ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2395
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2395 Нравится 402 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Габриэль сидел на кровати и задумчиво смотрел на открытый шкаф. Куча одежды и вся маленькая. То есть совсем. Даже платья не застегивались. - Что-то не так, милый?- мама как всегда появилась вовремя. - Да. Вся одежда маленькая. - Как будто это проблема,- женщина со вздохом села рядом с сыном.- Но это ведь не все? - Нет,- мальчик закусил губу и отвернулся.- Я не знаю, как сказать. Мам, я совсем запутался. - Расскажи, в чем проблема. Не поверю, что она не решаема. - Я почувствовал своего альфу,- кицунэ заалел, его ушки прижались к голове, а хвосты взбили покрывало. - Габи, а в чем проблема-то? Это же радость!- Аделаида вскочила и закружилась по комнате. «Нужно будет порадовать Алвара и Аарана! И помолвка…- Леди остановилась по середине комнаты.- Да, помолвка - это проблема. Интересно, кто этот альфа? Так, стоп! Альфа?!» - Габи, а кто альфа? Габриэль помотал головой, заливаясь краской еще больше. - Фенрир. Аделаида застыла. В ее голове вертелись мысли о том, как такое могло случиться и почему именно эта шавка бездомная?! Женщина помотала головой. Нет, ее сын достоин большего, чем этот пес. Да и что тот может дать Габриэлю? Луну и неуправляемого волка на несколько ночей в месяц? - Милый мой, ты уверен? Мальчик стрельнул в нее взглядом и лег, с головой накрывшись одеялом. - Да,- из-под ткани глухо донесся его голос.- Он мой истинный. Леди без сил села в кресло. Только этого не хватало! Нет, она хотела сыну только счастья, но Грейбек! Ни кола, ни двора! У него же денег-то нет! Но пара… С этим не шутят. Женщина кивнула и вышла из комнаты. Надо хорошенько подумать и поговорить с папой. Да! Обязательно посоветоваться с папой! _*__*_ Алвар стоял напротив Грейбека и думал. Серьезно думал. Он не слепой*, в отличии от дочери и прекрасно видел их связь уже давно. Но он думал, что она родственная. А они оказались парой. Это не плохо и Фенрир сильный альфа, но он беден. Все, что у того есть сейчас, все это дала оборотню семья Алвара. А с другой стороны… Он несколько десятков лет успешно управлял огромной стаей. Возможно, нужно просто дать волку шанс? Но дать его мог только сам Алвар. Мир не признает оборотня. Ухмылка исказила губы Лорда. Мир. А какой мир? Темная его сторона с радостью примет столь сильного вожака. И тогда Грейбек сможет стать достойной парой для внука Алвара. - Я принял решение,- оборотень вздрогнул под холодным взглядом Старшего Лорда.- Я отправлю тебя кое-куда. У тебя будет пять лет на то, чтобы стать достойной парой. Грейбек отрывисто кивнул. Он был готов на все. _*__*_ Грегори сидел на зельях и пустым взглядом смотрел в котел с зельем. Точнее, с тем, что должно быть зельем, потому что та сероватая бурда никак не походила на кристально-чистую воду, пахнущую корицей. Впрочем, это не сильно расстраивало Гойла. Больше его бесил факт того, что Габи стал чело… кицунэ, а он его еще не видел! Вот это-то и доводило юного Наследника даже больше, чем постоянное нытье Малфоя. Грегори скривился при воспоминании. Этого мелкого крысеныша хотелось прибить. И с каждым днем желание становилось все сильнее и сильнее. А сам Драко только и делал, что подливал масла в огонь, позоря своим поведением весь факультет. Мальчик выдохнул и сыпанул в зелье анютины глазки. Зелье противно булькнуло и застыло. Ну ничего! Скоро, совсем скоро он увидит Габи, а на следующий год поедет в этот гадюшник с ним. Нужно подождать совсем немного, всего-то месяц с небольшим. Слепой* - имеется в виду не обычное человеческое зрение, а магическое, т. е. связи, клятвы, заклинания и ритуалы Лорд видит не как мы, а видит переплетения магических лент (да, у меня магия не абстрактная масса с узлами силы, а "каналы" или "ленты").
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.