ID работы: 11121463

Жара

Торчвуд, Lupin III (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коварные планы

Настройки текста
      Джек после слов Люпена выбросил водку и побежал в тренажерку, справедливо полагая, что такому брутальному мужчине, как Джиген, слюнявые размазни с брюшком будут отвратительны.       Проверился у стоматолога и андролога, провел депиляцию всего тела, кроме головы, записался на маникюр и педикюр — всё предусмотрел и всё выполнил. Единственное, что ему оставалось, так это принять ванну.       Вот тут Джек находился в раздумьях — какой запах выбрать?       Пряный, вызывающий воспоминания о экзотических странах?       Терпкий, навевающий мечты о брутальных мужчинах в грязных рубашках и джинсах?       Легкий, дающий пинок милым розовым мечтам о принце?       Подумав, капитан решил остановиться на запахе пачулей, мха, табака и свежей коже.       Джиген — стрелок, а, значит, мягкая замша кобуры, дразнящий запах пороха и крепких сигарет будет как раз к месту.       Милого Янто капитан ебал в жопу, но такого брутального мужика, как мистер Стрелок, как-то в жопу ебать не с руки, поэтому в этот раз Джек будет нижним.       Сперва — ресторан. Самый лучший.       Потом — прогулка, что может быть лучше романтической прогулки?       Затем — отель. Умопомрачительно дорогой и…       Секс, секс, секс… до самого утра.       Джек мечтал и ждал звонка.

***

      Через трое суток Мик Люпена выпустил, но прежде чем отпустить, прочел ему лекцию.       — Во-первых…       — Я понял, — отозвался Люпен, — я могу засунуть в жопу мои идеи по поводу Джигена.       — Правильно, — кивнул Меллоун, — во-вторых…       — Не доставать Джигена и других своими влажными фантазиями.       — Верно. В-третьих…       — А что в-третьих?       — В-третьих, если ты нарушишь первые два пункта, — Мик посмотрел на бывшего вора, — то… я щелкну пальцами и превращу тебя в девушку, а потом выебу тебя особо жестоким способом, понятно?       — Ладно, — согласился тот, — я понял. Хорошо понял.       — Вот, а теперь пиздуй отсюда.       Как только Люпен скрылся из виду, Мик набрал Джигена.       — Привет, Дайсуке!       — Что случилось?       — Люпен тебя доставал глупыми вопросами?       — Ага. Спрашивал, могу ли я переспать с Зенигатой.       — Ясно, сдается мне, что эта вертлявая обезьяна нашла-таки кого-то, кто захотел переспать с тобой.       — Он тебя тоже спрашивал?       — Да. Я набил ему морду и посадил на трое суток. Только что выпустил.       — И что мне делать?       — У меня есть идея, — хохотнул Мик, — причем идея из таких, что останутся довольны все.       — Хорошо, — и Джиген отключился.

***

      Люпен помчался домой, а сейчас они — Люпен, Джиген и Зенигата — неотлучно жили в городе Ангелов, а Джек, изменив и Доктору, и Торчвуду, пытался соблазнить Люцифера, но безуспешно, а поскольку Люцифер находился в Лос-Анджелесе, то и Харкнесс был тут.       Не заходя домой, Люпен набрал Джека.       — Всё в полном ажуре, — сообщил он ему, — встреча состоится в пять на Бульваре Уилшир около Музея искусств округа Лос-Анджелес.       — Это потрясающе! — возопил Джек, — я обязательно буду!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.