ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2395
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2395 Нравится 402 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 3.

Настройки текста
От автора: знаю, что огрызок маленький, но он завершает одну сюжетную линию, главу и первую часть рассказа. Аделаида дремала, привалившись к совсем не мягкому боку отца. Звуки доносились, как через слабенькую магическую заглушку и не мешали. Ну, почти. Точнее сказать, мешали даже не звуки, а то, что кто-то пыхтел и барахтался прямо на животе. Не сказать, что не удобно или не нравится, но все же отвлекало от благодатной дремы. Трепыхания все не прекращались, и Леди Гойл решилась-таки приоткрыть глаза. Данное действие далось с трудом, и картинка все никак не складывалась, то разъезжаясь в стороны, то выхватывая что-то одно. Северуса, например. Или папу с каким-то булыжником в руках. Или сам булыжник. Картинка наконец соизволила сложиться полностью и взгляд натолкнулся на другой. Не менее внимательный, но не человеческий. Причина трепыханий нашлась, наконец. Лисенок смотрел на женщину напряженно и чуть выжидающе. Как будто спрашивая: «Ругать сильно будешь?» Леди растерялась и притянула к груди уже не зверушку, а просто насмерть перепуганного Габи. Он был еще не в человеческом теле, но разум явно вернулся. И как бы отвечая на незаданный вопрос, заговорил Алвар: - Как ты догадалась, малый ритуал мы провели, пока ты спала. Аделаида кивнула, и вновь обратила все свое внимание на маленький комочек в своих руках. Он, комочек, дрожал и смотрел напуганными глазенками, не решаясь крутиться. Женщина вздохнула и сама разложила неудобно зажатые хвосты. Габи тут же перестал крутиться, прикрыл глаза и ткнулся мордочкой в живот Леди. Она слабо улыбнулась и запустила пальцы в шелковистую шкурку. Ну, пока шкурку. - Леди, вам бы нормально поспать, а не на полу. Женщина кивнула и, подхватив лисенка, встала на ноги. Коридор и ступени ради разнообразия не мешали, а ковер не задирался в самый не подходящий момент. _*__*_ Алвар проводил взглядом дочь и неодобрительно покачал головой. Рядом вздохнул Северус. - Не понимаю я ее. - А я, думаешь, понимаю?- отозвался Лорд. Камень в его руках засветился и завибрировал. Алвар выругался и сжал его в ладонях сильнее. По комнате прокатилась волна магии и булыжник разом успокоился. - Что это?- Снейп подбородком указал на камень. - А?- чуть растерянно отозвался Лорд.- Это? Алмаз с одним домашним паразитом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.