ID работы: 1112189

Немножко о нежности

Слэш
NC-17
Завершён
2390
автор
Размер:
111 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2390 Нравится 402 Отзывы 1132 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Грегори уже даже не обращал внимание на стенания Малфоя. Все равно в них не было ничего нового. Что повторяет с начала года, то и крутит сейчас. Как заевшая пластинка. Гойл хмыкнул. Зря, ой зря Драко придерживается мнения Фаджа о магглах. Те в некоторых моментах много умнее магов. И опаснее. - Гойл!- возмущенный писк истеричного блондина заставил Грегори сморщиться.- Ты же меня не слушал! Так и подмывало ответить: «А надо?», но это могло привести к продолжению истерии. - Слушал. - Тогда повтори! Гойл тяжко вздохнул. Ну вот за что ему такое наказание? Лучше бы дома остался, с Габи… Блаженная улыбка клинического идиота расползлась по губам мальчика. - Грегори!- визг чуть не скатился в ультразвук. - Ты говорил о Грейнджер,- послушно начал повторять Грегори.- О том, что она грязная магглокровная корова… Дальше говорить не было нужды. Драко остался доволен. Гойл перевел взгляд с противной блондинки на окно. Снег лежал бурыми, неопрятными кучами, где-то уже пробивалась трава. На Рождество родители не разрешили ехать домой, и Грегори пришлось слушать визги Малфоя все каникулы. Радовали только подарки и письмо Габи. Братик писал еще коряво, руки отвыкли и от длины пальцев и от пера. Но по маленькой приписке мамы было понятно, что это ненадолго и что Габи наняли учителя. Так иногда делали, если у члена семьи по каким-то причинам отказывали на долгое время руки. Обычно это случалось после дуэлей, но были и случаи неправильного обращения анимага. Учителю рассказали последнюю версию и даже продемонстрировали вторую форму. До каникул оставалась всего неделя, а уже хотелось повеситься и от неправильной погоды, которая вдруг решила продлить зиму, и от экзаменов на которых нужно изображать полного тупицу, и от того что подобный экзамен повторится дома, но уже под надзором деда. _*__*_ Габриэль сидел за столом и аккуратно выводил предложения под диктовку учителя. В этот раз maman решила его пожалеть и наняла мистера Уилсона. Невзрачный на первый взгляд человек, с абсолютно безразличными глазами и таким же голосом. Он даже не обратил внимания на Тауриэля! Как будто каждый день видит эльфа-омегу в паре с оборотнем-бетой. Габи в начале даже обиделся. А потом обрадовался. Если бы реакция была другой, от услуг мистера Уилсона пришлось отказаться. А подобный мастер остался всего один на всю магАнглию. Приглашать же кого-то со стороны не хотели ни мама, ни папа, ни дедушка с Северусом. Все прекрасно осознавали, что информацию о кицунэ из страны выпускать нельзя. Это в Англии к Наследиям относятся несколько пренебрежительно из-за влияния магглорожденных. А вот в той же Франции из-за возможности приобрести в Род кицунэ передерутся все. - О чем Вы задумались, Ученик?- о, да, Мастер Уилсон, как просил называть себя мужчина, был удивительно старомоден. Впрочем, учитывая его возраст, это можно было понять. Говорили, что он старше Дамблдора. - О ситуации с Наследиями в Англии,- честно ответил Габриэль. Врать мистеру Уилсону было бессмысленно, он все равно узнавал правду. - Это, конечно, хорошо, что Вашу юную голову уже посещают подобные мысли,- Мастер сделал паузу,- но все же пусть они делают это вне моих уроков. - Хорошо, Мастер. - Продолжим,- мистер Уилсон снова поднял книгу. Габи был уверен, что мужчина знает ее наизусть. - Нет, не знаю,- мужчина поднял глаза на Габи.- Эта книга из личной библиотеки Лорда Феу. Мальчик покраснел и уткнулся носом в пергамент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.