, давай. — Сказал Рон, поднимаясь с травы и протягивая руку Поттеру. — Эх, хорошо. И вот, Гарри и Рон уже стояли и морально готовились. Мел и Крис аплодировали парням, Луна пыталась словесно подбодрить, Герм и Джинн скептически смотрели на всё это. Проблема была в том, что Рон был немного выше и тяжелее Гарри, в связи с этим поднять его было достаточно сложно. — Что ж, погнали. — После этих слов Гарри попытался подхватить Рона на руки, но ничего не вышло. Оба парня рухнули в траву. Лёжа друг на друге, парни громко смеялись от абсурдности ситуации. Мел и Крис стали ещё громче аплодировать, Гермиона и Джинни стали называть их детьми, а Луна... — Ребят, вы в порядке? — Луна подошла к месту где лежали её друзья. — Всё чудесно, правда Рон? —Сказал Гарри, лёжа на Уизли. — Правда. — Рон чуть приподнялся, заставляя Гарри сползти с него. —Только теперь у меня будет болеть спина. — И стал тереть поясницу. — Ничего, скоро пройдёт. — Сказал Гарри, поднимаясь с травы и протягивая руки Рону, чтобы помочь встать. — Ну согласитесь, что было достаточно весело. — Сказала Мел, прекращая хлопать. — И глупо, и опрометчиво. —Добавил Крис, тоже перестав аплодировать. — Ой, заткнись! — Мел сильно пнула парня в плечо, повалив его в траву. — Только без драк и насилия. —Заявила Луна. — Так уж и быть. — Мел посмотрела на Криса. — Пока что оставлю тебя в живых, но только пока. — Ну, спасибо. — Парень зарылся в свои волосы рукой, выдав пару истеричных смешков. После этого ребята провели остаток перерыва в спокойствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.