ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2394
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2394 Нравится 402 Отзывы 1133 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2.

Настройки текста
Лорд прикрыл глаза от слепящего света и осмотрел комнату. Полки-полки-полки, стол, Северус, полки, камин, Аделаида и Габи. К последним-то и направился Алвар. Женщина с удобством разместилась на хорошей такой горе подушек. А вот лисенку хватило камина. Леди радостно улыбнулась и прижалась к присевшему рядом мужчине. - Как вы тут? - Нормально, пап, - Аделаида потерлась носом о лацкан пиджака, и Лорд прижал ее голову крепче. Длинная косица распалась сама, и длинные темные волосы укрыли их. - Я тебе поражаюсь, - прошептал мужчина совсем тихо. - В любой момент ты можешь потерять сына и все равно пытаешься что-то изображать. Женщина глухо рассмеялась. Изображать? Да уж скорее отвратно играть. В душе все разрывалось от отчаяния. Хотелось выть. Но помимо того, что она мать, она еще и Госпожа Рода. И от этой обязанности не избавит даже смерть. Вот и приходилось прыгать везде и всюду, «изображая» бурную деятельность. Но видимо получалось из рук вон плохо, раз все замечают, что творилось у нее внутри. - Все в порядке, пап. Я надеюсь, что все получится. _*__*_ Тьма застонала и отвернулась от зеркала. Стоило отлучиться всего на несколько дней, как случилось… такое! Ну, разве это нормально?! Стоило ей отвернуться, как Аколмистли запечатал ее сына! Нет, это нормально?! _*__*_ Северус хотел ругаться. Громко и матом. Чтобы весь мир узнал, что он, Мастер, не может сварить гребаное зелье! Обидно даже. Он варил подобное и раньше, но сегодня явно не его день. Ингредиенты валились из рук, пальцы дрожали, аки первокурсник на зельях, а все ножи внезапно так затупились! Хотелось уже не ругаться, а рушить все вокруг. _*__*_ Аколмистли рассмеялся. Эти маги смеют думать, что у них что-то получится?! _*__*_ Лорд Алвар прикрыл глаза и расслабился. Приятно тепло его девочки согревало замерзшее тело и душу. Где-то на периферии сознания крутилась какая-то назойливая мысль и мешала полностью отдаться покою. Мысль была небольшая, но верткая и яркая. И убрать ее никак, и поймать не получается. Ускользающая селедка попугаистой расцветки таки попалась в руки, и ничего не мешало рассмотреть ее как следует. Но уже в следующую секунду Лорд встрепенулся и послал очередную волну магии. Замок почему-то противился своему СОЗДАТЕЛЮ. Это было крайне непонятно. Где это видано, что бы часть тебя самого отвергала тебя? _*__*_ Бог яростно зашипел и отдернул кусок ауры. Это существо, что изображало из себя обычного человека, еще поплатится!!! _*__*_ Алвар довольно кивнул. Хоть ненадолго, но он отсек чужеродную силу от источника. Дальше будет легче. Нужно, только, найти камешек. Чистый алмаз желательно. Можно конечно и не камешек, но полукилограммовый алмаз найти легче, чем двести грамм рума*. - Папа, что с тобой? - Ничего. А что? - Я уже полчаса тебя зову, но ты не отзываешься. Полчаса? Ушел в магический транс, называется. _*__*_ Северус чуть не подавился вздохом. Тупящиеся и крошащиеся на глазах ножи вновь сверкали, как новенькие. Банки больше не падали на пол, и огонь не тух. Чудеса. Рум* - металл, с полностью неизученными свойствами. Хорошо блокирует и впитывает магию. Может являться вместилищем для сущностей. В природе не существует. Сделать его можно, но сложно (кому нужно убивать три тысячи малышей ради грамма этого металла?). Запрещен во всех магических странах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.