ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2395
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2395 Нравится 402 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 1.

Настройки текста
Габи оглянулся и, пригнувшись сильнее, побежал дальше. За спиной осталась плотная стена ухоженных садовых деревьев. Впереди же – только дикий лес. Мальчик фыркнул и перепрыгнул через очередную корягу. От мамы сбежать много легче, чем от деда. И как он только умудряется во всем огромном замке найти одного маленького черного кицунэ? Загадка природы. Нет, загадка деда. И Сева. Как находит Габи Люпин или Фенрир мальчику было понятно. Но дед! Он же даже заклинаний поиска не использует. Просто приходит в библиотеку/ритуальный зал/комнату Грегори (нужное подчеркнуть) хватает маленького миленького кицунэ за шкирку и тащит в лабораторию. Уууу, садист. И Северус садист. Все садисты. Деда сейчас в поместье нет. Иначе отловил бы еще на подходе к саду. Нет, если Габриэль просто хочет там погулять – его не докричишься, а как только маленький лисенок направится в сторону запретного леса – подойдет, подхватит на руки и начнет отчитывать. И откуда он такой всезнающий? А Габи хотел в лес, и давно хотел. Только никто не пускал. Очередной куст появился совершенно неожиданно. Мальчик заворчал. Развелось колючек. Честному кицунэ и не пройти уж. _*__*_ Тьма напряженно следила… нет, не за Габи, для разнообразия. Хотя за малышом не мешало бы проследить. А то еще забежит куда не следовало. В данный момент все мысли древнейшей девы занимал Фенрир. Судьба ее малыша. Оборотень выздоровел и во всем, что произошло винит себя. Нет, взрослый мужик, а какими глупостями занимается! Габи конечно не взрослый маг, но решения может принимать самостоятельно. Кицунэ взрослеют много быстрее обычных людей. К коим Тьма относила даже такой народ как маги. Только последние не успевали дорасти до совершеннолетия принятого у кицунэ. Тьма задумалась. Дети лисов взрослеют очень и очень рано, но до трехсот пятидесяти лет ответственность за них несет мать. Или отец. Кто пожелал рядом остаться тот и несет, короче. Дева никогда не понимала этой логики. _*__*_ Алвар рассматривал алмаз. Камень, как камень. Ну, очень дорогой, ну всю Англию купить можно. Вот только никто в здравом уме и твердой памяти этот бриллиант не купит. Кому нужен сумасшедший бог с огромнейшей силой? Да никому. Разве что психу. Только вот последним лучше его вообще не показывать. Вывод? Булыжник нужно уничтожить. Только как? Как уничтожить самый прочный материал на свете, да еще и укрепленный магией? Никак. Значит, нужен другой вариант. Спрятать куда-то? Ушлые людишки найдут. А если защиту поставить – так ведь расколдуют. И все равно упрут. Нет, не подходит. В космос, на солнце зашвырнуть? Температура ничего камушку не сделает. А звездочка эта когда-нибудь потухнет. Алвару и его семье ничего не будет, но Аколмистли сбежит. Не страшно, но паразит ведь. Мешаться, сволочь, будет. И что в таком случает делают умные люди из раза в раз? Ну, или не люди. Не суть важно. А умные лю… существа оставляют такие вещи в семье. Вот только такой огромный алмаз будет подозрителен. А раскалывать его нельзя. Выход: замуровать в стену, оградить руническим кругом из камушков поменьше и качать из него силу. Можно даже некоторые особо затратные щиты на него повесить. Все! Решено. _*__*_ Фенрир сидел на стуле. Сложил руки на коленях и смотрел прямо в стену. На ней уже был изучен весь весьма сомнительный узор. Что может быть интересного в голой кладке стен? Хотелось какого-то разнообразия. Но стул привинчен к полу не только обычными маггловскими шурупами, которые Грейбек бы просто вырвал, но и заклинаниями. Как и сам оборотень к стулу. Алвар однозначно садист. Пришел, вылечил, а потом просто и не затейливо привязал к стулу в подвале. «В назидание» Фенрир вспомнил его самодовольное лицо и зарычал. Он и сам понимал, что виноват! Но две недели не вставая с этого гребаного стула! И ведь довод, что мышцы затекут, его не впечатлил. Молча! Молча наложил заклинание и ушел. Теперь чертов предмет мебели раз в день начинал скакать по всей камере, изгибаясь и изгибая Грейбека. Обидно. А приближающееся полнолуние добавило постоянный зуд во всех недоступных местах. И не почешешь ведь! Ему еще полнолуние на этом стуле встречать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.