ID работы: 11121463

Жара

Торчвуд, Lupin III (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудобные вопросы

Настройки текста
      — Ты хотел бы переспать с Зенигатой? — однажды спросил Люпен Джигена.       — А нахуя? — ответил тот, тщательно промывая презерватив под струёй воды.       — А для прикола?       — Если я тебе для прикола яйца отстрелю?       — Не надо, — чувственно ухмыльнулся Люпен, — мне они еще нужны.       — Вот и не приставай, коль нужны, — проворчал Джиген.

***

      — Папаша?!       — Люпен! Ты арестован! — брутальный дядька в мятом плаще цвета свежепролитого кофе был счастлив.       — Погодь, Папаша, — Люпен снял наручники и вновь обратился к сотруднику Интерпола, — ты мог переспать с Джигеном?       — Нахуя?       — А со мной?       — Нахера? Люпен, тебе нечем заняться?       — Нет, правда, ты бы мог…       — Иди нахуй, — заворчал Зенигата, — я не пидор. Еще раз спросишь — отстрелю яйца, а потом арестую.

***

      — Гоемон?       — А?       — Ты бы мог переспать с Джигеном?       — Самурай выбирает свой путь и мужеложство в путь в этот не входит.       — Ясно.

***

      — Фуджико, блядина ненасытная, ты бы могла переспать с Джигеном?       — Сложно сказать, — роскошная баба в кружевном белье разлеглась на шёлковых простынях, — с ним… возможно, но Джиген — нищеброд. А я с нищими не сплю.

***

      — Джек?       — Да? — мужчина со следами былой красоты оторвался от бутылки русской водки, — а, это ты, Люпен… Что хочешь?       — Ты бы мог переспать с Джигеном?       — Это тот бородатый стрелок? А что?       — Хочу добиться правды. Так что?       — О! — и глаза Джека замаслились, — роскошный мужик, Дайсуке Джиген, такой брутальный. Конечно, я с радостью пересплю с ним. А когда?       — Я тебе позвоню, Джек, — рассмеялся Люпен, — а ты пока приводи себя в порядок.       — Я лечу разбитое сердце, — поведал Джек, — Янто предпочёл Майкрофта и завтра у них свадьба.       — Сочувствую, но если хочешь получить Джигена, то будь добр… приведи себя в норму.

***

      — Фокс?       — Да?       — Ты бы хотел переспать с Джигеном?       — Арсен, уймись, — молодой мужчина, в чертах которого проглядывали еврейско-русские корни, вздохнул и плотнее запахнулся в плед, — я только с Даной сплю. Я — гетеросексуал.       — Я — тоже, — Арсен рассмеялся, — Джиген, полагаю, баб любит.       — Так к чему этот вопрос?       — Да вот хочу посмотреть, что из этого выйдет, если я найду желающих это сделать…       — Стрельба будет, — авторитетно ответил на это Фокс, — к инопланетянам ходить не надо.       — Ну ладно, я пошел.

***

      — Шерл?       — Ммм…       — У меня вопрос?       — Дело интересное?       — Да вопрос не по делу, а для интереса.       — И какой же?       — Ты бы мог переспать с Джигеном?       Шерлок уставился на Люпена изумленным взглядом.       — Ты полагаешь, что этот вопрос уместно задавать женатому мужчине?       — Ты не понял, — Люпен поднял руки, — это гипотетически. Я не считаю тебя человеком, способным переспать с мужчиной.       — Нет.       — А если подумать?       — Даже под страхом смерти, я не буду это делать.       — Хорошо. Я понял.

***

      — Мик?       — Да?       — Ты бы мог переспать с Джигеном?       — На кой хер мне это делать?       — Ну-у… — протянул Люпен, — народ считает, что он тебя домогается…       — Народ может идти нахер окружным путем через пизду, — вежливо ответил Меллоун.       — Дайсуке тебе нравится, — заметил Люпен, — разве не так?       — И что?       — Согласно многочисленным фанфикам, мужчина, симпатизирующий другому мужчине…       БАЦ.       Люпену прилетел хук с левой, отправивший Арсена в полет.       Придя в себя через минут пять, Люпен всё же закончил фразу:       — … обязан с ним переспать… — за что был бит по ребрам и арестован на трое суток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.